全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

115 一个罪孽深重之人的忏悔

山东省 高平

“黑暗遮大地,群魔凶残极,神显现作工,遭追捕定罪。无枕头安息,受尽了屈辱,神发表真理,被时代弃绝。宗教敌势力,定罪又毁谤,耶稣所遭遇,今日又重现。信神不认神,重钉神十架,穷凶极恶相,更甚于当年。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·谁体贴神心》)每当唱起这首诗歌,我就禁不住泪如雨下,悔恨的心情无法表达,只有在心里默默地说:“全能神啊,这就是我!这就是我!真不配你来拯救,不配你来爱。”

我原是华雪和派的一个中层带领。1998年8月的一天,一个弟兄急匆匆地跑来告诉我:“神的工作有了转变,万教要归一,收割的工作开始了,叫你赶快去聚会。”我一听,心里特别紧张,不知到底是怎么回事,便骑上自行车直奔聚会地点。去后,见有个陌生的讲道人正在给大家交通:“神的工作拔高了,神又道成肉身作了新工作,带来了新的说话,而圣经只是神作过工作的记载……”我一听要放下圣经,心里一下子堵上了:“圣经是我信神的根本,放下圣经还信什么神?这叫离道反教,是迷惑人的!这道不能听,我得赶紧召集同工研究对策,看怎样防范传这道的,确保教会的人不被迷惑走一个,以此效忠华老师……”我越想越头疼、难受,坐立不安,再也听不下去了,于是找个借口先走了。回家后,我马上安排人通知各个同工说有要事相商。没多久,同工都到齐了,我就对他们说:“现在有传假道的,千万要注意!自古以来,忠臣不保二主,今天有人背弃了华老师,跟随了假基督,这样的人还不如狗呢!好狗对主人忠心,就是饿死在家门口也不背叛主人。咱今天信的是华老师,他给了咱们恩典,人背叛了自己的恩人,这怎叫有良心的人呢?这样的人怎能比得上一条狗呢?”同工听了都说我说得对。我心里美滋滋的,觉得自己又一次为华老师尽了忠心。正在这时,上级带领也下来封锁教会,说:“圣经上主耶稣说:‘因为将来有好些人冒我的名来,说“我是基督”,并且要迷惑许多人。’(太24:5)‘东方闪电’是假基督迷惑人的,咱们不能接受。他们不但骗物还骗钱……”我本来就敌对的心被带领的这些话封得更死了。

那段时间,天天都有人来给我传全能神的末世福音,甚至一天来好几个,我一律不听,还无情地把他们赶走。为了躲避他们,我藏在家里把门反锁上,心想:“就是有人在外面喊我我也不开门!你们别想拉走我,我才不上你们的当呢!”刚开始还真躲了几天,但也不能天天锁门藏在家里呀!有一次,我刚打开门,有两个弟兄就进了我家,说口渴了要点水喝,其中一个弟兄说着顺手拿个碗从缸里舀了一碗水。我一看是我们原派别一个跟随了全能神的弟兄,我的怒火直往上蹿,三步并两步地走到他跟前,一把夺过他手中的水碗,当着他的面“啪”的一声摔到了地上,口里还骂着:“你这人是卖主求荣的犹大,我决不会像你一样离道反教,你以后不要来了,我就是死也要死在华老师的道上。”看到我如此仇视神的末世作工,弟兄泪如雨下,喃喃地说:“你今天掩耳不听真道,到时后悔就晚了。”说完,擦着泪走了。看着这一幕,我心里没有丝毫责备,反倒认为自己替华老师出了口气,很是得意。

有一天我下教会时,一个姊妹说:“有个姊妹正在与信全能神的人交谈!”我一听,怒气冲冲地找到那个姊妹,不由分说就骂她:“你还想做当代的犹大吗?真是软骨头,没有一点志气,就是个贪生怕死的可怜虫!”姊妹看我气冲冲的样子,连忙说:“我就听这一次,想分辨一下,怕咱走的不是得生命的道。”我一听她对华老师的道有疑惑,立即指着她说:“从今天起就隔离你,不许你再进教会!”随即我让一个同工马上通知各教会弟兄姊妹都弃绝这个姊妹,并派人监视她的行踪,不许她在教会里乱跑乱动。

1999年冬的一天,下着大雪,我们正在聚同工会时,信全能神的两个弟兄和三个姊妹又来了。我一看便气汹汹地对同工说:“把他们一个一个地拉出去!”这时,其中一个信全能神的弟兄诚恳地对着一女同工说:“青竹姐,给我们一次机会好吗?咱们好好谈谈。”当时我就着急了,怕这个同工被他们迷惑了,便唆使其他同工:“快拿棍子把他们打出去!”就在这时,另一个弟兄眼里噙着泪对我说:“姊妹,只要你容我们把话说完,我就任你怎么打,行吗?”我恶狠狠地说:“不行!你少在这里放毒!”话音刚落,同工们就把他们一个个拉到门外,把门反锁了。又过了两天,一个姊妹将手抄的神的话放到了我家厨房。我发现后随即骂道:“你装得倒挺像,一点好事不干,你不是好人!快滚!”随后,我把手抄的神的话给烧掉了。后来又有很多弟兄姊妹来给我传全能神的末世福音,但我都一次次地拒绝了,并且还百般抵挡、亵渎。

2001年7月的一天,一个同工来找我,他说:“咱们现在灵里又渴又饿,没有一点劲,弟兄姊妹也冷淡得不聚会,大多数同工都挣钱去了,怎么觉得咱们不像是信神的人一样,这样下去可怎么办呢?”他这话问得我张口结舌,我只好支吾着说:“如果老师的工作有变化,我就告诉你。”同工反问道:“如果我只听你的话,耽误了生命怎么办?听你的话能得生命吗?你只是一个带领。”几句话又说得我目瞪口呆,无言答对。接着同工又说:“你忘了但以理书12章4节说:‘但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑(或作:切心研究),知识就必增长。’可咱却一直在这里傻等,能得到什么呢?况且咱教会现在都不聚会了,光安定、自修能有什么结果呢?圣经上说‘非圣洁没有人能见主’(来12:14),咱不知道神的心意,不知道怎么变化,能达到洁净吗?能进神的国吗?”我说:“那怎么办?”同工说:“想进神的国,必须得寻求,得找神,你看信全能神的人,人家的信心和追求的劲儿怎么那么大呢?咱们何不向他们寻求一下,也顺便从他们那儿听点道。”同工的一番话使我想起了给我传福音的那些人,不管我的态度如何,他们还一直凭爱心来给我传,他们的信心为什么那么大呢?他们到底为了什么呢?我陷入了沉思:想想以赛亚书2章2节说“万民都要流归这山”,末世神要作万教归一的工作,以往我们的带领常说1998年成圣,1999年归一,不管是哪个教派都要归到我们华老师这个道上,可是,现在我们道上的人数越来越少,有的信全能神去了,有的回世界挣钱去了,而传全能神的人劲头却那么大,是不是万教归一应验到全能神这个道上了?于是,我对同工说:“咱们豁出去一次,再有传全能神福音的,咱就与他们谈谈,分辨一下。”感谢神!第二天一早,就有两个信全能神的姊妹到了我家,这次我把她们让进了屋里。我说:“你们来我家次数不少了,让我接受你们的道,那怎么能证明你们所传的是真道呢?今天咱们就敞开心谈个明白!”姊妹便耐心地给我谈了神的三步作工:旧约时代神为什么以灵的方式作工,为什么颁布律法,神的名为什么叫耶和华;新约时代神为什么道成肉身,神的名为什么叫耶稣,主耶稣为什么要钉十字架;末了国度时代,神为什么再次道成肉身作工,道成肉身的意义是什么,神是怎么作审判工作的,以及神的名为什么叫全能神。又谈了什么是道成肉身、真假基督的区别。这时,我才感到信神不是一件小事,我信几年也没有这几小时明白的多。于是,我对姊妹说:“你们谈得都很明白,但我还有一些问题需要考察清楚,你们说神来了,作了话语的工作,那就先把书拿来,让我看看再说。”第二天,姊妹就把神的话语书籍和诗歌本带来了。姊妹先唱了首神话语诗歌:“神这次道成肉身来作他未完成的工作,审判、结束这个时代,审判、结束这个时代,将人救出苦海,彻底来将人征服,变化人生命性情生命性情。神为了人类的工作有多少不眠之夜,从至高处到最低处,生活在人间地狱,啊!与人共度天涯,从不埋怨人间寒酸,从不责备人的悖逆,而是忍受极大耻辱作着他的工作。为了全人类早享安息,他忍辱含冤来在地上,亲自进入虎穴中将人类救起。多少次面对星辰,多少次披星戴月,忍受着极大的痛苦,忍受人的打击、‘破碎’。神来在污秽之地,默默无闻受人摧残,受人欺压,从不反抗……”(摘自《跟随羔羊唱新歌·神忍受着极大痛苦拯救人》)神的拯救、神的爱、神为人所受的苦深深地震撼了我这颗刚硬、麻木、悖逆的心,我禁不住泪流满面。接着,姊妹又和我看了一段全能神的话:“生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)之后,姊妹说:“我们信神的人都想得着生命,谁也不想白信一场,但咱们首先应找着生命的源头,这一点很重要。那咱们信的华老师,他有生命的道吗?他有涌流不断的生命泉源吗?咱们仔细想想,华老师到底作了什么工作?不还是主耶稣所带来的一些实行吗?如果他是生命活水泉源,为什么不发表真理让人享受,而是仍然持守主耶稣所作的工作呢?耶和华神作的是新的工作,开辟了律法时代,主耶稣在律法时代之后开辟了恩典时代,也作了一步新的工作,但华老师为什么就不能在恩典时代之后开辟一个新的时代,带来新的工作呢?仅仅是让人看新约圣经,持守新约中的一些实行,还是讲谦卑、忍耐、包容、医病赶鬼……这能证明他是活水泉源吗?另外,神道成肉身在地上作工拯救人类,虽跟我们人在一起生活但并不是受造之物中间的一个,他是造物主,怎么可能在地上成家立业、生儿育女呢?就如主耶稣在地仅是完成了救赎的工作,作了人类的赎罪祭,之后就改变形像归回灵界,并没有在地娶妻生子、成家立业过生活。今天全能神也对我们说:‘但是有的人说,道成肉身的神有妻子、有儿女、有家庭,这才算是有正常人性,还说如果没有这些就不是正常的人,那我问你,神还有妻子吗?神还能有丈夫吗?神还能有儿女吗?这些不是谬论吗?……就如耶稣一样,他有父母,也有姐妹、弟兄,这都正常,但是如果他有妻子、有儿女,那么他就不是神所要的道成肉身的神所具备的正常人性,如果这样,他就不能代表神性作工……’(摘自《话在肉身显现·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别》)”听了姊妹的交通,回想自己信华雪和多年,就知道他身上有个蹦跳的灵,其余的什么也不知道。再想想全能神说神道成肉身是为了完成一步工作,并不娶妻生子、成家立业,而华老师却是有儿有女,就是一个败坏的人,怎么可能是神呢?这不是地道的假基督吗?我的心有点醒悟了。姊妹又和我看神的话:“三步作工是神全部作工的纪实,是人类被拯救的纪实,并非虚构,你们若真愿意追求认识神的全部性情,那就务必得知道神作过的三步工作,而且一步不能少,这是追求认识神的人最起码要达到的。对神有真实的认识并不是人自己编出来的,不是人自己想出来的,更不是圣灵特别恩待某一个人的结果,而是人经历了神的作工之后的认识,是经历过神作工事实之后才有的对神的认识。这样的认识不是能随便得到的,也不是某一个人能教出来的,完全是与个人的经历有关系的事。这三步工作的核心是神对人的拯救,但在这拯救工作当中又包括几种作工的方式与神性情的发表方式,这是人最不易发现的,是人不容易领受的。时代的划分、工作的转变、作工地点的变迁、作工对象的转移等等这些都包括在三步作工中,尤其是圣灵作工方式的不同,神的性情、形像、名与身份或其他的变化都在三步工作中。一步工作只能代表一部分,只能限制在一个范围中,谈不到时代的划分,也谈不到工作的转变,其余的几方面更是不言而喻了,这是很明显的事实。三步工作是神拯救人的工作的全部,人都得在拯救工作中来认识神的作工,认识神的性情,若脱离这个事实来认识神,那就是空口无凭、纸上谈兵了。”(摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》)神的话人说不出来,神的工作无人能替代。我信华雪和几年,从未听说过三步作工,不知道人类败坏的起源,也不知道神的三步作工是怎样步步进深达到拯救人类的。今天看着神的话,我感到很甘甜,早已枯干的心灵得到了浇灌与供应,仿佛重新活了过来。若不是全能神的拯救与全能神话语的滋润,我就是一个死人。全能神的爱融化了我的心,唤醒了我的灵,使我从一场恶梦中醒来,仆倒在了他面前。

接受全能神的末世作工后,我天天看神的话。当我看到神说:“神在中华大陆作工多年,在所有的人身上没少付代价……所以越是败坏深的地方的人,人际关系越不正常。人与人勾心斗角,互相暗算、残杀,似乎是一个人吃人的鬼城,就这样一个令人惶恐不安的、幽魂到处横行的地方要开展神的工作简直是难上加难。”(摘自《话在肉身显现·路…… 六》)我痛哭流涕,才知道神在中国开展这步工作是多么的艰辛,作工的脚步是多么的艰难,我现在所走的路正是神滴滴血泪铺成的。神为拯救人类尝尽了人间的酸甜苦辣,受尽了人间的磨难,而我却毫不觉察,还硬着颈项疯狂地抵挡神与神为敌,作了这么多年的恶,我真是该死。然而,神却对我施下了这么大的拯救,全能神在我身上花费的心血代价太大了,我就是将一生全部献给神也难以还报神的爱。我悔恨万分,痛苦难忍,一个多月时间,我活在痛苦懊悔之中,天天以泪洗面,恨恶自己太瞎眼,太悖逆了。读神话、学诗歌特别受激励、受感动,尤其是唱到《神忍受着极大痛苦拯救人》这首诗歌时,我总是情不自禁地痛哭一场。我多次向神祷告:“全能神啊!我以前封锁教会不让弟兄姊妹来到你面前接受你的拯救,犯下了不可饶恕的罪,如果我的命能换回弟兄姊妹的命,哪怕你惩罚我让我死我也愿意,因为是我害了他们,我是个罪人、恶仆!”负责浇灌我的姊妹看我悔恨得不能自拔,多次给我交通神的心意。一次她让我看神的话:“有些人在不明白的情况下,或者是在受人迷惑、受人控制、受人压制的情况下,说出一些不近人意的话,说出一些难听的话,后来接受真道自己特别懊悔,以后预备足够的善行,有变化,有认识,这就不记念以前的过犯了。”(摘自《基督的座谈纪要·神是根据什么对待人》)从全能神的话中我体尝到神对我的极大宽容,感到神真是太高尚了,神的爱太伟大了!我向神立下心志:愿意为福音工作献上全人、尽上全力,把黑暗中的弟兄姊妹早日带到全能神面前,就是豁出性命也要还报神爱,安慰神心!

上一篇:全能神把我从死亡中救出

下一篇:无知的我充当了撒但的差役

相关内容

  • 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

    我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

  • 谣言差点使我成了撒但的殉葬品

    我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片段回顾。

  • 全能神就是主耶稣的再来

    安徽省 汪洋 我原是贵池市因信称义派的一名带领。在没有接受全能神末世作工之前,我也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣的再来,但因着大带领的警告和圣经上末世必有许多假基督出现的预言,我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。每当想起这些,我的心里就十分内疚、悔恨,下面是我自己的亲身经历。 1999年9月的…