全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

124 全能神的话语使我弃恶从善

黑龙江省 王雨

我原是召会的一名普通信徒。信主后,为了能够得到主的赏识,我竭力地追求,同时也盼望主早日回来接我们。可当主再来之时,我却因受谣言的迷惑,成了一名抵挡神末世作工的恶者。是全能神的大爱,更是全能神的话语挽救了我,使我这个罪不容诛的人弃恶从善,终于归回到了神的宝座前。

1997年6月的一天,教会的讲道人参加同工会刚回来,就马上给我们来个紧急聚会,讲道人说:“在别处教会发现了传神末世作工的人,他们的派别叫‘东方闪电’,这些人特别厉害,只要是听了他们的交通就会被吸引住,想出也出不来了。传‘东方闪电’的这些人,骂他们、打他们、拨打110告他们,但怎么也阻止不住他们的脚步,你们说这样的人不是有邪灵作工吗?以后要多加防备,不认识的人一律不许接待。”后来,教会规定每天中午十二点作为定时祷告时间,咒诅“东方闪电”的人。

一个月后,有两位传神末世作工的姊妹找到了我们教会的聚会点,被我们的讲道人赶了出去。这件事过后,讲道人又在教会中选了四个有负担的人来负责保护弟兄姊妹,我是其中的一个。当时,我认为这是带领给了我一个为主忠心的大好机会,我一定要好好表现。我们教会共有四十二人,我几乎每天都要到弟兄姊妹家走一遍,起早贪黑地跑,真是忙得我脚不沾地。遇到传神末世作工的人,我就辱骂、驱赶、跟踪,不容他们在我们的地盘上活动。讲道人对我的表现很是满意,我也觉得像立了大功一样,因此抵挡得更有劲了。

到了11月,有一天早晨天气很冷,我吃完饭准备往外倒脏水,开门一看,有两个陌生女人走进了我家大院。当时我心里就想:“保证是‘东方闪电’的人,竟敢跑到我家来了,看我怎么收拾你们!”我提着脏水桶走了过去,边走边问:“你们是干什么的?”她们回答说:“我们是传全能神末世作工的,听说你是信主的,想和你交通交通。”我恶狠狠地说:“你们这些撒但,专门来偷羊,快滚吧!否则我就不客气了!”其中一人说:“我们来并没有恶意,只是想把神的新工作见证给你。”我看她们怎么也不肯走,就提起水桶朝她们泼去,因她们没有一点防备,距离又近,一桶脏水完全泼在她们身上。随后我回到屋里把门插上,便坐在暖和的炕头上隔着透明的玻璃窗看热闹,只见她俩冻得浑身发抖,衣服很快结冰了。看到她们无奈离去的时候,我竟然像胜利者一样乐不可支。从那以后,她们俩又来我家多次,都被我轰了出去。12月,服事我们教会的一个同工来给我们聚了两天会,又讲了许多毁谤、诬陷“东方闪电”的事例,我听了之后对“东方闪电”又增加了几分恨恶。同工告诉我们说:“以后,只要是遇到‘东方闪电’的人就对他们狠一点,只要不被迷惑,怎么对待他们都行。”在带领的鼓动下,我又增加了几分胆量。

12月下旬的一天,临村的王姊妹来到我家。我们都是召会的,平时经常来往交通,我俩相处得也不错,在一起无话不谈。看到她来了,我热情地让她进屋里,就教会的光景共同交通起来。我们谈到了弟兄姊妹现在没有一点爱心,信心冷淡,聚会时睡觉,有的人还回世界挣钱去了,同工之间你争我夺,教会里嫉妒纷争的事屡见不鲜……当提到“东方闪电”时,我又气又恨,说了一些毒言恶语,王姊妹见我越说越起劲,急忙接过话说:“你说话要谨慎一些,不要什么话都说,咱是信神的人,主告诉咱‘仇敌还要爱’呢!”我说:“爱得分对谁,不能谁都爱,对邪灵也去爱,那不是抵挡神吗?”她说:“咱该知道定人罪的只有神,我们人是没有权力给别人定罪的,你张口‘邪灵’闭口‘邪灵’,这是给人随意定罪啊,是违背主教导的。圣经上说:‘谨守口的,得保生命;大张嘴的,必致败亡。’(箴13:3)你这样说,我都感觉害怕。”我满不在乎地说:“怕什么?我们讲道人就这样告诉我们的。”这时,我心里对她产生了怀疑,便问她:“你这是向着谁说话呢?”我说着就有点压不住火了。王姊妹心平气和地说:“我只是提醒你,话不能说得太过分了,你所说的那些话不是亲眼所见,是听讲道人说的,就连讲道人也是听别人说的。姊妹呀,如果不是咱亲眼看见的,但从咱嘴里说出来,这就是作假见证。圣经上说‘神是轻慢不得的’(加6:7),作假见证是要遭神惩罚的,咱可千万不能什么话都说呀!”她的这一番话我听了也感到有些道理,心里有点害怕。她接着说:“姊妹呀,刚才咱俩交通了教会的光景,你知道这是怎么回事吗?今天教会的光景和弟兄姊妹的情形都不好,是应验了圣经的预言阿摩司书8章11-12节、4章7-8节,马太福音24章12节,启示录3章16节,这是神命定的饥荒。因为神已经作了新的工作,用话语来审判洁净人的败坏,圣灵也开始维护神的新工作,这工作就是你说的‘东方闪电’……”“别说了!”我一听“东方闪电”就火了,“我说呢,你说的话怎么有点不对劲儿?原来你接受了‘东方闪电’,交通了一天我才知道。如果没有别的事你就走吧,我不想再听了!你自己被迷惑了,别想来迷惑我,我就信这本圣经,主已经把我拯救出来了,用不着谁再拯救了。看在我们以往的关系上给你留点面子,你赶快走!以后永远别来了,咱们现在信的不一样,没有交通的余地!”说着我就起身去做饭,姊妹也只好回去了,临走时她说:“哪天我还来。”我没有理她。

从那以后,她多次来我家和我交通,有时一天来一次,有时两天来一次,头几次我碍于情面表面应付,后来我就有意躲着她,见她来了,我就说有事要出去。因每次来都很难与我说上话,于是她就用纸条抄写一些神的话,看见我在家就和我交通,见不着我面就把纸条放在我家。但那些纸条上的话我从来没有看过,每次回家看见纸条就烧掉了。

有一天她骑着自行车又来了,这次我没有躲她,气愤地对她说:“咱以后各信各的,以后你别再来了,看见你我就烦!”她听我这么说,眼泪一下子流了出来,哭着说:“姊妹呀,我一次又一次地到你家来是因为我得着了末世的救恩,也想让你早日来到神面前接受神的拯救啊!有多少次到你家受你的冷眼,听你的冷言冷语,又有多少次你故意躲着我,若按我个人的意愿,我也不想来了,可是神的爱激励着我,圣灵感动我,我才明白了神拯救人的急切心意,也理解了你这样做是因你没接受神的新工作,对神的现时心意不明白。”听她说这些话,我有心想和她交通问个明白,但又怕受迷惑,于是我说:“就算你是为了我,就算你信得对,我也不跟你信,主耶稣给我的恩典太多了,我不能没有良心,我不能背叛真道,咱们之间没有什么可说的,以后就谁也不认识谁,你愿传谁就去传谁吧!”姊妹流着眼泪无奈地走了。事后,我脑海里不时地浮现出她那期盼的目光、离去的背影,我心里有些自责:“她为了我能放下一切,不顾惜脸面,一次次地来我家,又一次次地被我拒绝,我一次次地冷眼对待她,她却不恨我,又不动血气,她的忍耐比我大,她的爱心也比我大,若不是出于神的爱,人是做不到的,难道她信的是真道?”想到这儿,我的心再也无法平静……

第二天一早,我和往常一样去探望弟兄姊妹。晚上回来,一进大门看到门里边的石头上放着一封信,我拿到屋里,犹豫了一下还是把信打开了,正是王姊妹写的,信中写道:“姊妹,你好!今天我给你写这封信,想和你说一说我的心里话。我去你家算起来已有二十一次了,每次都被你拒绝了,给你抄写的神话你也不看,最让我难以忍受的是你说的那些抵挡神、亵渎神的话。说句心里话,面对你那冷若冰霜的面孔,我的心像刀割一样,每次从你家出来的时候,我都下决心以后永远也不来了,可是回到家中一看到神的话,又感觉那样做实在对不起神对我的拯救。下面是神的话,我抄写下来你看一看,从神话中你会看到神对人类的顾念,你更会看到神对人类那无私的爱,只要你用心去看,你也会从神话中明白神的心意的。全能神说:‘你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?……你肩负的重任、你的托付、你的责任,你都知道吗?……你对下步工作的进展怎么打算?等着你去牧养的人该有多少?你的任务是否很重?他们贫穷、可怜、瞎眼,不知所措,落在黑暗之中哀号,路在何方?多么渴慕光明犹如流星一样,突然降下来驱散这将人压抑了多少年的黑暗势力。……这苦难深重的人竟然在光划过之日仍被囚禁在黑暗的监牢里不得释放,何时不再哀哭?这些从未有过安息的脆弱的灵竟这样惨遭不幸,无情的绳索、凝固了的历史早将其封锁在其中,哀哭之声谁曾耳闻?愁苦之态谁曾目睹呢?你可曾想到神的心何等忧伤着急,怎忍看着亲手造的无辜的人类遭受这样的折磨呢?……难道你就忘了你是受害者中的一个吗?你不愿因爱神而努力地将这些幸存者都拯救回来吗?以自己所有的力量来还报那爱人如爱自己骨肉的神吗?’(摘自《话在肉身显现·论到以后的使命,你当怎么对待》)你知道吗?就是因为神的这些话,使我的心里产生出一种无穷的力量,使我在一次次的失望中再次鼓起了勇气,因为我不能忘记自己也曾是受害者中的一个,所以我要以自己的所有力量来还报神。每次看了神的话,我就没有什么放不下的。下面还是全能神的话,我相信神的话会给你带来帮助,会解决你里面的观念。全能神说:‘人虽然都经过了救赎,人的罪都得着了赦免,这只能说神不记念人的过犯,不按着人的过犯来对待人,但人活在肉体之中没有脱离罪,只能是继续犯罪,不断地显露撒但的败坏性情,这就是人所过的不断地犯罪也不断地得着赦免的生活。多数人都是白天犯罪、晚上认罪,这样,即使赎罪祭对人来说永远有效,也不能将人从罪恶中拯救出来……’(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘 四》)‘人未经救赎以前,已有许多撒但的毒素种到人里面了,人经过撒但败坏几千年,里面已经有抵挡神的本性了,所以人被救赎出来之后,只不过被赎回来了,就是用重价将人买回来了,但人里面的毒性并没有去掉,就这样的污秽的人还得经过变化才有资格事奉神。借着这一步审判刑罚的工作,使人对自己里面污秽败坏的实质完全认识到,而且能够完全变化,成为被洁净的人,这样,人才有资格归到神的宝座前。’(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘 四》)姊妹呀,希望你能从神的话中看到神拯救人的急切心意,快寻求寻求吧!因为神的心是何等忧伤着急呀!”

我流着泪读完了这封信,信中的话句句都扎在我的心上,我痛哭不止。那天晚上,我不知一连看了多少遍,每次看都禁不住潸然泪下。通过这封信,我明白了他们为什么能撇家舍业地传扬神的末世福音,为什么能忍受各样的羞辱和谩骂,原来是神的爱、神的话语在激励着他们,是圣灵加给他们无穷无尽的力量,使他们的信心一直不动摇,这样的活出是任何一个没有圣灵作工的人所达不到的。因为只有神是爱,只有圣灵作工人才能有爱,一切爱心、信心、忍耐、包容、谦卑等这些正面事物都是来自于神,是圣灵所结的果子。撒但、邪灵哪有爱,哪有人性?哪能做出让人得益处、得造就的正义之事?这时,我才认识到以往讲道人所说的“传‘东方闪电’的这些人,骂他们、打他们、拨打110告他们,但怎么也阻止不住他们的脚步,他们是地道的邪灵作工”,这话纯属颠倒黑白、混淆是非,是骗人的鬼话,简直是在亵渎圣灵。感谢全能神的话语使我从梦中惊醒,从谣言的蒙蔽中走了出来。

三天后,王姊妹又来到我家,我既高兴又不好意思,心里感到十分内疚。可王姊妹却说:“以前你抵挡是因为你不明白神所作的新工作,今天是神的话开启了你,你应该感谢神对你的拯救。”她的这一番安慰的话更让我感到无地自容。接着,姊妹给我交通了神的三步作工,后来又读了一篇神的话《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》。听后,我心里更加明白透亮了,姊妹问我对神话是怎么领受的,我说:“姊妹呀,你什么也不用问了,我接受了,就凭神的这些话,我无话可说,是神的话真正把我唤醒了。”从那以后,通过看神的话,我完全定真了全能神就是主耶稣的再来,接受了全能神的末世作工。回想自己过去弃绝神的到来,抵挡神的作工,说了那么多毁谤、亵渎神的话,干了那么多恶毒的事,对传福音的弟兄姊妹跟踪、辱骂、泼脏水,我就十分痛恨自己的恶行,神就是怎么惩罚我都不过分。感谢神一次次地挽救我,让我醒悟,神的爱真是太大了!同时,我也认识到了自己实在是愚昧、瞎眼、无知,没有主见,不亲自寻求考察,总是听带领的,简直把带领当成了神。此时,我才明白了主说的“瞎子领瞎子,两个人都要掉在坑里”(太15:14)的真意。

1998年2月,我第一次在全能神教会参加聚会,得知聚会的这些弟兄姊妹都是从不同派别走到一起的,看到大家彼此之间都特别有爱心,人性活出也特别好。这是神作成的万教合一的场面啊!此时此刻,我激动的心情无法表达。在这次聚会中,弟兄姊妹共同交通神的话,分享自己的经历认识,我体尝到了圣灵作工的快慰。我能回到神的家中,这都是全能神话语达到的果效,是神的话语征服拯救了我,阻止了我作恶的脚步,使我有机会来到神面前接受神话的审判洁净,脱去撒但败坏性情,追求蒙神拯救,感谢全能神对我极大的拯救!

上一篇:我在全能神面前俯首认罪

下一篇:在神的话中看见神的显现

相关内容

  • 昨日的抵挡 今日的悔恨

    我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

  • 谣言差点使我成了撒但的殉葬品

    我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片段回顾。

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

  • 全能神就是主耶稣的再来

    安徽省 汪洋 我原是贵池市因信称义派的一名带领。在没有接受全能神末世作工之前,我也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣的再来,但因着大带领的警告和圣经上末世必有许多假基督出现的预言,我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。每当想起这些,我的心里就十分内疚、悔恨,下面是我自己的亲身经历。 1999年9月的…