全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

131 双膝跪地仆倒在全能神的光中

黑龙江省 周立伟

我原是北安市灵恩派的一名教会带领。1993年蒙恩归主后,我对圣经爱不释手,几个月后就开始在教会中教诗歌、讲道。我一直以为自己是主忠心的信徒,将来最配见主,可是当主真正来到之时,我却成了抵挡神新工作的人。

那是1998年年末,我去参加同工会,带领说:“现在出现一个‘东方闪电’派,纯属是异端,他们是披着羊皮的狼。你们要告诉信徒,这些人不管到谁家,赶紧往外赶,赶不走就拿棒子打,我们这样做是对主忠心,不属于犯罪。”我对带领的话确信不疑,从心里开始仇恨“东方闪电”。为了防止弟兄姊妹被迷惑,我回来后立刻召集弟兄姊妹聚会,添枝加叶地将带领的话灌输给他们,并嘱咐他们:“不经我的批准不许接待任何人,就是亲爹亲妈也不行。”我还把从上面抄来的咒诅“东方闪电”的话写在黑板上,让大家背诵下来,每次祷告必须咒诅一遍。

2001年5月,曾扶持过我的两个姊妹来我家给我传神的新工作,我心想:虽然你们以前扶持过我,那我也不能客气。我阴沉着脸说:“你们赶快离开,我不认识你们这些魔鬼!”姊妹见我这样,温和地说:“我们来这儿并没有恶意,只是想把神的新工作见证给你,姊妹,你听我给你念念神的话就明白了!”姊妹拿出书刚要读,我猛地夺过书摔在地上,口里喊着:“念什么念,我不听!我奉主耶稣的名命令你们马上离开!”说着,我连推带搡把她们推出了门外。

2001年深秋的一天,又有一个老姊妹冒雨来到我家。我认准她是“东方闪电”的人后,恶狠狠地说:“谁打发你来的?”老姊妹说:“是神,因神巴望你能早日回到他的面前,所以神加给我负担,这是神的爱呀!”我轻蔑地一笑,嘲讽道:“你也配谈爱?我不需要这种爱,赶快走!”老姊妹诚恳地说:“姊妹呀,别抵挡了,神确确实实来作了新工作……”我恶狠狠地嚷道:“别在这里胡说!我不想听,你赶紧走!”说着猛地打开门,用力把老姊妹推了出去。望着老姊妹在大雨中蹒跚离去的背影,我心里没有一丝自责。此后又有多人多次到我家传福音,都被我以各种方式无情地拒绝了。与此同时,我更加紧了看护群羊的工作,挨家挨户询查走访,告诉弟兄姊妹遇见“东方闪电”的人一定不要客气,无论怎么对待他们都不算犯罪。

正当我全力抵挡全能神的新工作时,我五岁的孩子突然整天哭闹不止,无论我怎么祷告也不起作用,把她带到教会大家一起禁食祷告也不见好转,反而越来越严重,搞得我筋疲力尽,心烦意乱,吃不下饭,睡不着觉。没多久,孩子的脚又被烫伤,整个脚都烫掉了皮,哭闹得更凶了,丈夫也为此大喊大叫,整天和我吵架。更让我苦恼的是,教会的光景也一天不如一天,我聚会讲道没有享受,祷告也没有圣灵感动,似乎失去了主的同在,我的心里苦不堪言。在家庭环境和教会荒凉的双重压力下,我真是走投无路,多次痛哭流泪地向主呼求:“主啊!你在哪里?求你不要向我掩面,我不能没有你!主啊!我哪里得罪你了,求你开启我让我认识。”

在我极度痛苦、软弱失望之时,全能神的大爱又一次临到了我。那是2003年1月的一天,我去一个信主的亲属家办事,在那里遇见了传神新工作的弟兄姊妹。开始我们交通得很融洽,但当他们谈到神末世作了新工作,用话语来审判洁净人,并把小书卷拿给我看时,我顿时火冒三丈,随手拿起书“啪”的一声摔在一边,大声嚷道:“你们传的不就是‘东方闪电’吗?你们是被神拔出来的稗子,还想来迷惑我,真是天大的笑话!”姊妹温和地说:“姊妹呀!谁是稗子、谁是麦子不是人能定规的,因为分别稗子、麦子的工作只有神自己能作。圣经约翰福音4章37节中说‘那人撒种,这人收割’,其中‘那人撒种’指的是主耶稣第一次道成肉身来作救赎工作,把天国福音的种子撒在人间,‘这人收割’指的是神末世道成肉身作话语审判、分别善恶的工作,也就是收割、扬场把稗子、麦子分开的工作。主耶稣在撒种时是让稗子、麦子一起长,而到收割时麦子就要从田里被主人收在仓里,稗子要用火焚烧。如今,末世基督全能神在恩典时代救赎工作的基础上,又作了一步话语审判的工作,发表了拯救人类的一切真理,审判、刑罚、洁净、变化人,将真理作到人的里面成为人的生命,使人从神得着永生之道。凡是能放下观念寻求真理来到全能神宝座前的人,借着经历神话语的审判刑罚,败坏性情得洁净、得变化,凭神的话活着,这样的人就是有生命的人,是神眼中的麦子,最终被神带入神的国中;而那些不寻求真理、拒绝接受神末世审判工作的人,都是口头承认神却厌烦真理的不信派,这些人永远也得不着真理、生命,正是神眼中的稗子,注定被淘汰。正如全能神说:‘耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。’(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)从中看到,麦子和稗子是在神末世的审判工作中被显明出来的,谁是麦子、谁是稗子,就看人对待审判工作、对待全能神发表的真理的态度是寻求、接受、顺服还是拒绝、抵挡、定罪,这太关键了。”交通到这儿,姊妹给我读了两段全能神的话:“耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代,在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)“我作工作总是不慌不忙,不管人如何跟随,我都是按着我的步骤、按着我的计划作工。所以尽管你们如此地悖逆我,我仍是不停止我的作工,仍然在说着我要说的话。我将我已预定好的人都召集在我的家中做听我说话的对象,然后将所有对我话顺服渴慕的人都归在我的宝座之前,将所有背叛我话、不听从顺服我的、公开抵挡我的人都放在一边等待最终的惩罚。人都活在败坏之中,活在恶者手下,所以跟随我的人并没有许多人渴慕真理。也就是说多数人并不是真心敬拜我,不是用真理来敬拜我,而是以败坏、悖逆,以欺骗的手段来博得我的信任。所以我说‘被召的人多,选上的人少’。被召的人都是败坏至极的人,都是在同一个时代生活的人,但选上的人仅是一部分相信承认真理的人,是一部分实行真理的人……”(摘自《话在肉身显现·被召的人多,选上的人少》)全能神的话带着权柄,敲打着我的心,以往我自以为是对主最忠心的人,可是当主回来时,我却不认识他,还对他定罪、抵挡,对传神末世福音的弟兄姊妹轻视、污蔑、驱赶,哪有一点爱心,哪有一点人性?看看站在自己面前的这些曾被我说成是“魔鬼”的弟兄姊妹的人性活出,再看看他们为传福音所受的苦、付的代价,我感到羞愧已极,眼泪禁不住流了下来。弟兄姊妹见我被圣灵感动,也都激动得流出了热泪。我从姊妹手里接过神话书,一句句一行行地读起来,全能神说:“许多人抵挡神拦阻圣灵工作不就因为对神的多种多样的作工并不认识,而且还以自己仅有的一点知识、道理来衡量圣灵的作工吗?这些人虽然经历浅薄,但又生性骄蛮、放纵,轻视圣灵的工作,忽视圣灵的管教,而且用自己那微不足道的旧道理来‘印证’圣灵的工作,还装模作样,满以为自己学识渊博,可以横贯世界内外,岂不知道这样的人都是被圣灵厌弃的人,都是被新时代淘汰的人吗?到神面前公开抵挡神的人不都是卖弄自己风骚的那些知识短浅的小人吗?仅有的一点圣经知识就想纵横天下‘学术界’,仅有的一点浅薄的教人的道理就想来扭转圣灵工作,企图按着他大脑的运行轨迹来转圈,鼠目寸光就想一睹神六千年工作的风采,这样的人还有什么理智可言?其实越是对神有认识的人越不轻易评价神的工作,而且只是稍谈一点对神现时工作的认识,但并不随意下断案;越是对神没有认识的人越是狂傲不自量力的人,越能大肆宣传神的所是,而且尽是道理毫无实据,这样的人是最无价值的人。”(摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》)全能神的话如两刃利剑刺透我的骨节与骨髓,我双膝跪地痛哭流涕:“全能神啊,你的话揭示得太准确了!我就是你说的那种生性骄蛮、放纵、轻视圣灵工作的人,我一个蛆虫不如的人竟敢凭着仅有的一点圣经知识衡量你的新工作,还敢定罪你的作工,弃绝你的到来,我太狂妄无知、不自量力了!神啊!我不配活在你面前,实在该受咒诅。全能神啊!感谢你用话语开启了我的灵眼,使我看到了你奇妙的作为。全能神啊!我愿接受你的末世作工,接受你话语的刑罚审判,早日成为一个合你心意的人,来荣耀见证你的圣名。”

现在我接受全能神的新工作已经一年多了,家里的环境也平息了,我也在神话语的引导下尽着自己当尽的本分,心情舒畅无比。从我的经历看到,谣言和观念是拦阻人寻求真道、迎接主来的祸根,只有摒弃谣言,放下观念,存着谦和的心和敬畏神的心听听传福音之人的交通见证,认真读全能神发表的话语,就会得着神的开启和带领,被提到神面前的。而且神会告诉你天国的一切奥秘,更会带给你真理、道路、生命!

上一篇:神的公义性情惊醒了我

下一篇:全能神的话语使我起死回生

相关内容

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

  • 全能神就是主耶稣的再来

    安徽省 汪洋 我原是贵池市因信称义派的一名带领。在没有接受全能神末世作工之前,我也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣的再来,但因着大带领的警告和圣经上末世必有许多假基督出现的预言,我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。每当想起这些,我的心里就十分内疚、悔恨,下面是我自己的亲身经历。 1999年9月的…

  • 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

    我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

  • 谣言差点使我成了撒但的殉葬品

    我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片段回顾。