全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

106 全能神的刑罚审判唤醒了我

安徽省 梁苹

当水淹没人的全身之时,神将人从死水之中救出,给人重得生命的机会;当人在失去信心生活之时,神将人从死亡的边缘中拉上来,给人生活的勇气,让人以神为生存之本;当人在悖逆神时,神使其在悖逆之中认识神,因着人的旧性,也因着神的怜悯,神并不将人置于死地,而是让人悔过自新;当人在饥荒之中时,即使人有一口气,神也将人从死亡之中夺过来,不让其中了撒但的诡计。多少次人看见神的手;多少次人看见神的慈容,看见神的笑脸;多少次人又看见神的威严,看见神的烈怒。人虽不曾认识神,但神并不因着人的软弱而‘趁机无理取闹’,神体察人间之苦,因此,神也体谅人的软弱,只因着人的悖逆、人的忘恩负义,所以神才不同程度地给人以刑罚。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·神也体谅人的软弱》)每当听到这首神话语诗歌,我不禁想起自己的昨天,心中对神的感激之情油然而生,虽然往事已过去三年,但我又怎能忘记是全能神拯救了曾经悖逆、瞎眼的我。

我原是地方教会的一名信徒。初信主时教会的光景还不错,但从1995年起,教会就开始走下坡路:带领拉帮结派,信徒嫉妒纷争。渐渐地,“谨防异端”成了带领讲道的主题,说什么“东方闪电”最厉害,专门拉地方教会的“得胜者”,还说“东方闪电”是黑社会组织,谁信了他们的道若再不信就要被割鼻子、剜眼睛、打断腿等等,并且严禁信徒接待外来人,若发现谁接待陌生人就开除谁。听到这些,我们个个被吓得心惊胆战。从此,传末世福音的人一到我家,我不是骂就是赶,用不堪入耳的言语羞辱他们,甚至用石头砸、用脏水泼他们。刚开始我也担心这样做会得罪主,但后来听带领说这样做不算犯罪,是“捍卫真道”,我的良心就渐渐地麻木了。可最令我困惑不解的是:尽管我和带领如此地抵挡,并封锁教会,但仍有一些信心好的弟兄姊妹陆续接受了全能神,其中有的还是其他教会的带领。而这期间,带领除了讲些“防假”“打假”“奉献”之类的话以外,根本没有一点生命的供应,有些弟兄姊妹看到教会这般光景就回世界了。从此,教会人数逐渐减少,人的行为也一天比一天变坏。我不由得开始思索:难道这就是“得胜者”的标本、模型吗?这样信下去能进国度吗?正当我在灵程路上失去路标、迷茫不知所措时,两位传末世福音的弟兄又来到了我家。感谢神的引导!这次我接待了他们,在多次的交往中,我发现他们的所做所行与我们教会各级带领所毁谤的恰恰相反,我从未看见这班人打断过谁的腿或剜掉过谁的眼睛,倒是我们信耶稣的人对他们棍棒驱赶、拳脚相加,但他们却是打不还手、骂不还口,仍给我们传讲神的末世福音,他们这样的活出比我们教会的人要好一百倍。

在交通中,弟兄开门见山地告诉我,全能神就是重返肉身的主耶稣,并把神的三步作工详细地给我见证了一遍。他们所讲的都合乎圣经,而且还说出了许多我所不知道的奥秘。随后,弟兄拿出神话书,给我读了一段神的话,全能神说:“耶稣在耶和华的作工以后道成肉身作工在人中间,他的工作是在耶和华作工的基础上,不是独立成一体的,是神在结束了律法时代以后所作的新时代的工作。同样,在耶稣的工作结束以后神仍在继续着他下一个时代的工作,因为神的整个经营是一直向前发展的,旧的时代过去就要有新的时代来取代,旧的工作结束就要有新的工作来接续神的经营。此次道成肉身是继耶稣的作工之后神的第二次道成肉身,当然,此次道成肉身也不是独立成一体的,而是继律法时代、恩典时代以后的第三步作工。神每开展一步新的工作总要有新的起头,总要带来新的时代,而且神的性情、神的作工方式、神的作工地点、神的名都要有相应的变化,这也难怪人都不容易接受神在新时代的作工。但不管人如何抵挡,神总是在作着他的工作,总是在带领全人类不断地向前。耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代,在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)全能神的话使我耳目一新,我才明白原来神的工作并不是一成不变的,而是不断向前发展的;神拯救人类的三步工作哪一步都不是独立成一体的,而是环环相扣,一步步地拔高、进深,最终将人类从撒但权下彻底拯救出来;神每开辟一个新时代,他的名、他的工作都要更新,神第一次道成肉身不叫“耶和华”,也不叫弥赛亚,而改名叫“耶稣”,神这次道成肉身又开辟了新的时代,他的名也随之更换为“全能者”,这正应验了圣经启示录1章8节、4章8节等预言……我真懊悔自己愚昧瞎眼,竟不知自己多年抵挡、定罪、亵渎的全能神就是主耶稣的再来,就是独一真神!此时此刻,一种接受恨晚的感觉涌上心头。再看看这两位弟兄,虽被我赶走过多次,但仍是那样和蔼可亲,对我的所作所为他们丝毫不介意。想着想着,我不由得流下了悔恨自责的泪水……

接受全能神后,我感到多年的盼望终于实现了。喜悦之际,我便把这特大的喜讯告诉给原教会带领,心想:她肯定会很高兴地接受的。谁知,她不仅不接受,反而又哭又闹,非让我答应她回头不可。她说我上了“东方闪电”的当,说我看的那本书是一个最有学问的人编出来的,不是神的话,叫我与信全能神的人一刀两断。经她这么一说,我动摇了,我想她毕竟是带领,比我生命大、懂得多,她说的应该不会错,于是,我就轻易答应她不信了。她看我真的回头了,就让我跪在主前认罪,并且还要我把书也交给她。这一点我没听她的,因为我想不信就把书还给人家,要人家的书干什么呢?

可令我始料不及的是,就在带领走后的第三天晚上,我的肚子突然疼痛起来,我急忙跑到卫生间,谁知拉出来的全是鲜血。丈夫是医生便急忙给我打针吃药,我也不住地呼求主耶稣的名,本想很快就会好的,哪知疼痛不但没减轻,反而令我更加难忍,大约每五分钟就要拉一次,甚至坐在卫生间起不来。此时的我根本没想到这是因弃绝全能神的名而受到神的管教、刑罚,还一个劲儿地祷告主耶稣:“主啊!我不该听那两个弟兄讲的道,求你赦免我的罪,给我医治吧!”谁知,我越这样祷告,肚子疼得越厉害,血拉得也越多,无论丈夫怎么急救都无济于事,我疼得大哭大叫,家人都急得团团转,不知所措,那一夜,我几乎是在卫生间度过的。最后,家人只好把我送到大医院治疗,但仍不见效,剧烈的疼痛令我直想往地缝里钻。我被折腾得筋疲力尽,浑身瘫软,连站也站不住了。就在我痛不欲生之时,我猛然意识到:莫非我真的抵挡神了?神真的来人间作了新的工作、开辟了新时代?不然,为什么我求告主耶稣的名不管用了呢?想到这里,我赶紧转过来求告全能神:“全能神啊!我错了,我不该听人的话而否认、弃绝你的名,拒绝你的拯救,求你念在我无知的份上可怜可怜我,救救我的命吧!以后我再也不怀疑、不离开你了。”我痛哭流泪地祷告之后,奇迹真的出现了,我肚子的疼痛慢慢减轻了,血也渐渐止住了,几个小时后,竟完全好了。全家人都为我起死回生而庆贺,但只有我自己心里知道是全能神挽救了我,是全能神的爱手把我从死亡线上拉了回来。虽然身体因便血过多而虚弱乏力,但是我的心灵却被全能神的刑罚、击打唤醒过来,使我认识到只有全能神才是掌管我们生命的主,是我真正的依靠,真可谓“失之东隅,收之桑榆”。回到家,我重新捧起了神话书,每读一句、每看一篇都使我犹如初生的婴儿吮吸着母亲的乳汁一般甘甜。我看到神的话说:“你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位显赫的假牧人;你并不喜爱基督的可爱、基督的智慧,而是喜欢那些与世界同流合污的淫荡之人;你只是嗤笑基督无枕头之地的痛苦,而佩服那些猎取祭物的在花天酒地中生活的死尸;你并不愿意与基督同受苦难,而是愿意投入那些任意妄为的敌基督的怀中,尽管他们供应你的只是肉体,只是字句,只是管制。就现在你的心仍然向着他们,向着他们的名誉,向着他们的地位,向着他们的势力,对基督的作工你仍是采取难以接受而且是不肯接受的态度。……在你的心中一个个高大的形象永远屹立着,你忘不掉他们的一言一行,忘不掉他们那带有权势的言语、带有权势的双手,他们在你们心中永远是至高无上的,永远是英雄。而今天的基督就不然了,他永远是你心中的渺小者,永远是你心中并不值得敬畏的人,因为他太普通了,因为他的权势太小了,因为他太不高大了。”(摘自《话在肉身显现·你真是信神的人吗?》)我蒙羞极了,多年来,我所毁谤、抵挡的全能神正是赐我真理、道路、生命的真正牧者,而我所仰望、听从的带领却是把我引向灭亡的假牧人,是吞吃人灵魂的恶魔,自己真是一个地地道道的仰望人弃绝基督的懦夫,还算是信神的人吗?唉!想想自己信神多年仍没有踏上信神正轨,没有一点分辨,尽受人的蒙骗,误入了歧途,实在是可悲可叹!若不是全能神极力的呼唤和拯救,我永远也不能来到神的宝座前。感谢全能神的刑罚审判唤醒了我这颗刚硬麻木的心!

上一篇:我是怎样接受全能神的

下一篇:我是如何仆倒在全能神面前的

相关内容

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

  • 谣言差点使我成了撒但的殉葬品

    我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片段回顾。

  • 冲破网罗归向神

    91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

  • 全能神就是主耶稣的再来

    安徽省 汪洋 我原是贵池市因信称义派的一名带领。在没有接受全能神末世作工之前,我也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣的再来,但因着大带领的警告和圣经上末世必有许多假基督出现的预言,我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。每当想起这些,我的心里就十分内疚、悔恨,下面是我自己的亲身经历。 1999年9月的…