全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

113 昨日犯下弥天大罪 今日忠心效力赎罪

内蒙古自治区 王恩惠

我原是灵恩派“中华福音团契”的一名长老,曾多次去过北京、郑州、唐山等地参加培训深造,听美国、意大利、日本华侨的讲道,常年奔走在几十个教会之间。可是当主回来作工之时,我却因抵挡神的新工作成了假牧人、敌基督。

从1992年开始,我经常接到从教会上层传来的有关定罪“东方闪电”的各种宣传材料,就不加分辨地人云亦云,开始了定罪、亵渎、逼迫全能神新工作的丑恶表演。在每次召开的同工大会上,我都再三强调:“一定要把守住各自负责的教会,千万不能接待外人,严防‘东方闪电’侵入教会,谁负责范围内的弟兄姊妹若被迷惑了,就追究谁的责任。”并把上层带领同工炮制的《揭露“闪电”的内幕》《警戒“闪电”的偷袭》等小册子发到我负责的所有教会,几十处教会都被我封得严严实实。

1998年深秋的一个雨夜,八点多钟,我接到一个电话,得知某某家里有两个同工正在听人传讲全能神的末世作工。我急忙找来一个同工和一名指导教师,顶着电闪雷鸣赶到某某家。一进门,我就像审犯人似的气势汹汹地质问传末世福音的人:“你们是从哪里来的?干什么的?”他们一一回答后,我连讽刺带挖苦地说:“你们这些人倒挺会表演的,纯属是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心,快把你们那些骗人的把戏收回吧!快滚!这里没有你们立足的地方,以后不准你们再来。”说完我吩咐人连推带拽把他们赶走,当时已是凌晨三点了。

还有一次,我正在一个聚会点交通,突然接到报告说:“一个接待家来了传全能神末世作工的人。”我火冒三丈,迅速赶到那个接待家。进屋后,一位弟兄主动与我打招呼:“姊妹来了,快坐!”我不识好歹,恶狠狠地说:“少来这一套,你们赶快走!不然我就打110,把你们送进公安局。”接着我又把接书的弟兄姊妹训了一顿,并强行把书收回让他们带走。就这样,我又一次拦阻了神的福音工作,犯下了不可饶恕的罪行。

2002年春的一天,一个同工打来电话说,他们那边来了三个传全能神末世作工的人,已经待好几天了,教会里已有二十多个弟兄姊妹接受了他们的书。我一听就急了,不顾当时已是半夜,天黑路远,与几位同工连夜赶到那里,急不可待地挨家把弟兄姊妹接的书全部收回,足足装了一编织袋,满载而归。我当时不觉得是犯罪,反倒认为这是对主耶稣忠心,是为真理打了美好的仗,在主那里定蒙称许,心里特别高兴。就这样我还不放心,第二天又打发同工把那些接过书的弟兄姊妹召集在一起,重新教导他们该如何防备“东方闪电”,千叮咛万嘱咐,可算是“尽职尽责”。

在这几年当中,我已记不清有多少弟兄姊妹给我传全能神末世福音而被我无情地拒之门外,也不知拦阻了多少灵魂回到神面前,在最近的两年里,仅被我一人亲自搅扰被迫放弃真道的弟兄姊妹就有一百多人。就在我不顾一切封锁教会、疯狂逼迫传末世福音的弟兄姊妹的时候,我总感觉灵里光景在逐渐下沉,讲道越来越干巴,弟兄姊妹听了不得滋润,不得享受,无论我怎么带教会也带不起来。我又组织同工每天晚上都宣告式地向主呼求,希望主能指引我们,可实行了两个月毫无果效。尽管这样,我还是硬撑着。

2002年10月初,我和另一名同工在扶持教会时遇到了传全能神末世福音的两个弟兄,这是我在抵挡全能神的几年中第一次听他们的交通见证。一开始,我就断定他们是“东方闪电”的人,但我心想:“圣经我不知看了多少遍,哪章哪节我都知道,不比他们懂得多吗?我不知扶持过多少人,带领牧养过多少同工,我一个堂堂的灵恩派长老怕他们什么?都说他们的道讲得高,今天我倒要看看到底高在哪儿,他们对圣经熟悉到什么地步。”两位弟兄先给我们唱了一首歌:“失去神的时候,就像浮萍漂流无依,没有神你与我同在人生变得多空虚。啊不是所有的言语能够让我唤回你……我心天天在盼望着你,我心时时想念着你,啊!我心在爱着你,直到用爱把你唤回来……”(摘自《跟随羔羊唱新歌·神啊 我天天思念你》)这歌词都说到我心里了,我很受感动,一下子被吸引住了。弟兄问我:“姊妹,现在教会荒凉,咱自己也感觉没有以前那么有劲了,你知道是什么原因吗?”这话一下子问到了我的痛处,这正是我一直困惑不解、总想弄明白的问题,我急于想知道答案就摇摇头,接着听下去。弟兄说:“教会荒凉是因为神的工作已经向前发展了,恩典时代过去了,国度时代已经来到,神把全宇的灵的工作都收回作在了末世一班跟随全能神的人身上,谁若跟不上神作工的步伐,就没有圣灵工作随着,没有神的看顾、保守,自然就都软弱了。”听了弟兄的这几句话,我觉得有些道理,看来弟兄明白的确实很多。这时,我也不以长老的身份自居了,抱着寻求的心主动向弟兄提出两个问题:一、神这次来为什么不叫耶稣?二、神这次道成肉身为什么是女性?两位弟兄针对我所提出的问题耐心细致地作了解答。

一位弟兄拿出神的话读道:“每一个时代每一步作工,我的名都有代表意义,不是无根无据的,就是每一个名都代表一个时代。‘耶和华’代表律法时代,是以色列人对他们所敬拜的神的尊称;‘耶稣’是代表恩典时代,是恩典时代所有的被救赎之人的神的名。人若在末世仍然盼望救主耶稣降临,而且还是带着他在犹太的形像降临,那么整个六千年的经营计划就停留在救赎时代,再不能向前推移,而且永远不会有末世来到,也不会结束时代。因为‘耶稣救主’只是救赎人类、拯救人类的,我取‘耶稣’这个名只是为了恩典时代所有的罪人而有的,并不是为了结束整个人类而有的名。虽然耶和华、耶稣、弥赛亚都是代表我的灵,但这几个名只是代表我的经营计划中的不同时代,并不代表我的全部。在地之人所称呼的我的名,并不能把我的所有性情与所是尽都说透,只是在不同的时代对我有不同的称呼。因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。”(摘自《话在肉身显现·“救主”早已驾着“白云”重归》)

全能神的话使我茅塞顿开,我终于明白了神名更换的意义:神每作一步工作,每开辟一个时代,都要换一个新名,原来神是以名来更换时代,以名来代表时代,就如“耶和华”这个名代表律法时代,“耶稣”代表恩典时代,“全能神”代表末了的国度时代;而且每个名都有代表意义,都代表神的一部分性情,因为神太丰富了,没有一个名能将神代表得完全,神只有在不同时代取不同的名,才有利于人认识神。我们信神如果不知道时代的变迁、神名的更换,就太容易抵挡神了。当年,法利赛人因着旧约预言弥赛亚要来,结果主来了,名叫耶稣,他们就不承认他是神,毁谤他、弃绝他,并将他钉在十字架上,酿成了历史的悲剧,成了千古罪人。今天,同样面临两个时代的交替、神名的改变,我只知道持守主耶稣的名,却抵挡末世重归的主耶稣——全能神,我与当年的法利赛人有什么区别呢?

接着,弟兄又给我交通了第二个问题,并选读了相关的神的话。全能神说:“神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神……”(摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》)听到这里,我惊呆了,这话的的确确是神的发表,是任何人也说不出来的真理。顿时,懊悔的泪水模糊了我的双眼,没想到几年来我疯狂抵挡的全能神竟然是我日日夜夜期盼的救主耶稣!如梦方醒的我此时才知自己犯下了弥天大罪,心中充满阵阵恐惧。几年来,我一次次地拒绝神的拯救,还毁谤、亵渎、定罪神的作工,大肆封锁教会,拦阻弟兄姊妹接受真道,致使多少弟兄姊妹仍活在黑暗中不能来到神面前,我真是一个十恶不赦、名副其实的敌基督、大恶仆,碎尸万段也难赎我的罪过。我这个罪大恶极的人本该受神咒诅,下火湖受永刑,是神以极大的宽容拯救了我,使我有机会来认识神,来享受神。这时,感激、悔恨一齐涌上心头,我俯伏神前痛哭流涕:“全能神啊!按我的所作所为,我不配来在你面前,不配活着,今天能有幸接受你的救恩,全数是你的怜悯与恩待。神啊!你在我身上付的代价太大了,你的爱实在太深,我无以为报,只愿为你的福音工作献上自己,忠心效力,花费我的余生。”

接受全能神的新工作后,我立即加入了传福音的队伍当中。

上一篇:全能神的话语征服了我

下一篇:全能神把我从死亡中救出

相关内容

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

  • 冲破网罗归向神

    91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

  • 谣言差点使我成了撒但的殉葬品

    我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片段回顾。

  • 全能神就是主耶稣的再来

    安徽省 汪洋 我原是贵池市因信称义派的一名带领。在没有接受全能神末世作工之前,我也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣的再来,但因着大带领的警告和圣经上末世必有许多假基督出现的预言,我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。每当想起这些,我的心里就十分内疚、悔恨,下面是我自己的亲身经历。 1999年9月的…