欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 我是怎么被神话语征服的 114 碎尸万段难补我对神的亏欠

114 碎尸万段难补我对神的亏欠

我叫王淑芹,曾是抵挡全能神的罪魁祸首,更是个十恶不赦的大魔头,在抵挡全能神的新工作上犯下了不可饶恕的罪行,我不但毁谤、亵渎全能神的名,烧毁全能神的书,还把传全能神的姊妹送进大牢,但全能神没记念我的罪恶,以他博大宽广的爱把我从黑暗之中拯救出来,接受他真理的供应,使我真正回到神的家中。面对全能神的拯救之恩,我懊悔至极……

92年我开始信耶稣,后来在“中华福音团契”担任带领,牧养六百多人。98年听到从上边来的一些有关“东方闪电”的传闻,说他们是黑社会,男女界限不分,传一个带领给十五万,传一个信徒给两万,谁若接受了再离开就打断腿、毁人容、割去耳朵……听到这些宣传我不加分辨地信以为真,心里对信“东方闪电”的人特别仇恨。在教会中我把听到的谣言进行大肆宣讲,并气愤地说:“他们把耶稣的名都给改了,说叫全能神,说神已经来了,这都是骗人的话,我们千万不要信,如果有人到你家去传,别给开门,给你们书你们千万别看,把书交到教会统一烧掉。”为看守羊群我四处奔波,并亲手烧了两本神话书,对来传全能神的人更是横眉冷对,视为仇敌。

一次,有个姊妹接受了神话书,我硬逼着她把神话书拿到教会当众烧毁(但她并没按我的要求做)。当送神话书的姊妹来教会时,我凶神恶煞般地让那个送书的姊妹站出来,我对弟兄姊妹说:“大伙都认认她,她就是传‘东方闪电’的,以后谁也别接触她。”我根本不容那个送书的姊妹说话就把她推出了门外,并警告她以后不准再来。我告诫信徒:“包括我在内,就是亲爹亲妈接受了‘东方闪电’给你们传,你们也不能接受。”

一天,一个传神末后工作的姊妹来到我家,我大骂她不要脸,随手抓起电话就报了“110”,那个姊妹被警察带走了。我还不解气打开门仍骂不绝口,直到警车离去。对到我家来传末后工作的我是如此的凶残,对到弟兄姊妹家传的我也决不客气。

还有一天早上,一个小姊妹(全家信)打电话告诉我,她们家又去传全能神的了。我一遛小跑赶去,见原教会七十来岁的老姊妹站在小姊妹家门外。我气呼呼地问:“你倒挺早的,干什么来了?”老姊妹诚恳地说:“神道成肉身来到地上救人,他着急呀……”我抢过话说:“着急的是你,不走正道……”正说着门开了,老姊妹正要进去,小姊妹猛地推了她一把,老人一个趔趄险些摔倒,小姊妹气哼哼地对我说:“我打‘110’。”我说:“你去打吧。”这时老姊妹要走,我硬拦住她,为拖延时间我诡诈地说:“你别走,好容易来的,交通交通吧!”老姊妹不顾个人的安危,开始向我见证全能神的新工作,我心不在焉地应付着,眼睛不时地窥视着大道,盼着警车快点来。老姊妹见我不怀好意几次想走,都被我恶毒地挡住去路。当两名警察把满头银发、步履蹒跚的老姊妹丢进警车时,我还咬牙切齿地告诉警察:“别看她手里拿着圣经,她家里有东西,你们上她家翻去!”

就这样,我用最毒辣的手段羞辱、谩骂传全能神的人,还把她们交在官府手中,我抵挡神已达到了丧心病狂的程度。

正当我肆无忌惮地抵挡、亵渎全能神时,神的咒诅接连临到我:丈夫患上了肺癌不久离开人世,紧接着,我最疼爱的外孙子也得白血病死了。但我并未醒悟,每次聚会仍带领弟兄姊妹宣告:奉耶稣的名咒诅“东方闪电”。挨个宣告,凡不宣告的,一律赶出教会。可教会并没因我的“忠心”而兴旺,反而越来越荒凉,信徒信心、爱心越发冷淡,同工讲不出道,教会嫉妒纷争,四分五裂。特别是在我们宣告咒诅“东方闪电”之后,神的咒诅竟接连不断地临到我们教会:一信徒得了脑癌;一全家信的弟兄得了脑出血,一直不能行走;一同工被搅回后又宣告咒诅,其丈夫患病死去;另一同工宣告咒诅没几天遭遇车祸,昏迷不醒十几天;还有一全家信的,儿子被雷电击死;一接待家姊妹的丈夫车祸死亡;我们同工四人坐三轮车去作工时,三轮车竟从平道上翻进沟里……

面对如此的环境,我一筹莫展:信主应该有主的看顾保守,可我们所遭遇的却尽是祸患。我陷入极度的软弱之中,万般痛苦之际我来到神前:主耶稣啊!教会发生这些事、出现这种光景我不知是什么原因,不知在哪里得罪了你,主啊!这究竟是怎么回事?求你引导我让我明白……

2003年5月,我和姊妹在一处禾场作工时遇见了几个弟兄姊妹,其中一个弟兄交通说:信神若跟不上羔羊的脚踪就会被撇下;神的工作一直向前发展,神是常新不旧的神,不作重复的工作;神作工在于一个“新”字,突出一个“奇”字。这些交通是我从未听过的,使我非常得供应。弟兄又交通神拯救人的工作分三步:律法时代神叫耶和华,颁布律法,带领人生活;恩典时代神叫耶稣,钉在十字架上救赎人类;末后国度时代神发表话语洁净人,神名叫全能神。听到这儿我心里一阵慌乱:这不是“东方闪电”吗?我二话没说,起身就去了洗手间,边洗手边想那些反面宣传的话,越想越怕:躲都躲不及,今天竟送上门来了,还不知会把我怎么样呢!不行,得想办法离开。这时,接待家的姊妹过来了,我生气地问:“他们是不是‘东方闪电’的人?”姊妹说:“是!”我气愤地质问:“你不知道他们是黑社会吗?若不接受会毁你的容、打断你的腿,他们还男女界限不分,搞淫乱。”姊妹说:“你说的这些事你都亲眼看到了吗?”“我……”说实话,我的确没看到,可我仍诡辩说:“还是有那事,没那些事为什么人人都这么说呢?”姊妹说:“姊妹呀!咱和这些弟兄姊妹相处看到那些事了吗?咱教会同工接受又被搅回来的,她也没缺胳膊少腿呀!咱把他们的人交给警察,他们若是黑社会不早就报复了吗?咱们现在不还是好好的吗?事实就摆在眼前为啥还去相信那些谣言呢?我们天天咒诅‘东方闪电’,但人家都好好的,而我们却屡遭祸患,这些事不值得深思吗?”姊妹边说边哭,最后说:“你看这样行不行,咱今天先把交通听完,如果你认为不对,你就不接受,哪个人也不能强迫你,我以性命担保,保证把你安全地送回去!”姊妹一番真诚的话点醒了我:是啊!我为什么轻信谣言却不信事实呢?和这些弟兄姊妹接触、交通的过程中,对他们的人性活出我深感钦佩,他们说话做事有分寸,男女界限特别分明,的确与谣言不同。想想自己教会的光景、我个人及弟兄姊妹所遭遇的一宗宗一件件不幸的事,难道我真的抵挡神了?此时我向神呼求:主啊,真的是你回来了吗?若是你的作工,我愿放下自己顺服你,求你打开我愚昧的心窍,求你的灵带领我……祷告完心里很平静,于是我决定留下来弄个明白。回到房间我们继续交通,弟兄把神的三步作工的每一步都讲得很透,令我心悦诚服。这时我说:“你交通的三步作工是有道理,但使徒行传1章9-11说主怎样走,还要怎样来(驾白云),这怎么解释?”弟兄为我们查找了圣经犹大书14节、彼得后书3章10节、帖撒罗尼迦后书1章7等经文后说:“这些经文也说到主来的情况,但都没说驾着白云来,犹大书14节说主带着他的千万圣者降临,帖后1章7节说主要带着使者在火中显现,彼后3章10节说主的日子要像贼来到一样。从这几节经文看,我们就不能定规主到底怎么来,如果我们只持守主要驾云降临,这不是断章取义了吗?其实圣经上的预言并不是凭人的想象、猜测就能明白的,因为神的意念总是高过人的意念,神的意念无人能测透。经上说‘字句叫人死,精意叫人活。’(林后3:6)‘预言中的灵意乃是为耶稣作见证。’ (启19:10)我们若凭字句判断主来的方式,根据字句等候迎接主来,那不是走向死亡吗?”弟兄又打开神话念道:“人都这样认为,耶稣钉十字架复活以后,是驾着白云归到天上至高者的右边的,同样,他仍然驾着一朵白云(白云就指耶稣归到天上之时所驾的白云)带着犹太人的形像、穿着犹太人的服饰降临在苦苦巴望他几千年的人类中间,向他们显现之后赐给他们食物,向他们涌出活水,满有恩典、满有慈爱地生活在人中间,活灵活现,等等这一切人的观念中所认为的。但是,耶稣救主却并没有那样作,他作的与人的观念恰恰相反,他并不在那些苦盼他重归的人中间降临,而且也没有驾着‘白云’向万人显现。他早已降临,但人却并不认识,人也并不知晓,只是在漫无目的地等待着他,岂不知他早已驾着白云(白云就指他的灵、他的话、他的全部性情与所是)降在了末世要作成的一班得胜者中间!”

听完神话我愚蒙的心窍一下子开了,以往我把神的作工定规在圣经的字句上,认为主耶稣再来时是驾着天上那片物质的白云降临,通过神话的揭示我才知道白云是指神的灵、神的话、神全部的性情与所是。我只抓住一节圣经不放,却不去全面衡量,只注重预言的字面意思却不明白其中的精意,就定规主来的方式,真是太愚昧了!针对神的名,我问弟兄:“神这次来为什么不叫耶稣而叫全能神呢?”弟兄耐心地为我们查圣经(启1:8;4:8;11:17;15:3;16:7;19:6),又打开神话递给我,我看到神说:“所以‘耶稣’的这个名是代表救赎工作的,也是代表恩典时代的,‘耶和华’这个名是为着律法下的以色列民而固有的名。每一个时代每一步作工,我的名都有代表意义,不是无根无据的,就是每一个名都代表一个时代。‘耶和华’代表律法时代,是以色列人对他们所敬拜的神的尊称;‘耶稣’是代表恩典时代,是恩典时代所有的被救赎之人的神的名。人若在末世仍然盼望救主耶稣降临,而且还是带着他在犹太的形像降临,那么整个六千年的经营计划就停留在救赎时代,再不能向前推移,而且永远不会有末世来到,也不会结束时代。因为‘耶稣救主’只是救赎人类、拯救人类的,我取‘耶稣’这个名只是为了恩典时代所有的罪人而有的,并不是为了结束整个人类而有的名。虽然耶和华、耶稣、弥赛亚都是代表我的灵,但这几个名只是代表我的经营计划中的不同时代,并不代表我的全部。在地之人所称呼的我的名,并不能把我的所有性情与所是尽都说透,只是在不同的时代对我有不同的称呼。因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。”

看完这段话,我彻底定真这是神道成肉身发表的话语,即使讲道再高的人也不能把神的名讲明白、讲透亮,唯有神自己能把他的心意说明白,将他自己的奥秘揭开。我回想以往定罪、抵挡神真是恶行累累、罄竹难书!心里不免一阵恐慌,像我这样悖逆、抵挡神的人,神能要我吗?当我把我的想法说出来后,弟兄为我查找神话,神说:“神只是用话语来作工,并不因着人一点悖逆就将人惩罚,因为现在是拯救工作期间,若是人有悖逆就将人惩罚,那所有的人都将没有蒙拯救的机会,都将被惩罚落入阴间。”“神作拯救工作期间将所有可被拯救的人最大限度地都拯救回来,并不丢掉一个,因他作工的目的就是为了拯救人。”“人若真有渴慕神的心,神是不会丢弃人的。” 此时,我已是泣不成声,懊悔自己当初那么狂妄自是、愚昧瞎眼,以至于犯下了亵渎圣灵的罪,使那么多弟兄姊妹不能来到神面前,我真是个罪该万死的恶仆。特别是想起那些被我送进大牢的姊妹们,我更是痛不欲生,撕心裂肺般地难受,我哪里还有一个信神人的样式呢?简直是不可理喻的禽兽,我仆倒在神面前向神祷告:“全能神啊!我是个该千刀万剐的大罪人,作恶坑害了那么多人,理应被咒诅下地狱,可你莫大的爱仍临到了我,给我悔改的机会,我实在感到羞愧难当,无地自容,就是碎尸万段也难补对你的亏欠。神啊!从今以后,我要献上我的全人,为你而活,任你使用,以此来安慰你的心。”

接受全能神新工作后,使我知道了那些说传一个给多少钱的说法完全是无中生有的谎言,弟兄姊妹风里来雨里去,忍受屈辱地传福音,是因为他们明白了神拯救人的急切心意,也深知人落在黑暗中的痛苦,因此都在竭尽全力地尽本分,没有索取、不讲报酬,只为还报神的爱,满足神的心。反面宣传中说“他们男女界限不分,搞淫乱”更是一派胡言,因神是圣洁的神,恨恶一切邪恶和淫乱的事,行政第四条规定:“人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。” 在全能神发表的真理中,我还认识到人虽然经过耶稣的救赎,但仍没脱去败坏性情,必须得经过全能神的审判人才能得以洁净,才能脱离撒但的黑暗权势。全能神的话就是真理、道路、生命,全能神就是耶稣的再来,是将人类带入美好归宿之中的神自己。

亲爱的弟兄姊妹们,神这次来中华大陆作工不知花费了多少心血代价,不知忍受了多少亵渎、逼迫、弃绝、患难,我们不要再伤神的心了,以我的过去为警戒吧,不要再受谣言的迷惑定罪全能神了。神说:“作为每一个信耶稣的人都没有资格咒诅定罪别人,你们都应该做有理智的接受真理的人。” 神的工作已近尾声,快快打开你的心门、家门,迎接福音的使者,接受全能神的到来吧!

沈阳市 王淑芹

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00