全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

82 全能神拯救了我这瞎眼无知之人

辽宁省 张桂芬

1990年5月,我因病在三自教堂信了主耶稣。1993年,我进入真理教,后来做了一名带领。

1999年7月,在一次聚会中,教会带领说道:“中华大陆近几年出现了一个最大的异端,叫‘东方闪电’,他们传神来了,是女性;那些人特别厉害,只要你和他们一对话,就会身不由己地被他们所控制,叫你干什么,你就得干什么。……所有同工和信徒谁也不许接触信‘东方闪电’的人,更不许接待他们,免得在他们的罪上有份。”听了带领的话,我感觉真到末世了,我可得儆醒预备,把弟兄姊妹都看护好,绝不能叫“东方闪电”掳去一个,否则没法向主交账。

2000年秋天,我们教会有一个姊妹接受了全能神的新工作,她把神话书拿给我看,我不假思索地说:“不用看,肯定不对!”在姊妹的再三请求下,我一目十行地看了几页,就狠狠地在书上写了八个大字——道成的肉身在哪里,并严厉地对姊妹说:“你赶紧把书退回去,这根本就不是神的话。”而且我还肆意贬低、论断神的话。

2001年4月的一天,我在下班回家的路上遇见两个传全能神的姊妹,她们恳请我一起交通交通。我说什么也不肯,就故意大声喊:“你们这些人真不要脸,走到哪儿传到哪儿,我只信主耶稣,除主耶稣以外我什么都不信……”我这样一嚷嚷,路人不知发生了什么事,都围过来看热闹,我就乘机溜走了。

2001年7月,有两个姊妹多次来我家给我传全能神的新工作,每次我都是想方设法将她们拒之门外。7月22日是星期天,天气热得人都不愿意出门,中午时门铃响了,我顺着门眼儿往外一看,又是那两个姊妹,只见她们热得满面通红,脸上的汗珠直往下滚,正用期待的目光注视着房门。见此情景,我的心不觉一动,正想要开门,这时刚从三自教堂聚会回来的婆婆阻止说:“不能让她们进来,牧师说一接触他们就被控制了!”接着,婆婆隔着门将两个姊妹骂走了。她们走后,我不信的丈夫不解地自言自语:“她们这些人到底信的是什么呢?就这么走东家串西家、楼上楼下地跑,到底图什么呢?”婆婆接过话说:“她们什么也不图,这些人就是魔鬼,是专门来拆散教会的!”丈夫认真地说:“这个时候还有这么忠心的魔鬼?什么也不图,整天在外面跑,就为了拆教会?拆了教会他们能得着什么呢?这里面肯定有事!”丈夫的一席话提醒了我。是啊!这些传末世福音的人到底为了什么呢?我们教会的弟兄姊妹都爱心冷淡、软弱无力,同工之间也嫉妒纷争、彼此不和睦,可他们却不畏酷暑严寒,不顾我们的谩骂讥笑,仍坚持不懈地奔走着,他们从哪来那么大的信心与爱心呢?这究竟是怎么回事呢?从那时起,我很想找机会听听传全能神末世福音的弟兄姊妹的交通,但我又实在害怕,怕教会中的人说我接受了“东方闪电”,说我接受了异端,怕传言中说信全能神的人如何污秽不堪的话落在我的头上,更怕弟兄姊妹都弃绝我。

虽然从那以后我对待“东方闪电”的敌对心态有些转变,但面对教会一如既往的抵挡之势,我也没敢轻举妄动。一次,我实在忍不住了就问教会带领:“都说‘东方闪电’厉害,可咱们信的主耶稣是全能的,还怕他们吗?咱们能不能找机会和他们交通一下,看他们所讲的到底是什么,是怎么回事?”带领一听很不高兴,生硬地对我说:“他们是魔鬼,你若和他们接触了,你的灵就肯定有问题了!”我不服气地说:“我见过他们,可到现在我一切都很正常啊!”没想到,从那以后我在教会中被视为危险人物,聚同工会时,弟兄姊妹都不敢正眼看我。为此我难过极了,更不敢听传末世福音的弟兄姊妹的交通了,因我实在害怕招惹是非,怕教会中的人都弃绝我。为了证明自己的清白,挽回往日弟兄姊妹对我的高看,我讲道时便大肆散布传言亵渎全能神,毁谤传国度福音的人,并再三告诫弟兄姊妹:对“东方闪电”的人一定要严加防范,如果他们到谁家去,千万不能开门!与此同时,我还不断地把来给我传国度福音的弟兄姊妹赶出家门。

因着我的悖逆抵挡,神的管教临到了我。2002年4月5日,早晨起床我就感到头晕目眩,心里恶心想吐又吐不出来,找人量血压还正常。从此以后,我的身体一直不好,经常头晕,我不住地求主医治,但不见好转,吃药也不管用,反而还更加严重了。那段时间,教会的事我不能管了,农村软弱的弟兄姊妹我也无法看护了。7月5日,我的病情加重,头晕得连眼睛都睁不开,心里像刀绞一样难受,像是要死了一样,折腾了大半天,午后才稍好一些。在病痛的折磨中,我不住地祷告求主向我显明他的心意,让我知道自己为什么会临到这样的病患。一天早晨五点多钟,我正在祷告,心里突然出现一节经文:“寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(太7:7)我心中一震:这不是神在开启我吗?我急忙打开圣经,一下子翻到约翰福音14章6节:“耶稣说:‘我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。’”我反复思想也不明白是什么意思,但心里却有个清楚的意识:有一天主必引导我让我明白。

2002年8月5日,我的病减轻了一些,应一个姊妹的邀请,我来到一个农村的聚会点看望那里的弟兄姊妹。在接待家我遇到了两位弟兄,一开始交通我就被弟兄所讲的道吸引住了。弟兄结合圣经的记载详细交通了神所作的律法时代和恩典时代的两步工作,弟兄交通的内容在我以往所听的道中根本没有。我就问弟兄:“你的交通是从哪儿领受的?”弟兄拿出一本书说:“这是第二次道成肉身的神的亲口发声,我们所领受的都是从这本书来的。”此时,我心跳加快,知道了他们是信“东方闪电”的。我感到既高兴又害怕:高兴的是,我终日所想却又不敢直接面对的事,今天主为我预备在眼前了;害怕的是,如果我和信“东方闪电”的弟兄交通的事让教会的人知道了,他们一定会远离我、毁谤我甚至弃绝我,这可怎么办呢?我在心里呼喊:“主啊!求你加给我信心和胆量,我不愿再这样糊涂下去,如果‘东方闪电’真是你的作工,求你引导开启我,我愿顺服接受;如果他们信的是假的,求你让我有分辨,保守我不受侵害。”祷告后,我的心平静下来。我问弟兄:“你们说主来了,谁看见了?我没看见,我就不信。”弟兄温和地说:“姊妹呀,你说没看见主来就不相信,那你看见过主耶稣吗?你没见过主耶稣的面,那你是怎么相信他是神的呢?其实,我们相信耶稣是主,是真神,都不是因为看见主耶稣的肉身,而是因着圣经上所记载的主的话和他的作工以及信主后得到了主所赐的平安喜乐和恩典祝福才信的。由此可见,对待神的显现,我们不能凭眼见,应该存着一颗寻求真理的心,否则,即使你亲眼看见神的肉身也不会认识的。就像当初那些犹太人、法利赛人也见过主耶稣,但他们却因着主耶稣的外表与他们观念中的弥赛亚不一样,就否认他,定罪他,抵挡他,最终把主耶稣钉死在十字架上。他们的‘看见’并没有成就他们的‘信’。主耶稣说‘我就是道路、真理、生命’(约14:6),这就明确告诉我们,要想认识基督、迎接到神的显现,就得通过神的说话发声来确定,这是唯一途径。我们再来看看全能神的话是怎么说的。”弟兄翻开神话书读道:“既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)“耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代,在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)“我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了‘神是真理、道路、生命’这句话,所以很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!”(摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》)神的话使我如梦方醒,明白了确定是否是基督的显现不能根据眼见,而要在他的作工与说话中去寻求。想想我当初信主确实是因为看到主的话是真理和主的许多作为,并不是因为见过主的面。今天神在恩典时代救赎工作的基础上作了新时代的工作,发表了新的说话,给人带来了真理、道路、生命,这不正是神已来到的最好实证说明吗?我若还持守自己的观念,非得亲眼看见神的肉身才相信,而拒绝考察神所发表的真理,那我不就是在弃绝神自己吗?不就是当代的法利赛人吗?感谢神开启了我,使我听懂了神的声音,并且从神的发声中看见了神的显现。此时我才明白那天神开启我约翰福音14章6节的意思,对“神是真理、道路、生命”的内涵之意有了更深的认识,知道了神是真理,他能随时随地发表真理,也能给人指明人生道路,更能供应人的生命。也就是说,人找着了真理就是找到了神,看见了神的发声就是看见了神的显现。

接着,我又问弟兄:“神明明是男性,他第二次道成肉身怎么能是女性呢?”弟兄打开神话书递给我,我看到全能神说:“神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。……在神那儿没有性别的划分,他愿意怎么作就怎么作,他作工作不受任何辖制,特别自由,但哪一步都有实际意义。神道成肉身两次,不用说,末世是最后一次,他是来显明他的所有作为的。假如这步不道成肉身亲自作工让人目睹,那在人的观念里人永远认为神只是男性不是女性。”(摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》)神的话说得明如水晶,我明白了神原本是灵,根本没有性别的划分,只是因着工作的需要神道成了肉身,才取了男人或女人的形像,但无论神道成肉身是男性还是女性,都是神自己,都能代表神。而且正是因着这次神重返肉身成为女性,才除去了多少年来人心中“神是男性”的错谬认识,让人不再定规神。想到我以往把神定规在自己的观念中,认为神不可能道成肉身成为女性,真是太狂妄无知了!

之后,我和弟兄姊妹一起又看了《论到“神”,你怎么认识》《认识三步作工是认识神的途径》等多篇神的话,我越看越爱看,感到神的每一句话都是我生命的需要。我这才明白传言中所说的“只要和他们一对话就得进去”的真实原因,原来弟兄姊妹所传的是神新时代的工作,是神亲口发表的生命真理,全能神就是重归的主耶稣,谁听到了真理、看见了真神的显现能不接受呢?在神的话中我还看到这样一段:“神在寻找渴慕他显现的人,在寻找能听他话语的人,寻找不忘记他托付而为他献上身心的人,寻找在他面前如婴儿一样对他顺服、对他没有抵挡的人。你若不受任何势力的阻挠而为神献身,那你将会是神所看中的对象,将会是神所赐福的对象。你若有很高的地位,若有很高的名望,若有很多的知识,有很多的资产,有很多的人拥护你,而你却仍然不受这些东西的困扰来到神面前接受神的呼召与托付,作神让你作的事情,那你所作的事情将是世界上最有意义而且是人类最正义的事业。你若为了地位或者为了自己的目的而拒绝神的呼召,那你做的一切都是神所咒诅的,更是神所厌憎的。”(摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》)从神的话中我看到了神拯救人的急切心意,神希望人能真心寻求神的显现,不畏一切邪恶势力的阻挠、逼迫来倾听神的话语,从而得到神的救恩。人若为了维护自己的地位、利益而拒绝寻求真理,不但不能蒙神称许,反而遭神厌憎,会成为被神咒诅的人。人的名望、知识、资产、地位、虚荣这些外表华美的光环不但不能将人带到神面前,反而会使人因着贪恋这些与生命与真理无关的东西而抵挡神,遭到神的惩罚被灭在地狱之中,成为撒但的殉葬品。对照全能神的话,我认识到自己并不是真正渴慕神显现的人,更不是寻求真理、如婴儿一样顺服神的人。回想自己以往为了维护名誉、脸面,怕接受全能神受羞辱、被人弃绝而亵渎、抵挡全能神的罪恶行径,我悔恨万分,痛恨自己卑鄙龌龊丧失了人性,简直就是猪狗不如!神的话明明是真理,悖逆无知的我却信口雌黄,论断、贬低神的话,我真是有眼无珠、狂妄至极!可是全能神没有丢弃我,还用他的话语开启了我,把我带回到神的家中,使我认识了真神,得着了真道。我感恩涕零地在神面前立下心志:“全能神哪!按着我的所做所行该受惩罚咒诅,但你还给了我蒙拯救的机会,我愿放下自己的脸面、虚荣,终生跟随你,把我的余生献给你的福音工作,把那些被谣言迷惑的弟兄姊妹带到你的面前。”

随后,我与传福音的弟兄姊妹共同配合,把以往和我在一起聚会的十八名信徒先后带回了全能神的家中。原派别教会带领得知这个消息后,立即到各个地方封锁教会,让弟兄姊妹不要和我接触,还说我是魔鬼,是该死该灭亡的。面对弟兄姊妹的弃绝,我心里虽然也很难受,但我一点都不灰心,更不后悔,因为我知道自己走的是一条人生正道,从事的是人类最正义的事业。

如今我跟随全能神已经两年了,我的病不仅早已痊愈,而且还在力所能及地尽着自己的本分。真是感谢全能神对我的拯救。现在,神的七号已经吹响,七雷已经发出,七碗已经预备,神的救恩之门马上就要关闭!在全能神的拯救工作即将结束之际,我愿竭尽全力地与神配合,把那些还被谣言迷惑、捆绑的弟兄姊妹带到神的面前,得着全能神的末世救恩,在大灾难面前,只有末后的基督——全能神才是人类唯一的拯救。全能神说:“神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步,只有悉心听他话语、寻求渴慕他的人才能跟随他的脚踪,得到他的应许,除此之外的人都将受到灭顶之灾与应有的惩罚。”(摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》)

上一篇:在真理面前我终于承认自己是恶仆

下一篇:狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前

相关内容

  • 昨日的抵挡 今日的悔恨

    我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

  • 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

    我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

  • 谣言差点使我成了撒但的殉葬品

    我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片段回顾。