145 是神的爱把我带回到神的家中

辽宁省 李智

1990年春天,我因有病信了主耶稣,在大教堂做礼拜。1994年以后,因为教堂里牧师、长老争钱财、争讲台,我得不到生命的供应,就转入三班仆人派聚会。后来,由于老仆人被抓,我所在的教会解散,我只得又回到教堂,同时也到路途较远的重生派聚会。

1999年3月中旬,原三班仆人派的姊妹(同工)来给我传全能神的末世福音,说神已隐秘降临,第二次道成肉身来作审判工作了。听到姊妹交通神又重返肉身,我里面的观念立刻就出来了,第一句话就问:“圣经中明明说:‘那时,他们(马太二十四章三十节是地上的万族)要看见人子有大能力、大荣耀,驾云降临。(可13:26)这里已经明确预言主耶稣再来是公开驾着白云带着复活之后的灵体降临,众目都要看见,你们今天怎么见证主来是道成肉身呢?这不符合圣经啊!”姊妹听后耐心地给我交通说:“圣经中预言主来的方式有很多,其中预言主隐秘降临道成肉身再来的方式更多。比如:‘半夜有人喊着说:“新郎来了,你们出来迎接他!”(太25:6)因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。(路17:24)这里提到的‘半夜’‘人子’都是指主隐秘降临道成肉身说的,如果神再来是灵体,那么就不能称为人子,一说人子就是指从人生,有血有肉的人说的。神这次道成肉身,作了一步发表话语审判刑罚败坏人类的工作,只有能从神的话中看见神的话有真理、有权柄、有能力,认出主的再来的,这才是聪明的童女听见了神的声音,迎接到了主的再来,与神同赴筵席。正如圣经启示录3章20节中所说:‘看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。’那些接受神隐秘期间降临作工的人,都已经被提到了神的宝座前,享受着神话语的丰富供应,这些在神隐秘作工期间,接受神话语的审判刑罚被洁净,都是初熟的果子,正是神在末世要成全的一般得胜者。当神得着这一般人之后,就开始赏善罚恶,那时才是人看见主驾着白云公开降临的时候。”姊妹给我交通了很多,我听了觉得都符合圣经,而且很有亮光,原来圣经中预言主再来的章节有这么多,这些都是我以往看圣经所不明白的。几天后,姊妹又专程来给我送神话书,并且打开后读道:“耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)我听了之后感到这话太好了,便高兴地留下了神话书,看了三四天,觉得神的话说得实在,让人有路行。可是和我一起接书的姊妹却把书送回来了,还说这不是真道,是假基督出现了。我一听心里就又疑惑了,她是高中文化,比我懂圣经,而我只念了三年书,文化知识也不高,怎么能轻易就接受了全能神的作工呢?于是,我就把书包好告诉家人,等姊妹来时让她把书拿走,我就出门躲开了。后来姊妹来了见我不在家,只好把书拿走了。一个星期后,姊妹又来了,见到我就诚恳地说:“姊妹呀,你怕错,这是正常的心理,但咱信神不能糊涂信,不能听别人说是假的咱就跟着说是假的,咱应该求个真,如果真是神的作工我们弃绝了,那不成了抵挡神的人了吗?”姊妹又交通了神的三步作工和神每步作工的目的、意义,还谈到神的工作全部结束后要把人带入美好的归宿之中,就是启示录21章3-4节所说的:“看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神。神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭嚎、疼痛,因为以前的事都过去了。”我一听没离开圣经,而且应验了启示录的预言,再想想之前姊妹满有圣灵开启的交通,所以又留下了神话书,还找了附近五六个姊妹听交通,当时她们也都领受,并且还把神话书籍带回家看。姊妹走后,我又传了十个人,他们也把神话书拿回家了。

这次我可下功夫了,起早贪黑地看,一边看一边和圣经对照,心里就想:神这步作工发表了这么多话语,怎么在圣经里就没有预言呢?这些话怎么在圣经中找不到呢?这到底是不是真道啊?想想姊妹交通的也对,看看神的话也好,可怎么圣经中就没有记载呢?那段时间我吃不下饭,睡不好觉。后来我就去找教堂讲道的王教师,问他:“现在有本书,说神道成肉身来了,发表话语,作了新的工作,这是不是真的?”他一听就急了,说:“不驾着白云来的就不是真神,你可不能信哪,那可不对呀!”听他这么说,我想起姊妹交通的,神是先隐秘道成肉身降临,之后再公开向人显现,“驾着白云”是指神公开显现的时候说的,现在是神隐秘降临作工的阶段。不行!我还得问问别人。于是我又问了两个讲道人,可她们也都说不对。这下可把我吓坏了,再一再二没有再三再四的,一连三个讲道人都说“不对,不能信”,我若是走错了,不就完了吗?这时,姊妹给我交通的异象在我的心里都没了,想到这儿,我连忙抓起电话一连告诉了几个接书的弟兄姊妹“不对不对,赶快把书拿回来”。我又拨通了儿子家的电话,对儿子说:“不对,快把书送回来。”儿子不解地说:“这书多好啊!是神的话,为什么往回送呢?我不交。”听儿子这么说,我就不再给别人打电话往回要书了。

下午,给我传福音的姊妹来了,看我脸色不好,问我怎么了,我说:“这书和圣经对不上,神发表这么多话语怎么在圣经中没有记载呢?那么多讲道人都说不对,我害怕自己信的是假道。”姊妹进一步和我交通:“神是常新不旧的神,他的工作是向前发展的,总是说新话作新事。圣经中只记载了神在律法和恩典两个时代的工作,而神末世的工作是在这两步工作的基础上作的第三步工作,对于末世这步工作,圣经中只有预言,并没有详细的记述,你用圣经来对照怎么能对得上呢?当初主耶稣作工时,文士、法利赛人就用旧约圣经来对照主耶稣的工作,对照不上就把主耶稣钉在十字架上,成了信神却抵挡神的千古罪人。如果我们今天也用圣经来对照神末后的工作,那不是和法利赛人犯一样的错误了吗?不也成了信神不认神却抵挡神的人了吗?另外,衡量神末后的工作是否是真道,不能总听别人的,我们自己要有衡量原则才行,要有主见,不能人云亦云。我们看看全能神是怎么说的吧!”姊妹打开神的话读道:“不明白真理的人总好随从人,人说这是圣灵作工,你也跟着说这是圣灵作工,人说这是邪灵作工,你也随着疑惑,或者也说是邪灵作工,总是人云亦云,自己一点不会分辨,也没有一点主见,这是没立场、没分辨的人……总随着别人说,现在说是圣灵作工,说不定哪一天又有人说,这不是圣灵作工,完全是人的作为,而你自己也看不透,看见别人都这么说,你也随着这么说。本来是圣灵作工让你说成是人的作工,你不就成了亵渎圣灵作工的人了吗?这不就是因着没分辨而抵挡神了吗?……寻求真道最基本的原则是什么呢?那就得看到底有没有圣灵工作,这些话语有无真理的发表,见证的是谁,能给你带来什么。分辨真假道得需要具备几方面常识,最基本的常识就是看有无圣灵作工。……其次就是看这道有无真理。所谓的真理就是正常人性的生命性情,也就是神起初造人时对人所要求的,即所有的正常人性(包括人性理智、见识、智慧、做人常识),也就是看这道是否将人带入正常的人性生活中,看其所说的真理是否是按着正常人性的实际而要求的,这真理是否是现实的、实际的,是否是最及时的。若是有真理,就能将人带入正常实际的经历中去,而且人越来越正常,人的人性理智越来越完全,人的肉体生活、灵生活越来越有规律,人的喜怒哀乐越来越正常,这是其次的一条。还有一条就是人对神是否越来越有认识,经历这样的作工与真理是否能激发人爱神的心,使人与神的关系越来越近,这就能衡量出是否是真道。最基本的就是这道是否是现实的而且是不超然的,是否能作人的生命供应。具备这几条便可断定这道是否是真道。……若是这道不能将人本质的东西揭露出来,也不能将人的性情变化,更不能将人带到神的面前,不能使人对神有真实的认识,甚至人性越来越低下,理智越来越不正常,那这道就不是真道,或许是邪灵作工或许是旧道,总之就不是圣灵的现实作工。(摘自《话在肉身显现·认识神与神作工的人才是神满意的人》)神的话打开了我愚蒙的心窍,使我明白了怎样区分真假道:真道有圣灵作工维护,有人生命现时需要的真理,能使人有路行,能使人与神的关系越来越近,对神的认识越来越多,爱心、信心越来越大;假道绝对没有真理,只能让人越来越堕落,离神越来越远。回想自己看神的话后明明觉得神的话很好,灵里很得供应,有路可行,却去问讲道人,自己没有一点主见,没有立场,没有分辨,总听别人的,明明是神的作工,我竟然随着别人说是假道,真是糊涂透顶、愚昧至极!圣经中只是记载着神以前作过的工作,神末世工作是新时代的工作,怎么能明文记在圣经中呢?我拿圣经和神的话来对照真是太瞎眼无知了!要不是传福音姊妹三番五次不辞辛苦地来找我交通,我不是和法利赛人犯了一样的错误,成了亵渎圣灵的人了吗?姊妹能把真理交通得既明白又透亮,她对人温和的态度,耐心的讲解,她的信心、爱心,不正是出自神,出自圣灵的作工吗?我还犹豫徘徊什么呢?在真理面前我彻底定真了全能神的新工作!

为了传福音拯救人,接受全能神的新工作后我仍去教堂聚会,一次听到牧师讲:“‘东方闪电’传一个人给一万元、一辆摩托车;他们是黑社会,谁不信他们的就抄谁的家……”他这么讲,我心里很难受,这么大个牧师,怎么顺嘴说瞎话呢?我因为怕错,反复退书、接书,也没人抄我家,没人打我。传全能神福音的姊妹为了我这个又愚笨又无知的人,多次从远地来不厌其烦地给我讲圣经,念神的话,交通真理,解答我心中的疑问,正是她们这样的付出,才使我来到全能神面前,跟上了羔羊的脚踪,进入新的时代。我在他们身上所看到的全是神的爱,没有神的爱就没有我的今天,我仍然还会忧忧愁愁地四处奔走,寻寻觅觅而不得饱足,是全能神给了我新的生命和活力!至于“传一个人给多少钱、物”,还有什么“黑社会”,更是没影的事,纯属谎言。弟兄姊妹忍屈受辱传福音是为了体贴神的心意,是为了使更多的人早日从罪中出来过上有神话语带领的生活,早日进入神的国度。如今我都快到七十岁了,愚昧没文化,在世人中没人瞧得起我,黑社会要我干什么呢?虽然我素质差,可全能神没嫌弃我,不但极力地拯救我,而且还让我在教会里尽本分,这些都是神对我极大的高抬,我没有理由不把真心献给神,因神太值得人爱了。

经历中我认识到,信神得有敬畏神的心,凡事都要小心谨慎,千万不能糊糊涂涂,做事缺乏寻求,不和事实对照,就轻易而草率地下结论,更不能听信谣言,那些危言耸听的谣言真是害人的性命,只有大胆地来到全能神面前寻求、考察,才能得到神的开启带领,被提进入神的国度。神在苦苦巴望信神的弟兄姊妹都能早日来到全能神面前蒙恩,那神心该有多高兴啊!

上一篇: 144 心灵的苏醒

下一篇: 146 我找到了教会荒凉的原因

基督徒如何才能摆脱罪的捆绑,得着洁净?欢迎联系我们,帮你找到路途。
通过Messenger与我们联系
通过WhatApp与我们联系

相关内容

7 一个罪孽之子的忏悔

我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

9 冲破网罗归向神

91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

11 昨日的抵挡 今日的悔恨

我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

2 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索