欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

112 全能神的话语征服了我

山东省 刘秀英

我叫刘秀英,因病信了主耶稣,后来成为生命道的小带领。在多年的事奉中,我对圣经越来越熟悉、精通,渐渐地,圣经成了我的命根子。然而恰恰就是凭着这些资本,我越发狂妄自大、自命不凡,成了一个极力抵挡神新工作的人。

自2000年以来,上层带领就常常对我们说:“现在有一伙传全能神的人,他们有刀有枪,如果你进去就别想出来,否则就被割鼻子、挖眼睛。他们这些人死皮赖脸地缠着咱们就是为了钱,他们传一个人给六百元,或者给一辆摩托车……”对带领的这些话,我深信不疑。为了弟兄姊妹不被“迷惑”,我积极地作起了防范工作。每次聚会我都特别关心弟兄姊妹家里是否有来传神末世福音的人,并反复叮嘱:“传‘东方闪电’的这些人都是离道反教的,他们冒主的名写书迷惑人,所以无论他们给什么书都要烧掉,那书里面有迷魂药,不能看。神的话都在圣经里,只要我们持守住圣经就能得救!”我还特意警告弟兄姊妹,如果谁接受全能神的末世作工就立即开除出教会。

就这样,不知不觉又过了两年,期间不知有多少弟兄姊妹来给我传神的末世福音,都被我拒之门外。我总认为主再来一定得先启示我,这些“无名小卒”怎配给我传神的新工作呢?受狂妄自大的本性驱使我充当了敌基督的角色,一次次将传神末世福音的弟兄姊妹赶走,拒绝神的末世救恩。一次,我们教会一个接受了全能神的姊妹高兴地来给我传福音,并带来了神话书让我考察。我不屑一顾地说:“你有什么证据说这是神说的话?神来了也得先让我们讲道的知道,难道就让你们几个人知道?你们受了迷惑,还想来迷惑我,快滚!快滚!”没等她再开口,我便将她推出了门外,心里还一阵嘲讽:“哼!神来了能选你那样的?你懂个什么?我是不会像你一样没有分辨的。”

没几天,又有一姊妹来到我家,她诚恳地对我说:“姊妹,你信神多年,若这次跟不上神的新工作,那就白信了,就像法利赛人一样,信神不认识神,最终成了抵挡神的人遭神咒诅,这是多么可怕的事啊!”姊妹短短的几句话触动了我的心。随即我想到了我们教会的光景:弟兄姊妹消极软弱、嫉妒纷争,同工之间拉帮结伙、争权夺位,教会四分五裂、混乱不堪……想到这里,我不由得有些害怕,难道神真的回来作新的工作了?难道我所行的真是法利赛人的作法?可转念一想带领说的那些话,我心中又矛盾起来。就这样接连几天我吃不下饭,睡不着觉,担心如果真是神的作工,我被撇了怎么办?于是,我多次在主面前痛哭流泪地祷告:“主啊!你是不是真的回来了?求你开启、引导我,使我明白。”

直到2002年7月,我们这里接连发生了两起车祸才使我真正有所醒悟。申某全家信主耶稣,他们对全能神的作工抵挡得特别厉害,后来他和他的妻子同时出了车祸,申某的身子被车轧成两半,死得很惨,他的妻子毁了容还差点送了命。还有朱某,有人到她家传全能神的末世作工,她说了很多定罪、亵渎的话,并且到处封锁教会,搅扰、拦阻人接受全能神的作工。没过几天,她的儿子出了车祸,眼睛伤了,胳膊断了,住院花了三万多元。因着这两件事的发生,我非常害怕。正在这时,姊妹又来和我交通:“你知道最近咱们这里发生的两起车祸吗?”我点点头。姊妹接着说:“你看看这些人,如果他们抵挡的不是真神,怎么能遭到这样的惩罚呢?谁能把他们的性命从神的手中夺走呢?”听后我想:就是呀!难道全能神就是主耶稣的再来?我们抵挡全能神真的错了?

几天后,一个姊妹给我送来一本《话在肉身显现》,她说:“这就是启示录里说的小书卷、隐藏的吗哪,是神赐给人生命的话语,你看神的话时多祷告,就会得到神的开启。”我点了点头,接过了她手中的书。姊妹走后,我一边默祷一边战战兢兢地打开神话书,看到全能神说:“全能神是七灵神!七眼、七星也是他,七印被他揭开,书卷让他全展现!七号他已响起,七碗、七灾由他掌握,随他意所降。一直封住的七雷啊!揭开的时候到了!揭七雷的那一位也已经显在眼前!”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第三十四篇》)“我的奥秘揭开公开显明,不再隐藏,完全是我的恩待和怜悯,我的话显示于众,不再隐藏,更是我的恩待和怜悯。我爱一切真心为我花费、为我摆上的人,我恨一切从我生但又不认识我,而且抵挡我的人。真心为我的,我一个都不丢弃,而且加倍祝福,那些忘恩负义的我加倍地惩罚,绝不轻饶。”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第七十篇》)这些话语带着权柄,满了威严、烈怒,让人心生敬畏,我不由得害怕起来:是啊,我们信神不认识神,还抵挡神,怎能不遭惩罚呢?我们教会发生的两起车祸不就是最好的说明吗?若全能神不是真神那谁又能做这事呢?想到这儿,我恐惧战兢,不禁自言自语:“我若再不醒悟,恐怕下场比他们还要惨。”

接下来,我又看到神的话说:“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。人并没有接触过我,也不曾认识我,不曾知道我的性情……这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在我的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。最终,万国必因着我的话而得福,也因着我的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见我是救世主的重归,我是征服全人类的全能神,也让人都看见我曾经作过人的赎罪祭,但在末世我又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是我末世的工作。”(摘自《话在肉身显现·“救主”早已驾着“白云”重归》)这些话充满了权柄和能力,句句震撼我的心灵,我从心里认定这就是神的亲口发声,不然,人谁能把神名的奥秘揭示得这么精辟、透彻呢!只有神能说透神自己的事。原来全能神就是耶和华,也是救赎人类的主耶稣,是创造天地万物、创造人类,又带领人类、拯救人类的独一真神!

我越看神的话,心越被吸引。随后我又看了关于圣经的说法这方面的神话,其中有一段神的话说:“有许多人认为明白了圣经、能解释圣经就是找着了真道,事实上真是这么简单吗?圣经的实情是什么人都不清楚,圣经只不过是神作工的历史记载,是神前两步作工的见证而已,你从圣经里并不能明白神作工的宗旨。看过圣经的人都知道,圣经里记载的是律法时代与恩典时代神两步的作工。……这不都属于历史的记载吗?过去的事拿到今天都属于历史,再真、再实也是历史,历史不能针对现实,因神不回顾历史!所以说,你只明白圣经,不明白神现在要作的工作,你信神不寻找圣灵的作工,你就不懂得什么是寻求神。”(摘自《话在肉身显现·圣经的说法 四》)看了全能神的话,我心里透亮了许多,原来圣经仅是神以往作工的记载,是神前两步作工的见证,主耶稣也说过:“你们查考圣经,因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经。然而,你们不肯到我这里来得生命。”(约5:39-40)看来要想得生命仅仅守住圣经还不行,最关键得来到神面前,就如恩典时代,主耶稣来作救赎工作了,人就该从旧约圣经里走出来,接受主耶稣的作工说话,才能得着主的救恩,这样才合神心意,而那些一味持守旧约圣经的人都成了抵挡神的人。现在神正在作什么工作我应该寻求才对,而我却把神完全定规在圣经里,认为神的话都在圣经里,把圣经当作神来敬拜,不知寻找神作工的脚踪,不知寻求圣灵作工的方向,我真是太瞎眼无知了。难怪我这两年来虽天天加紧看圣经,但灵里却越来越干渴、越来越贫乏,原来神早已作了新的工作,发表了新的话语。这时,我又想起了阿摩司书8章11节:“主耶和华说:‘日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。’”现在教会的光景不正应验这节经文了吗?若不是全能神的话唤醒我,我信主一场最终将因拒绝、抵挡神的新工作而被淘汰,这太可怕了!此时想起那些给我传神新工作的弟兄姊妹,我真是后悔自己当初不寻求考察,还小瞧、诋毁、攻击他们,说神不可能先向他们显现,而应该首先向我们这些做带领的、讲道的显现,这不是我的观念想象吗?全能神的话说:“他们根本就不相信这些尘土粪堆中的小人物就是神的选民。他们认为若是这些人是神拯救的对象,那天地就颠倒了,那人就都笑掉大牙了。他们认为若是神拣选这些人来成全,那么那些大人物就都成了神自己了。他们的观点中掺杂着不信的成分,岂止是不信,他们简直是不可理喻的禽兽。因为他们只看重地位、名望,看重势力,他们看重的是庞大的集团、派别,对于基督所带领的人他们根本就不放在眼里,他们根本就是那些与基督、与真理、与生命背道而驰的背叛者。”(摘自《话在肉身显现·你真是信神的人吗?》)看到这里,我真是羞愧难当、无地自容,想想当初姊妹给我传福音我竟说出那样狂妄无理智的话,还多次大骂、轰赶弟兄姊妹,抵挡神的作工,按我的所做所行真是不配神的拯救。可神却一次次地饶恕我,竭力地挽救我,我就是献上毕生精力也难以报答。终于,我在全能神两刃利剑般的话语审判之下彻底服气了,并怀着无比激动的心情接受了全能神的作工。

现在我跟随全能神已一年多了,看到全能神教会的弟兄姊妹,他们注重追求真理、生命,大多数人都不富裕,吃、穿、用都很普通、简单。那些传福音的弟兄姊妹生活更是艰苦,通常是骑着自行车四处传神的末世福音,常常风餐露宿,生活非常节俭。若他们传福音能挣钱、挣摩托车,那他们为什么还这样苦待自己呢?难道他们有钱不会享受吗?他们“挣的摩托车”舍不得骑吗?再说,有谁发现从全能神教会退出来的人缺鼻子、少眼睛了?如果真有此事,那不早就成了社会的恐怖新闻了吗?还有,宗教里的人常常用卑劣的手段对待他们,对他们打骂、侮辱、毁谤,甚至向中共政府举报他们,若他们是黑帮,不早就报复了吗?而他们对待还没有接受全能神作工的人不仍是用爱心感化与包容忍耐吗?这些事实再加上我亲身的经历足以证明,那些带领说的话纯粹是谣言,是在作假见证迷惑人!现在想想这些谣言实在是低劣、可笑!

上一篇:在真理面前我低下了头

下一篇:昨日犯下弥天大罪 今日忠心效力赎罪

相关内容

  • 冲破网罗归向神

    91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

  • 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

    我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

  • 全能神就是主耶稣的再来

    安徽省 汪洋 我原是贵池市因信称义派的一名带领。在没有接受全能神末世作工之前,我也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣的再来,但因着大带领的警告和圣经上末世必有许多假基督出现的预言,我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。每当想起这些,我的心里就十分内疚、悔恨,下面是我自己的亲身经历。 1999年9月的…

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。