全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

89 全能神挽救了我

河南省 王玉兰

1993年3月,我进入恢复流教会信耶稣,从此,我把圣经与李弟兄的解经书籍视如珍宝并潜心研读,因此我明白了许多圣经知识,也装备了满腹的字句道理,又大发热心奔走在各教会中讲道,一心渴求能早日成为“神人”,与神同得荣耀,同掌王权。可万万没想到,当主耶稣重归之时,我却成了当代的法利赛人。

1998年12月,我远在辽宁省丹东市的姐姐(也是恢复流的信徒)打来电话,说有人给她传全能神末世作工,问我怎么办。我说:“你不要听他们的,免得受迷惑,要小心,别上了他们的当!你要站稳立场,为主耶稣作好见证!”

2000年3月,在一次同工会上,带领宣布:“某某弟兄已信了全能神,他无论到哪个教会你们都不能接待他……”听后我想:我绝不听他们那一套!之后,我就到各教会对弟兄姊妹说:“谁若信了全能神就得下硫磺火湖,因那是异端。如果有人来给你们传全能神,就把他们赶走,要不就关着门一律不接待他们,若他们不走就大喊他们是来迷惑人的。”以此封锁教会,限制弟兄姊妹听全能神的末世福音。

2001年7月,我听说邻村的李弟兄接受了全能神,就赶去搅扰,并说:“李弟兄,你受‘东方闪电’迷惑了,那是异端,限你十天之内回来,教会还接纳你,否则,教会就开除你。”但十天之后他仍没回转。于是,我就在教会中宣布:“李某某已经信了‘东方闪电’,我已劝诫他了,但他仍不醒悟,以后谁也不准接待他!”

2002年6月,听说远在西华县的侄女接受了全能神,我非常气愤,就不辞劳苦乘车二百多里前去拦阻。我论断、毁谤说:“‘东方闪电’是迷惑人的……”侄女不服,就把神话书拿给我看。我随便看了几页,就在书上打叉,并写上批语。侄女无奈,请来两位弟兄和一位姊妹给我交通。我为了证明他们传的是异端,就说:“基督是教会的头,男人是女人的头,神成为女性这不是颠倒了吗?你们说基督是女的,这不是天大的笑话吗?”因我已定规他们传的是异端,所以无论他们如何交通,我也听不进去,还硬着颈项跟他们争辩:“主耶稣为我们钉了十字架,死后复活成为赐生命的灵,已经把神圣的生命赐给我们,他担当了我们的罪,担当了我们的死,我们就有了他的生命,借着我们祷读圣经、呼求主名,我们里面的生命就逐渐长大,以致性情更新变化,模成耶稣的形像与神同得荣耀!”其中一位弟兄说:“姊妹,你看看教会现在是什么光景。”我强词夺理:“我们是非拉铁非——神最称许的教会,你们是属撒狄教会的!”无论他们说什么,我都反唇相讥,胡搅蛮缠,使他们无法交通下去,最后他们只好离开了。

7月的一天上午,本派别的陈弟兄家来了两位传全能神末世作工的姊妹,我得知后顾不上吃饭就急忙去赶。一进门,我就冲两个姊妹吼道:“你们信全能神的人都是搞淫乱的,快滚!这里没有你们的立足之地,以后不准再来,如果再来,我就报警说你们是来迷惑人的……”就这样,我用恶言恶语把两个姊妹赶走了。

同年10月,我到山西省去浇灌教会。一天下午,我正在一个小山村里讲道,来了一位讲道的张弟兄,因我也快讲一天了,就“客气”地把圣经给了张弟兄让他讲。张弟兄打开圣经,从神创世一直讲到主耶稣钉十字架,比我讲得还熟练。可是当他着重地讲罗得和挪亚的日子,还提示法利赛人抵挡耶稣的背景时,我心里就猜想:他是不是马上就要讲全能神了?果不其然,他说道:“神的工作浩浩荡荡,是一直向前发展的,神第二次道成肉身主要是作话语的工作,用话语来成就一切,把人从罪中彻底拯救出来,赐给人永生之道,恢复神起初所造之人的样式,把人带入美好的归宿之中。所以,我们应该放下自己老旧的观念,跟上神最新的作工步伐……”接着,他又讲道:“无论到什么时候,神就是神,人还是人,神根据他工作的需要能道成肉身成为人,而人永远也变不成神,人终归是受造之物……”听到这里,我再也忍不住了,就起身质问:“难道基督不是死而复活的吗?不是成为赐生命的灵了吗?神将他的生命赐给我们,我们有了神的生命不就是‘神人’吗?我们既是从神而生,难道不是神吗?”在场的弟兄姊妹见我大声争辩就劝我坐下。我看着弟兄姊妹听张弟兄讲道都聚精会神,喜笑颜开,满得供应,眼看他们就要被迷惑了,我想辩驳,但张弟兄讲的道无懈可击,我只好坐在那里默祷主耶稣,求主捆绑张弟兄,封住他的嘴,不让他再讲末世的新工作迷惑人。可无论我怎么祷告,张弟兄非但未住口,反而讲得更加有劲。我只觉得浑身无力,头脑嗡嗡作响,坐在那里像一只患了瘟疫的鸡崽,精神颓废。后来,弟兄姊妹都接受了全能神末世作工,人人精神焕发,而我心里却是黑暗、痛苦,就像落在地狱中受煎熬一般,三天三夜食不甘味,夜不能寐。这是我信神以来最蒙羞的一次经历。

到了第四天,张弟兄仍不厌其烦地含泪给我交通神的第三步作工,可我仍不在意,只是冷冷地“哼”了一声,但当我看到他那红肿的双眼时,我不由得想:“我们都是信神之人,他为什么那么有负担?是什么力量促使他这么做呢?为了带领别人归向全能神,不但累得口干舌燥,还焦急成这样,他到底是为了什么呢?”顽固刚硬的我想着想着便流下了自责的泪水。说心里话,他这几天所讲的都合乎圣经,再说,通过这几天的接触,我看到他言谈举止、人性活出等方面都很敬虔,这使我消除了对传末世福音之人的种种误解和敌意。特别是当我听到张弟兄播放的新歌《谁体贴神心》:“黑暗遮大地,群魔凶残极,神显现作工,遭追捕定罪。无枕头安息,受尽了屈辱,神发表真理,被时代弃绝。宗教敌势力,定罪又毁谤,耶稣所遭遇,今日又重现。信神不认神,重钉神十架,穷凶极恶相,更甚于当年。信神人虽多,认识神无几,走遍大陆地,见证神不易。见证神显现,反遭来祸患,刀枪棍棒举,被赶出家门。眼中噙泪花,悲痛心欲碎,十架路艰难,声泪伴血迹。到处是偶像,恶仆坑害人,名誉上信神,跟随假牧人。爱神人在哪?寻求者何在?神呼唤叩门,急关闭更严。神为拯救人,费尽了心血,作工数十载,将爱洒人间。动如此大工,无人理解神,神心多忧伤,谁体贴神心。人类太悖逆,大灾难降临,神话都成就,撒但被毁灭。”(摘自《跟随羔羊唱新歌》)随着这悲痛忧伤的歌声,我这颗麻木刚硬的心也渐渐被软化了,每句歌词都使我心如刀绞,痛苦万分,我禁不住放声大哭,陷入极度的悔恨之中。回想自己以往极力抵挡神的作工,诬蔑定罪神的亲口发声,亵渎毁谤神所道成的肉身,疯狂地驱赶传福音的人,拦阻弟兄姊妹接受全能神末世作工等种种恶行,我心中充满阵阵恐惧,仿佛梦中醒来方知自己犯下了弥天大罪,穷凶极恶到不可救药的地步。四年来悖逆抵挡全能神的恶行,让我刻骨铭心,生来不曾服过任何人的我,此时低下了高傲的头,仆倒在全能神的面前。

后来,我寻问神这次道成肉身为什么成为女性,张弟兄耐心详细地给我交通,并读了一段全能神的话:“在神那儿没有性别的划分,他愿意怎么作就怎么作,他作工作不受任何辖制,特别自由,但哪一步都有实际意义。神道成肉身两次,不用说,末世是最后一次,他是来显明他的所有作为的。假如这步不道成肉身亲自作工让人目睹,那在人的观念里人永远认为神只是男性不是女性。”(摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》)借着全能神话语的开启引导和张弟兄的交通,我明白了这方面真理,放下了观念。接着,张弟兄又针对神末世道成肉身作工的重要性给我读了神的话:“正因为基督是人子,是有正常人性的人子,人才对他不尊不敬,正因为神在肉身中活着,人的悖逆才暴露得淋漓尽致、活灵活现。所以我说基督的到来将人类的悖逆都挖掘出来了,基督的到来将人类的本性都衬托出来了,这叫‘引虎下山’、‘引狼出洞’。”(摘自《话在肉身显现·与基督不合的人定规是抵挡神的人》)“人对肉身中的神由抵挡到顺服,由逼迫到接受,由观念到认识,由弃绝到爱,这就是道成肉身的神的作工果效。人都是借着接受他的审判才得以被拯救的,都是借着他口中的话才逐步认识他的,都是在抵挡的过程中被他征服的,也都是在接受他刑罚的过程中而得着他的生命供应的……”(摘自《话在肉身显现·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》)“虽然人今天所看见的是与人一样的神,人看见的是有鼻子有眼睛的神,看见的是一个很不起眼的神,但到最终神要让你们看见没有这个人的存在天地都要巨变,没有这个人的存在天上要昏暗,地上要混沌,人类都要活在饥荒瘟疫之中。让你们看见没有末世道成肉身的神来拯救你们,那神就早已将人都毁灭在地狱之中了,没有这个肉身的存在你们将是永远的罪魁,将是永远的尸体。你们应该知道没有这个肉身的存在整个人类都难以逃避一场大的浩劫,难以逃避末世神对人类的更重的惩罚。没有这个普通的肉身的降生你们都求生不得求死也不能,没有这个肉身的存活那你们今天就不能得着真理来到神的宝座前了,反而都因着罪孽深重而受到神的惩罚了。你们知道吗?若不是神重返肉身那任何一个人都没有机会蒙拯救了,而且若不是这个肉身的来到神早已将旧的时代结束了。这样,你们还能拒绝神的第二次道成肉身吗?既然这个普通的人对你们这么有益处,那你们何乐而不为呢?”(摘自《话在肉身显现·你知道吗?神在人中间作了很大的事》)“因为是他带来的真理、生命、道路拯救了全人类,缓解了人与神的矛盾,缩短了神与人的距离,沟通了神与人的心思,也是他为神得着了更大的荣耀,这样的一个普通的人不值得你相信、不值得你仰慕吗?这样的一个普通的肉身不配称为基督吗?这样的一个普通的人不能成为神在人中间的发表吗?这样的一个使人免去了灾难的人不值得你们爱恋、不值得你们挽留吗?你们若弃绝他口中发表的真理,又讨厌他在你们中间生存,那你们的下场会是什么呢?”(摘自《话在肉身显现·你知道吗?神在人中间作了很大的事》)面对神一句句审判之言,再回想自己对神末世道成肉身百般抵挡、定罪、毁谤、亵渎,我痛心不已,恨恶自己狂妄、瞎眼,抵挡神到了极点,触犯了神的公义性情,按我的所作所为只配得神的惩罚与咒诅,根本不配活在神的面前,更不配承受神的拯救之恩。然而,神却以极大的宽容把我从死亡的边缘拉了回来,使我归服在神的宝座之前,享受着神话语的供应。若不是神道成肉身忍受了天大的屈辱和痛苦来拯救人,我早就沉沦在万丈深渊之中了。今天,我能有幸接受神末世作工,亲耳聆听神的发声,纯属神的恩待和高抬,是全能神给了我重新做人的机会,给了我第二次生命。我忘不了神对我的厚爱,也忘不了自己犯下的深重罪孽,只愿尽上我的全力还报神的宏恩厚爱,弥补我对神的亏欠,让全能的独一真神因着我实际的变化得着一丝安慰!

上一篇:往事不堪回首

下一篇:狂傲的我仆倒在全能神的话语面前

相关内容

  • 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

    我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

  • 谣言差点使我成了撒但的殉葬品

    我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片段回顾。

  • 昨日的抵挡 今日的悔恨

    我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。