欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

91 狂妄的我在真理面前低下了头

河南省 谢连军

我原是灵恩派中华福音团契的一个差会会长。自1997年以来,多次有人给我传全能神末世作工,我总是不容他们讲完就说:“你们什么时候来传男基督了,我还可能勉强接待,如果再传你们的神是女的,就不要来了!你们说神已经来了,我怎么没有看到?难道你们看到了?”每次面对传神末世作工的弟兄姊妹,我都是用这一套话将他们堵回去,然后我就到处作“护教”工作,防止传“东方闪电”的人侵入教会。我还和上层带领一同搜集了各宗各派抵挡、毁谤全能神的传言,再加上我的想象印成小册子《教内角声》《抵制异端——东方闪电派》,发至我所带领的所有教会,并到处对弟兄姊妹说:“‘东方闪电’是异端,若看了他们的书或与他们交通就会被迷惑,你们一定要躲开,不要和他们交通。他们是黑社会组织,主要人物还有枪,而且还搞淫乱,谁若进去就无法退出,若不顺从就会被剜眼睛、割鼻子,甚至涉及全家安危。”当时我这样大肆亵渎、毁谤全能神的作工,封锁教会,还自认为是对主忠心,对教会负责,是护教者,岂不知成了抵挡神的恶仆。现在回想起来,我真是懊悔至极!

1999年,我的一个同工得到了一本神话书,并借给我看,我抱着敌视的态度翻了翻,当看到书中严厉审判的话时,我心中非常反感,为了不让其他弟兄姊妹看到此书,我竟把这本书撕毁扔到了厕所里。后来,弟兄姊妹又多次来给我传神的末世福音,都被我无情地拒绝了。不过,这几年通过多次和他们接触,我发现这样一个事实:无论我对他们是什么态度,说话方式如何,他们都有个共同点,就是有爱心、能忍耐、不发脾气、以良言相劝,这是我们教派所没有的。说心里话,他们这样的活出真让我佩服,但我因受谣言的蒙蔽,又总认为出了圣经就是异端,所以始终不敢接受。

2002年4月中旬的一天,我接到上层带领的电话,他约我到青岛市接受神学培训。开课第三天,我听出他们是传全能神的,脑袋“嗡”的一下,心想:“这下完了!若不接受这道就会被剜眼睛、割鼻子,甚至有生命危险。主啊,我该怎么办?”思来想去,我就暗下决心:这次就是为主殉道也不能接受,得给信徒留下榜样!又想:反正只要你讲的不合圣经,我就不信。以往是不给你们机会讲,现在机会完全属于你们,那我就耐着性子听吧!接下来,他们讲了十三天的圣经,都是围绕着圣灵作工的方向及圣灵作工的几大原则:一、神的作工一直向前发展;二、神的作工常新不旧、不重复;三、神的作工分时代、分阶段;四、神的作工反击人的观念。他们又着重谈了法利赛人抵挡主耶稣的根源,讲了律法时代与恩典时代的工作内幕与实质等等。我听了这些并没有发现什么不对或谬解之处,都是按照正意分解圣经,且是我从未听过的。但后来谈到律法时代和恩典时代的对比、两个时代的交替及法利赛人因守旧而抵挡神时,我就开始反感,冲他们说:“别再绕弯子了,你们的葫芦里卖的什么药我还不知道吗?你们要讲的第三步作工往外亮吧!”他们看我怒气冲冲就停止交通,拿出《跟随羔羊唱新歌》和《话在肉身显现》两本书和神话语朗诵磁带,他们先给我读全能神的话。当时因我抵触的心太大根本听不进去,于是我就故意打断不让他们再读了,轻蔑地说:“这只不过是在圣经的基础上用白话文叙述一下而已,难道是神说的话?”后来,只要他们读神的话,我就大声背经文,他们播放诗歌和神话语朗诵磁带,我就假装睡觉,有时还说难听的话讽刺挖苦他们。就这样,一连三天无论我对他们什么态度,说什么样难听的话,他们从未对我发脾气或是用言语相抵,而是耐心地与我交通。这与当初我所认为的不接受此道会有人身危险,会被剜眼睛、割鼻子等说法恰恰相反。此后,我暗暗地观察他们,发现他们的活出特别有圣徒体统:他们每天在神面前有唱诗、有祈祷,而且非常诚恳,无论在人前还是人后都是如此;他们稳重大方,男女之间界限分明,包括吃饭、交通、住宿方面都很有规矩,根本不像谣言说的那样;另外,不管我怎么无理取闹与他们敌对,但接待家的弟兄姊妹始终热情地款待我。这些真真切切的事实无一不在回击着以往我所坚信的谣传,也让我感受到了这班弟兄姊妹的真诚、实在,因此,我对他们的误解渐渐地消除了,抵触之心也随之放下了许多。

我的心态有所扭转后,我才从心里愿意考察他们所传的道。于是,我就对传福音的弟兄说:“弟兄,这样吧,我提三个问题,你们若能给我谈清楚,并且找出圣经依据来,我就相信,否则我死都不信。第一,我不相信神还要重返肉身,因圣经上说主耶稣再来时要驾白云带着复活后荣耀的身体降临;第二,我对神道成肉身成为女性通不过;第三,我不相信神会道成肉身来到中国,因圣经上说他要脚踏橄榄山,面向全宇显现。”弟兄微笑着说:“好,咱们就针对这三个问题共同交通。”

弟兄针对我所提的第一个问题,翻到圣经路加福音17章24-25节:“因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。”接着交通道:“这节经文提到人子降临,一说‘人子’就是指神道成肉身说的,不是指神的灵。就如耶和华神是灵,就不能称为‘人子’,而主耶稣就被称为‘人子’。并且主说他再来‘必须先受许多苦,又被这世代弃绝’,当初主耶稣第一次道成肉身时就受尽痛苦、遭受人的弃绝,这里说到‘又’被这世代弃绝,显然是指神第二次道成肉身说的。如果按人想象的,主耶稣驾白云带着灵体来怎么能受苦、被这世代弃绝呢?有谁不屈膝跪拜,谁还敢抵挡他呢?从这里也能看到主再来是以道成肉身的方式来。还有,希伯来书1章6节:‘再者,神使长子到世上来的时候(或作:神再使长子到世上来的时候)就说:“神的使者都要拜他”。’既说神‘再’使长子到世上的时候,那就足以证明主耶稣道成肉身到世上是第一次,这次道成肉身是‘再次’到世上来,就是指神重返肉身说的。其实圣经中关于主再来以道成肉身的方式降临的预言有很多,如希伯来书9章28节‘像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们’,约伯记19章25节‘我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上’,马太福音24章44节‘所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了’……”听到弟兄交通得有理有据,我无可辩驳。随后,他们又给我读了一段全能神的话:“神拯救人,并不是直接以灵的方式、以灵的身份来拯救人,因为他的灵是人摸不着、看不见而且也是人不可靠近的。以灵的角度来直接拯救人,人就没法得着他的救恩,若不是神穿戴一个受造之人的外壳,人也没法得着这救恩,因为人根本没法靠近他,就如耶和华的云彩无人能靠近一样,只有他成为受造的人,也就是他将他的‘道’装在他要成为的肉身中,才能将这‘道’亲自作在所有跟随他的人身上,人才能亲自听见他的道、看见他的道,以至于得着他的道,借此人才能被完全拯救出来。若不是神道成肉身,凡属血气的无一人能得着这极大的救恩,也没有一个人能蒙拯救的。若是神的灵直接作工在人中间,那人都会被击杀的,或者会因着人没法接触神而被撒但彻底掳去。第一次道成肉身是将人从罪中赎出来,是借着耶稣的肉身来将人赎出来,就是将人从十字架上救了下来,但是撒但的败坏性情仍在人的里面存在。第二次道成肉身不再是作赎罪祭了,而是将那些从罪中赎出来的人彻底拯救出来,让那些罪得赦免的人能够脱离罪,得着完全的洁净,达到性情变化而脱离撒但的黑暗权势,归到神的宝座前,这样人才完全圣洁了。律法时代结束之后,从恩典时代神就开始了拯救的工作,一直到末世神作了审判刑罚人类悖逆的工作,使人类完全得着洁净之后,神才结束拯救的工作,进入安息。所以,三步工作中只有两次道成肉身来亲自作工在人中间,就是因为三步工作中只有一步是带领人生活的工作,其余的两步工作则都是拯救的工作。只有神道成肉身才能与人同生活,体尝人间痛苦,活在正常的肉身之中,这样,才可将受造的人所需的实际的道供应给人。人是因着神的道成肉身而得着神的全部救恩的,并不是人从天上直接祈求来的。因人都属血气,没法看见神的灵,更没法靠近神的灵,人能接触到的只有神道成的肉身,借此人才明白一切的道,才明白一切的真理,得着全部的救恩。”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘 四》)读完全能神的话我明白了,末世神道成肉身完全是因着工作的需要和败坏人类的需要。道成肉身的神能实际地接触人,直接用人类的语言发表真理的道来供应人,让人实实际际地从神得着真理达到蒙拯救;如果是神的灵来,属肉体、属血气的败坏人类无法靠近神,没法明白神的心意、认识神,这样就得不着神的救恩。我这才看到,神末世道成肉身来作工太有必要,对拯救人太重要了。

第一个问题交通完后,虽然在我心里已得到满意答复,心情有了明显的好转,但我仍是顾虑重重。接着,他们就给我交通第二个问题。弟兄先查找了创世记1章27节:“神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。”然后交通道:“从这节经文中看到,男人是照神的形像而造的,女人也是,可见男人、女人都有神的形像,那么谁又能定规神道成肉身是男性或女性呢?因此,神能成为男人的形像作救赎的工作,同样也能成为女人的形像来完成末了征服、成全的工作。其实,神本是灵,并无性别划分,神道成肉身成为男性或女性都是为了他的工作,都能代表他。”随后,我们又读了神的话《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》,其中有这么一段:“神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。……在神那儿没有性别的划分,他愿意怎么作就怎么作,他作工作不受任何辖制,特别自由,但哪一步都有实际意义。神道成肉身两次,不用说,末世是最后一次,他是来显明他的所有作为的。假如这步不道成肉身亲自作工让人目睹,那在人的观念里人永远认为神只是男性不是女性。”(摘自《话在肉身显现》)听了全能神的话和弟兄的交通,我很蒙羞惭愧,信主这么多年,我竟然连神原本没有性别都不知道,还大言不惭地定规神道成肉身就应该是男性,因而对神末世道成肉身取女性的形像随意论断、否认、毁谤,我真是狂妄、瞎眼、无知。同时我也明白了,神道成肉身无论成为男性还是女性,实质都是神自己,都能作神自己的工作。之前,我因着神道成肉身所穿的外壳不合自己的观念,就否认道成肉身的神,的确太谬妄、太荒唐了!

针对神为什么道成肉身在中国作工,他们谈道:“一谈到主的再来,很多人认为主再来时肯定要在犹太的橄榄山降临,又因着神律法时代、恩典时代这两步工作都是在以色列作的,在人的观念里就定规神只能在以色列作工,不可能降临在中国这个外邦国家。但神会按着人的想象观念作工吗?我们来查考两节经文,马太福音24章27节:‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。’还有玛拉基书1章11节:‘万军之耶和华说:“从日出之地到日落之处,我的名在外邦中必尊为大。……”’经文中的‘东边’‘日出之地’都是指中国说的,‘西边’‘日落之处’是指西方国家。众所周知,主耶稣当初在犹太完成救赎工作后,福音开始往外扩展,最后传到中国,也就是从西方传到东方。末世主再来时隐秘降临在中国,用话语作审判人、洁净人的工作,首先在中国征服、作成一班人,然后这步工作由东方开始往西方扩展。这就是预言中所说的‘闪电从东边发出,直照到西边’的真实含义,同时也应验成就了神所说的‘我的名在外邦中必尊为大’这话。如果神末了仍作工在以色列,那人就会将神定规在错谬的观念中,认为神只能作工在以色列,神只是以色列人的神。所以,神末世选择中国这个最能代表外邦之国的典型国家作为神作工的根据地,这样就扭转了所有人的这一观念,让人实际地看到,神不仅是以色列人的神,也是外邦各族之人的神,是所有受造之物的神。可见,神末世作工在中国有很深的意义,并不是随便选择作工地点的。”说着,弟兄又给我读了两段全能神的话:“耶和华作的工作是创造世界,是开头,这步工作是结束工作,是结尾。开始在以色列选民中间作,在最圣洁的地方来开天辟地,最后一步是在最污秽的国家作,来审判世界,结束时代。第一步在最光明的地方作工,最后一步在最黑暗的地方作工,把这些黑暗驱逐出去,把光明带来,把这些人都征服。就最污秽、最黑暗的地方的人给征服了,所有人口里都承认了是有神,是真神,心服口服,用这一事实来作征服全宇的工作,这步工作是有代表意义的,这个时代的工作作完,六千年的经营工作就彻底结束了。最黑暗的地方的人已经征服了,其余的地方就更不用说了,所以只有中国的征服工作具有代表性意义。”(摘自《话在肉身显现·作工异象 二》)“既然今天作工是在所有的受造之物中间作,是面向全宇,那造物的主就可以任意选择人、事、物来作他的工作,他不管你以往的出生,只要你是受造之物,只要你对他的作工——征服、见证有益,他就毫不顾忌地将工作落实在你身上,这就打破了人的传统观念:神永远不会在外邦人中,尤其是在被咒诅的、低贱的人身上作工,凡是祖先被咒诅的,后代永远被咒诅的,永无拯救的机会,神永远不会在外邦之地降临、作工的,他不会在污秽之地站立,因他是圣洁的。这些观念都被神的末世作工打破了。你该知道,神是所有受造之物的神,他是天地万物的主宰,并不仅仅是以色列人的神。所以这步在中国的工作是意义极深的工作,这不是流传万邦的事吗?”(摘自《话在肉身显现·征服工作的内幕 二》)听后,我心里特别亮堂,是啊,神是全人类的神,是所有受造之物的主,只要有益于神拯救人的工作,神就可以选择任何一个国家或邦族来作工。今天我所盼望的神来到了中国,降在了我们中间,这是神特大的宏福临到了我们,我还有何理由拒绝呢?我一个小小的受造之物怎能测透神的作为呢?就这样,神的话语一点点消除了我心中的观念,使我这个狂妄无知的人在真理面前彻底服了下来。此时,我与弟兄姊妹的隔阂也完全消除了,我们沉浸在一片欢声笑语之中……

接下来,我便带着寻求的心读全能神的话,圣灵特别开启,我看哪篇神的话都倍觉甘甜,感受到神的话句句都带着权柄、威力,确实就是神的亲口发声,是任何人都驳不倒的真理!我非常懊悔自己当初太狂妄自是,面对神的新说话没有丝毫寻求之心,还随意论断、定罪,以至于犯下了亵渎圣灵、撕毁圣灵向众教会的说话的滔天罪行。此时我更加恨恶自己,跪在神面前祷告:“全能的独一真神啊!我真是罪该万死,不配来到你面前,这么多年来,我一直在论断、毁谤你,并且还大肆封锁教会,严重拦阻了末世福音的扩展,致使多少弟兄姊妹被封锁在黑暗中不能来到你面前。神啊!我就是一个地地道道、名副其实的敌基督,本该受咒诅下地狱,但你却一直极力地拯救我,等待我的回转,给我蒙拯救的机会。神啊!你的爱实在太大了,让我羞愧难当,我愿痛改前非,在余下的光阴里竭力与你配合,传扬末世福音,把更多受迷惑的弟兄姊妹带到你的面前,以此来弥补我对你的亏欠,还报你的大爱。”

自我跟随全能神后,我真正享受到了神话的甘甜与丰富,深感自己的不堪不配,同时也体尝了神在地作工的艰辛,看到神为人类所付出的心血代价太大,心里更感到惭愧,特别当我看到神说“这样只好麻烦你们再重新选择一次”(摘自《话在肉身显现·你到底是忠于谁的人呢?》),我再也控制不住自己,感动的泪水止不住地流,只觉得神太爱人了,太伟大了!此时此刻是懊悔,是享受,是感动还是安慰,我也说不清楚,真是百感交集!至高无上的神还要“麻烦”我这罪人再选择一次,真让我蒙羞至极,神的胸怀真是海阔天空!他拯救人类的心意真实、恳切,不虚不空!

上一篇:狂傲的我仆倒在全能神的话语面前

下一篇:唯有全能神的话能拯救我

相关内容

  • 谣言差点使我成了撒但的殉葬品

    我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片段回顾。

  • 全能神就是主耶稣的再来

    安徽省 汪洋 我原是贵池市因信称义派的一名带领。在没有接受全能神末世作工之前,我也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣的再来,但因着大带领的警告和圣经上末世必有许多假基督出现的预言,我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。每当想起这些,我的心里就十分内疚、悔恨,下面是我自己的亲身经历。 1999年9月的…

  • 冲破网罗归向神

    91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。