全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

135 我抵挡全能神悔恨终生

河南省 曹正清

我原是华雪和派的一名牧养同工。1997年底,在一次聚会时带领说:“现在有个‘东方闪电’派,他们信的是‘女基督’,名叫全能神。这是个黑组织,里面有枪有炮,还发工资,你听了要是不信,全家就会被杀!……”听后,我不假思索地说:“圣经上根本就没记载神是女性,这肯定是假基督迷惑人的!”散会后,我就召集各教会同工,把带领的话一字不落地传达下去,并再三强调:“谁也不准听全能神的道!谁听谁属离道反教,立即将他开除出教会!”就这样我仍不放心,还经常下教会查看,以防有人听全能神的道。

1998年9月,我到本派别的李弟兄家,见到一位陌生的弟兄,从谈话中得知他是信全能神的,我就气愤地冲李弟兄嚷道:“忠臣不保二主,你怎么‘改嫁’了?你还有一点良心吗?”之后,我又火速赶到各教会宣布:“李某某跟从了全能神,是离道反教的叛徒!以后都不准接待他!”9月底,得知又有十几名同工也接受了全能神的末世作工,我非常恼火,见面就训斥他们:“以前怎么给你们说的?难道都忘了?他们信的是‘女基督’,那是黑组织,里面有枪有炮,以后要是不信就杀你全家。快把书退给他们!不准再接触他们!”在我的威逼、恐吓下,他们只得把书退了。我自以为替神保护了羊群,心里非常得意。

虽然我四处奔波极力看管教会,但教会光景却日渐衰落,同工之间嫉妒纷争,弟兄姊妹消极软弱,好多都下世界挣钱去了,还有许多弟兄姊妹归向了全能神,教会成了一盘散沙。这一切我看在眼里急在心上,但又无力挽回局面,内心的痛苦无处诉说。就在这时,又传来“二次救主”——华雪和暴病而死的消息,这对我来说更是雪上加霜,失落、虚空之感一齐涌上心头,我完全活在了绝望之中。同年10月,我又得了一个怪病,几个月持续低烧、咳嗽,医生却查不出是什么病。这接二连三的事使我对信神心灰意冷,但又不甘心多年的花费付之东流,只得勉强撑着。

就在我进退两难、走投无路之时,全能神的大爱临到了我。2001年4月,在亲戚的劝说下,我与全能神教会的一位弟兄进行了一次交通。弟兄谈了神在律法时代、恩典时代所作工作的内幕和实质;谈了神作工分时代、分阶段,而且常新不旧、从不重复,每步作工都反击人的观念;又谈了什么是信神、什么是宗教信仰以及人为什么要信神等方面的真理。这些都是我从未听过的,使我明白了许多以往看圣经无法解答的问题,心里敞亮了许多。随后,弟兄又详细地交通了真假基督的区别:基督是神所道成的肉身,也就是神的灵实化在肉身,他有正常的人性和完全的神性,基督的正常人性是指从正常人出生,有正常人的思维、正常人的生活,这个正常人性只是为了维护他神性的工作,并不成家立业、生儿育女;而假基督是邪灵穿戴的肉体,只有败坏的人性,根本不具备神性的实质,它与所有的败坏人类一样,有家庭、妻子、儿女。基督的实质是完完全全的神自己,因此能作神自己的工作,能开辟新时代、结束旧时代,作新的工作来带领人、拯救人。就如主耶稣来作工时,就没有重复律法时代的工作,而是在此基础上作了一步救赎人类的工作,结束了律法时代,开辟了恩典时代;末世的基督——全能神来了,结束了恩典时代,开辟了国度时代,又在救赎工作的基础上作了一步审判洁净人的工作,发表了拯救人类、洁净人类的一切真理,彻底解决人的败坏性情和犯罪本性,使人达到蒙拯救。而假基督不具备神的实质,丝毫作不了神自己的工作,既开辟不了新时代,也作不了新的工作,只能模仿主耶稣显神迹奇事来迷惑人(参阅太24:24)。假基督所作的正是邪灵败坏人类的工作,丝毫不能拯救人,不能给人带来真理,指出新的实行路,只能把人带到绝路上,最终将人吞吃。说着,弟兄又给我读了全能神的话语:“他来在肉身,只作他该作的工作,并不是来过正常人的生活:由父母而生,长大成人,成家立业,生儿育女或饱经风霜等一切正常人的活动。神来在地上是神的灵带给了肉身,来在了肉身之中,但是他并不过正常人的生活,只是来完成神经营计划当中的一项,之后便离开人。”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别》)“神道成肉身的称呼是基督,所以将能赐给人真理的基督称为神,这一点也不过分。因为他有神的实质,他有人所不能达到的神的性情与作工智慧,而那些不能作神的工作却自称为基督的人才是冒牌货。所谓的基督不仅仅就是神在地上的彰显,而是神在地上开展工作完成他在人中间作工的特有的肉身。这肉身不是任何人都能代替的,而是足可担当神在地上的工作的肉身,是可以发表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供应人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都会倒下的,因为他们虽称基督却丝毫不具备基督的实质,所以我说真假不是人能定规的,而是由神自己来作回答,由神自己来作决定。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)听后,我在心里反复琢磨、对照:是呀!基督是神自己,怎么能与受造的人一样在地上成家立业、生儿育女呢?而我信的华雪和却有妻子、儿女。基督有神的实质,是真理的化身,能够担当神在地的工作,因此基督来了就能开辟新时代,作新的工作,而华雪和没开辟新时代,也没作新工作,仅是显神迹来迷惑人,以前华雪和说各宗各派都要归给他,结果根本没归给他,他自己却命丧黄泉了。从中足见华雪和是地地道道的冒充基督的邪灵,可我还把他当成基督,真是太瞎眼无知了!

听了弟兄的交通,我对神的三步作工、神道成肉身方面的真理都明白了一些,真是受益匪浅!于是,我又提出了心中困惑已久的问题:“神不是男性吗?神这次道成肉身为什么会成为女性呢?”弟兄笑着说:“这个问题很多人刚开始都想不通,因人都认为主耶稣是男性,就把神定规为男性,这是我们以至于整个宗教界认识的偏差。其实神的实质是灵,根本没有性别,只是因着道成肉身作工的需要,神才穿上受造之物的外壳,就如主耶稣的肉身是男人的形像,但肉身的性别并没有什么说法,神道成肉身可以穿上男人的外壳,也可以穿上女人的外壳。圣经创世记1章27节说:‘神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。’从中看出神照他的形像造了男人也造了女人,那么神道成肉身既能成为男人的形像,也能成为女人的形像。不管肉身的性别是男性或是女性,神的实质仍是灵,这是不会改变的。”接着,弟兄又读了一段全能神的话:“神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣灵感孕是个女婴,不是男婴,也照样完成那步工作。若是那样,现在这步工作就得换一个男性来作了,也同样完成工作,哪步作的都有意义,两步工作不重复但又不矛盾。……在神那儿没有性别的划分,他愿意怎么作就怎么作,他作工作不受任何辖制,特别自由,但哪一步都有实际意义。”(摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》)听了这句句真理,我彻底服气了,神的作为真是太奇妙难测了!神的作工是人的大脑所想象不到的!今天是全能神话语的开启,我才明白神的实质是灵,没有性别的划分,神道成肉身不论是成为男性或女性,都能作神自己的工作,都能代表神自己,也明白了神作的工作越不合人的观念越证明是真理,越有意义。面对这样的真理谁能不仆倒?谁能不蒙羞?回想自己以前抵挡、定罪、亵渎神的恶行,愧疚、悔恨一齐涌上心头,“神啊!我信着你、享受着你的恩典却抵挡着你,到处封锁教会,致使许多弟兄姊妹不能来到你面前,拦阻了国度福音在我们这一带的扩展,充当了当代法利赛人的角色,我真不配称为信神的人,简直是畜生不如!全能神啊!我的所作所为给你带来太多的伤痛,就是我献上所有又怎能弥补你心创伤?我只有在余下的光阴里献上全人,以实际行动传扬你的末世作工,报答你的拯救之恩!”

我接受全能神的作工后,弟兄经常骑车赶上百里路来给我交通真理,我感到很过意不去,就给他路费,让他路上饿了买点吃的,可他无论如何也不收。我说:“这钱是信华雪和时弟兄姊妹奉献的,你就拿着吧!”弟兄却说:“是弟兄姊妹奉献的那就是献给神的,绝不能以个人的名义随便用。今天我们能跟随神、追求蒙拯救,这是神的高抬和恩待,传福音见证神是我们受造之物该尽的本分,骑自行车受点苦算不了什么……”弟兄的回答令我敬佩,我不禁感叹:信全能神的弟兄姊妹真是不一样!接下来一段时间,我又看到许多弟兄姊妹无论刮风下雨、酷暑严寒,还是农忙,都不停止尽本分,就是遭到福音对象的侮辱、谩骂,甚至殴打、报官仍不气馁,还默默无闻通行神的旨意——传扬国度福音。当亲眼目睹了这一件件实事之后,再回想自己以往轻信谣言所作的恶,我悔恨的泪水止不住地流,无法用言语来表达自己对全能神和弟兄姊妹的亏欠。

上一篇:悔恨的泪

下一篇:全能神把我从沉睡中唤醒

相关内容

  • 谣言差点使我成了撒但的殉葬品

    我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片段回顾。

  • 昨日的抵挡 今日的悔恨

    我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

  • 冲破网罗归向神

    91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。