欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

149 唯有全能神是独一真神

河南省 王海洋

人生苦短数十载,岁月匆匆不复在。弹指一挥十余年,蓦然回首空悲切!

在我三十多年的信神生涯中,有着不堪回首的十年恶梦般的生活,至今回想起那刻骨铭心的一幕幕,恍如隔世,然而却清晰依旧,久久挥之不去……

他——苑乃山,是河南省周口市人。原是我在呼喊派时的一名同工,提起他熟悉而又可恨的名字,他那丧心病狂的所作所为便浮现在我的眼前……

1988年,他自封为“王”,是“道成肉身的独一真神”,起名“装饰”。那年他三十岁,膝下有一女。他要求跟随他的人都喊他“爸”,喊他妻为“妈”,他的亲生父母也不能例外,就连五六十岁的老弟兄姊妹也都称他十二岁的女儿“大姐姐”。他手下也有“十二门徒”,并让手下的门徒给许多信他的人重新受了洗。他宣称,除他以外全是假的。若有外人来一律不准接待,不用祷告,也不用唱诗,只要心里相信他就行,关住门在家里等着被提。

那时,曾有人给他作“见证”,说他向神祷告:“若你立我为王,你就使平地长出一朵鲜花来。”结果平地就出来一朵鲜花。

1990年后,我也投在了他的名下。

他称我们这些跟随他的人都是他所拣选的能与他一同掌王权的人。他说自己曾经为人类流血钉了十字架,让我们用钱来还欠他的血债。我们便起了“感恩”之心,每家都给他送去了三十元钱。不仅如此,他又命弟兄姊妹做生意,冬天打煤球卖,夏天卖苹果,春节卖对联,做鞭炮,卖农药。总之,不管干什么,只要赚钱就可以。最后,将赚得的钱全部归他所有。

1997年底,他又特意告诉我们:阴历年前或阳历年前,他的工作就彻底结束了,那时他要用飞碟把我们带入天国。谁奉献的越多,谁就得的福越多。他还说:“工作结束了,你们要钱也没用了,把钱都给我,我为你们献在‘祭坛’上……”还让我们个个表忠心。为此,弟兄姊妹将所有积蓄毫不保留地都给了他。结果,他的话落空了。他怕露出马脚,又大言不惭地狡辩说:“我没哄你们,虽说是年前,但我没指定是哪一年。”接着他又厚颜无耻地编造说:“1998年7月15以前必定成就神的事。”无知的我们又一次轻信了他的话,把辛辛苦苦挣来的钱再次全部献给了他,有的人没钱甚至贷款给他。老奸巨猾的他见这钱竟是如此唾手可得,便一而再地定“结束工作”的时间,又用各种理由再而三地往后推迟。结果可想而知,痴心的弟兄姊妹都被他那永不应验的“预言”给折腾穷了,有病也没钱治,连吃盐烧煤也成了问题。而“装饰”的家却是各种礼品应有尽有,供奉他的人络绎不绝。

十年来,我们信“装饰”的人,个个倾家荡产,一贫如洗。而他却用弟兄姊妹的血汗钱来买小洋楼、养情妇,整日花天酒地。即便这样,被油蒙了心窍的我依然不愿相信这是事实,仍痴迷于他,盼望有一天能突然被他用飞碟提入天国。

直到2002年元月,有两个传全能神末世福音的姊妹告诉我说:“弟兄呀,实话对你说吧,主已经回来了!”她们的话让我大吃一惊:“怎么又来了一位神呢?”从那以后,我的心里总有一种不踏实的感觉。

当时,我也曾耳闻,信全能神的人到处都是,而且他们的福音正在全国各地迅速扩展,势如破竹,威力无比。为此,我去见了“装饰”。“现在全能神教会的传福音人员怎么会有这么大的劲儿呢?难道是全能神的话语有权柄、有能力?”我问。“真理在少数人手里,”他回答说。我接着问:“南方的女王要来定这世代的罪该怎么解释呢?”“我怎么没看到?”他先是惊讶,后又一脸奸诈地说:“那不过是个小插曲。”他的回答让我纳闷:“圣经不是你默示的吗?你怎么能说没看到呢?定这世代的罪能是小事吗?这天大的事,怎么能算是小插曲呢?”我带着一连串的疑问回家了。

一个多月后,外出归来的一个同工找到我,说:“咱封闭这么多年了,对外边的事一点也不知道,像咱这样信的,自称是神的,在中国多的是,都称自己是末后的基督,看来究竟谁真谁假还难说,咱得听听,加强分辨。”他的一番话犹如五雷轰顶,使我晕头转向、不知所措,像一块巨石压在了心头:“怎么办?万一信的是假的怎么办?下一步我该怎么走?”我心里琢磨着,可嘴上却说:“咱还得跟‘装饰’主走,不能变,死就死在一块儿。”

回家的路上,我的大脑处于死寂状态,不愿也不敢想这事。回到家里,我长吁短叹,妻子问我:“怎么了?”我呆坐着,一言不发,心乱如麻,还担心:“万一走错了,一切不都完了?如果我信的不是真神,那我一生所受的苦,不全归于徒劳了吗?我岂不太惨了吗?”

那天晚上,我彻夜难眠。

第二天,那个同工告诉我说,有个弟兄过几天要来交通,问我要不要听。我心想:“反正已无路可走,或许是神为我开辟出路吧!听天由命吧!”于是,我决定听听弟兄的交通。

两天后,我听弟兄谈了神的三步作工,顿觉心明眼亮。后来弟兄又谈到真假基督的区别时,给我看了段全能神的话:“神道成肉身的称呼是基督,所以将能赐给人真理的基督称为神,这一点也不过分。因为他有神的实质,他有人所不能达到的神的性情与作工智慧,而那些不能作神的工作却自称为基督的人才是冒牌货。所谓的基督不仅仅就是神在地上的彰显,而是神在地上开展工作完成他在人中间作工的特有的肉身。这肉身不是任何人都能代替的,而是足可担当神在地上的工作的肉身,是可以发表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供应人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都会倒下的,因为他们虽称基督却丝毫不具备基督的实质,所以我说真假不是人能定规的,而是由神自己来作回答,由神自己来作决定。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)读完了全能神的话,弟兄又和我交通说:“基督的实质就是真理、道路、生命,这一次神道成肉身来作工,发表了拯救我们人类的一切真理,将我们里面抵挡神、悖逆神、背叛神的撒但性情全部揭示了出来。看了全能神所发表的话语,我们才看到自己的确被撒但败坏太深,污秽不堪,需要神的拯救。我们在神的话中认识了自己狂妄自大、自高自是、自私卑鄙等等的撒但败坏性情,同时也在神的话中找到了顺服神、爱神、敬拜神的路途,这都是真神作工达到的果效。而假基督作工就完全不是这样了,因他没有基督的实质,发表不了真理,更无法作拯救、成全人类的工作。基督来了,不作重复的工作,能结束旧时代,开辟新时代,能给人带来新时代实行的路;而假基督不能结束时代,也开辟不了时代,更作不了新的工作,带不出新时代实行的路,只会模仿神以往作过的工作。基督在肉身中代表神自己,他的工作并他的发表决定了他的实质,他能用真心来完成自己肩上的托付,能用真心来敬拜天上的神,从不大肆宣扬自己的作为,而是卑微隐藏在肉身之中;而假基督自我高举的狂妄本性,决定了他没有基督的实质,流露的尽是自是、自高、狂妄自大的败坏性情。基督道成肉身不是为了走人的生命历程,成家立业,生儿育女,而只是为了神的工作;而假基督成家立业,生儿育女。基督作工能使人的人性、理智越来越正常,使人的灵生活、肉体生活越来越有规律,使人与神关系越来越近,对神越来越有认识;假基督作工只能使人的人性、理智越来越低下,它更不关心人的灵生活,最终使人与神的关系越来越远。基督能显明一切真理、奥秘,能说出整个经营计划的内幕;而假基督没有丝毫真理,只能用神迹奇事、假预言来诱惑人。基督与属世的享受、人间的福乐无关无份,而假基督却贪恋肉体情欲。基督能站在肉身的角度上顺服神、爱神、敬拜神;而假基督根本就没有丝毫顺服神、爱神、敬拜神的成分……”我不由得感叹道:“这些话太实际了!”此时,我才如梦初醒,多年来,我跟随的竟是一个假基督,真是一场恶梦!“装饰”竟用平地出鲜花的异能迷惑了我们,却没有供应我们丝毫真理,我们被骗得好苦啊!十年来,他只一味地向我们要钱,使我们越来越没有正常人的生活。他有妻有女,还自称基督,还模仿主耶稣选了“十二门徒”,给人受洗,而且不让我们祷告、唱诗,这样还算是信神的人吗?他只知道让我们供奉他,给他送礼,让他享受,他什么时候关心过我们?爱过我们?……唉,只恨自己太瞎眼、太愚昧!以往,我还总以为别人信的是假的,只有自己信的最对最真。谁知,信来信去自己却信了个假基督!这真是没有真理不会分辨,没有真理什么时候也不会识破假基督的丑恶嘴脸呀!如今,压在我心头的巨石终于被挪去了,顿觉轻松了许多,心里高兴,灵里快乐,感谢全能神!是神开了我这瞎子的灵眼,使我明白了真假基督方面的真理奥秘,有幸回到了真神的面前!

当我手捧神的话如饥似渴地享受时,我更定准了全能神正是末后的基督。我看到弟兄先前所谈的真理都来源于神的话,是全能神把一切真理全显明了,把一切奥秘也打开了!原来这就是“话成了肉身”,全能神就是一切生命真理的源头!

在跟随全能神期间,我从神的话中看到了神话语的威力,对神的公义、圣洁的性情也有所体尝。一次聚会中,我听到有弟兄姊妹唱歌走调,就厌烦不想听,于是便想显露自己的“才华”,让他们对我另眼相看。之后,我读到神揭示人的话:“别以为你是天生的才子比天矮一分、比地高万丈,你并不比别人聪明,甚至可以说,你比任何一个在地球上的有理智的人都傻得可爱,因为你把自己看得太高了,从没有自卑感……”(摘自《话在肉身显现·不学无术的人不就是畜生吗?》)此时,我顿觉无地自容,在神的话中看到了自己的丑态,不禁羞愧难当,对自己的狂妄性情也有了一点真实的认识。还有一次,通过我的配合,一个弟兄接受了神末世的作工,我心里别提有多高兴了,高兴之际脱口而出:“当感谢全能神也当感谢我。”说完,我马上意识到不对,想起神的话中曾说过天使长就是想与神平起平坐,甚至想高过神,又想起神的话说“神不动工,人做得再好也是枉然”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》),我不觉又低下了头,只觉得心又一次在神的话中经受了一次洗礼,我那狂妄的犹如天使长的本性被神的话揭示得淋漓尽致,我看到了自己窃取神的荣耀的卑鄙丑态。若不是神话语的供应,我会给弟兄谈些什么呀,自己原本也是一个一穷二白的受害者,能知道什么呢?真是不知羞耻!当将一切荣耀归于神!此时,我更加恨恶自己的败坏性情了。

在神话语的审判揭示中,慢慢地我对自己的狂妄、自是、弯曲诡诈、污秽败坏稍有了认识。没有全能神的话语,也不会有性情变化的路。我从心里感谢全能神的话语太奇妙,全能神的拯救太实在!也更加定真全能神就是从亘古到永远一直爱我们的独一真神!

自跟随全能神以来,教会从来没有让我们奉献过分文,就连我们所享受的神话、诗歌都是白白地给我们的,真是把生命河的水白白地赐给口渴的人,而且神家还说若人愿意奉献,可以向贫穷的弟兄姊妹施舍,这也是神所纪念的善行。此情此景,叫我怎能不感动?鼻子一酸,一股热流涌遍全身,神啊,你时时想的都是为了人类,你时时爱的都是人类呀!我情不自禁又唱起了那首感人肺腑的神话语诗歌《唯有全能神是永远复活的生命》:“冬去春来,经历风霜,遭遇了多少人生痛苦、逼迫和患难,世人的弃绝、毁谤,政府的诬陷,神的信心、意志并不减,一心为他的旨意,一心为他的经营、计划得以成全,生命置之度外,为了他的众子民,他不辞辛苦,精心喂养和浇灌。无论我们怎样愚昧,怎么难办,只要顺服在他面前,复活的基督生命把我们的旧性改变……为了这些众子民,他日夜操劳废寝忘食,多少个日日夜夜,多少个酷热严寒,他一心守望在锡安守望在锡安。穿上肉身卑微隐藏作工在我们中间,属世的享受与他毫无关联……他口中的话竟会打进我们打进我们里面,揭穿了我们内心深处隐藏的东西,我们怎能不心服口服心服口服?他口中的每一句话,都在我们身上随时应验,当面背后,所作所为,他无所不知,无所不晓,竟会在他面前在他面前显露出来,不由得自己的打算和安排。坐在他面前,灵里有享受,舒适又坦然,总觉得里面空虚,对神实在亏欠。这是人未曾想到、人难以做到的奇事。你的作工足以证明,你是道成肉身实际的神!我们这班人实在太有福实在太有福!若不是神的恩待和怜悯,我们只会沉沦,随从撒但。唯有全能神才能拯救咱!啊!全能神实际神!是你打开了我们灵眼,给我们看见灵界的奥秘。国度的前景无限……”(摘自《跟随羔羊唱新歌》)

上一篇:如梦方醒 回到神面前

下一篇:全能神高抬了我

相关内容

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

  • 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

    我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

  • 冲破网罗归向神

    91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

  • 全能神就是主耶稣的再来

    安徽省 汪洋 我原是贵池市因信称义派的一名带领。在没有接受全能神末世作工之前,我也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣的再来,但因着大带领的警告和圣经上末世必有许多假基督出现的预言,我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。每当想起这些,我的心里就十分内疚、悔恨,下面是我自己的亲身经历。 1999年9月的…