全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

150 全能神高抬了我

江苏省 张飞

感谢全能神的恩待和高抬,使我这个悖逆之子蒙了全能神的极大拯救,走上了人生正道。今天,我借此机会把自己的亲身经历写出来,希望那些还没有来到全能神面前的弟兄姊妹能从中得到一些启发,从而对全能神末世作工的内幕、实情有所了解,早日归回到神的家中。

我以前是一个不信派,整天在家忙忙碌碌,没有一点人生目标,更不知道人活着到底是为了什么。我妻子是信全能神的,经常外出,我也不知她在外忙些什么。时间长了不免有些“好心人”在我面前说三道四,“你媳妇天天在外跑你也不管管,跑长了还有好?……”听到这些流言蜚语我很不是滋味。有时她回到家我就冲她发火,甚至打她、骂她,但她还跟没事一样,该怎么跑还怎么跑,我也不知该怎么办才好,总不能靠吵架过日子吧,只好随她去了。

1998年秋天,正值收花生季节,妻子又外出了,我很生气就发起了牢骚:“信什么神,世上根本就没有神!若不种不收,难道天上还能掉馅饼?……”我咒骂天咒骂地,还说了许多亵渎全能神的话。结果没过几天,我骑摩托车撞到了一棵树上,大腿被撞断了。在住院期间,我妻子原来教会的人来对我说:“你妻子信的是‘东方闪电’,是假道,如果她回来,你可别让她往外跑了……”妻子回来后,我强压着怒火问她:“你不在外边跑,回家干什么?你心里还有这个家啊!”她笑着说:“我不回家还能上哪去?”我说:“外面不是你的家吗?”说实在话,自妻子信了全能神,因为这事我不知打了她多少次,骂了多少回,但她每次都让着我,不跟我吵闹,还笑着说:“我今天信全能神了,我得追求性情变化,得有信神的样式……”她还时常说些安慰、关心我的话,并让我不要听别人瞎说,还说人如果都顾自己的小家庭就太没良心、对不起神之类的话。虽然外面的人都嘲笑我,但我拿她也没办法。有时她还带信全能神的姊妹到家里来,从她们的言谈举止上也看不出有什么不顺眼的地方,她们都很热情大方、彬彬有礼,在一起就是聚会交通,根本不像外面人说的那样不正常。

有一次,她们劝我信全能神,我心想:“我才没那个功夫呢!我从来就不相信有神,怎么能信全能神呢?”可我又一想:“外人都说我妻子不干正事,我妻子原派别里的人也说她信邪了,我何不趁此机会打探一下虚实呢?”于是,我加入了她们的教会做了一个假信徒。可在和教会的弟兄姊妹接触的过程中,我发现他们个个穿着朴素干净,说话都很和气,待人热情。聚会时就是谈神的话语和关于传福音工作上的问题,不扯闲话,我从心里承认他们做的不是错事,不像外人说的那样可怕。虽然我带着诡诈的心去打探教会的内情,但是当我和弟兄姊妹在一起读神的话、交通神的话时,不知不觉全能神的话语就像磁铁一样吸引着我,令我耳目一新,这些话根本不同于世上的任何一本小说、名著,说的都是实实在在的、我从未听过的真理奥秘,诸如神造人的意义,人为什么要信神,人类是如何发展到今天的,怎样活出正常人性,现在的人为什么这么败坏,为什么律法时代神叫耶和华,恩典时代神叫耶稣,怎样分辨神的作工与人的作工,等等,并把人心灵深处隐藏的东西都揭示出来了,我不得不心服口服。当时我想:“难道真是神的亲口说话?我妻子信的是真神?”因此,我对信神聚会产生了兴趣。后来,妻子又外出传福音,去了好几天,我很纳闷,聚会时我就问一位老姊妹:“我家姊妹好几天没回家了,传福音也不能天天传吧?”她说:“你刚开始信,不懂,现在天天传还传不过来呢!今天全能神作的是收割的工作,也就是结束时代的工作,时间紧,不像主耶稣那时候是撒种的工作,一作就是两千年。就像我们种小麦一样,从播种到收割要七八个月,但收割的时候三五天就收完了,所以必须得天天传,以后不能来到全能神面前的人都得落入灾难中。今天各宗各派有好多人不明白神的心意,光听信谣言,都不愿接受全能神,人都认为守住主耶稣的道就能得救了,其实不是那样,神的工作是一直向前发展的,人要想信好神必须得跟上神的作工,神作到哪里人跟到哪里,跟不上就会被淘汰啊。”我又问她:“传福音就传呗,为什么经常不回家呢?”老姊妹说:“有的人白天工作忙没时间,就需要晚上去传,还有的人白天都故意装作有事躲着不听,但神的工作又不等人,时间越来越紧,所以有时在外传福音就不能经常回家了。”老姊妹叹了一口气又接着说:“神今天来作工实在是太艰难了,弟兄姊妹在外边传福音,有时没有吃的、喝的,有时连住的地方都没有,他们就住在麦草垛里、桥底下、干水沟里……还有一些人性次的福音对象,他们还动手打骂弟兄姊妹,用脏水泼,放狗咬,甚至打110报警……”老姊妹说着不由得落泪了。我虽然对信神的事不太懂,但老姊妹的这番话使我茅塞顿开:原来全能神和主耶稣是一位神啊!只不过神作工分步骤、分时代,现在全能神作的是末世收尾的工作了,要结束时代了,不接受全能神的人都得落入灾难中,怪不得我妻子他们忙得不可开交。此时我心里很不是滋味,我以往因不知内情轻信别人的谣言、鬼话,经常教训她、骂她、打她,但她每次都是忍着,从不和我计较,总是骂不还口、打不还手。现在我终于明白了,她是传福音救人去了,她在外边被人打、骂、讥笑、诽谤,回家还得受我的……我真是对不起她,我真是没有一点人味,想到那次撞断腿也是我活该,谁叫我抵挡神呢!我以后再也不拦阻她了,让她在外边好好传福音,不能光顾自己的小家庭,耽误教会的工作,各宗各派的弟兄姊妹不能来到神面前,落在惩罚之中,该是多么可怜。感谢全能神的开启,使我的良心有所发现,让我有了这些认识。同时,我对他们的种种猜疑、误解都烟消云散了。

后来,我就正式参加聚会,正常读神的话、祷告赞美,有时还和弟兄姊妹一起传福音,我的生活不再是庸碌无为,而是有了真正的追求目标,有了美好的盼望。在传福音的过程中,我亲身体尝了神在地作工的艰辛,也看见了各宗各派抵挡全能神的种种丑相,同时我对全能神末世作工更加定真了。现在,每当想起自己打骂妻子、拦阻她尽本分,我就懊悔不已。感谢全能神高抬了我,使我这样一个从来就不承认有神,并且还抵挡、谩骂、亵渎神的人也有幸来到神的家中,享受神家中的丰富。我本想混入教会打探教会的内情,可全能神却恩待了我,开了我的心窍,使我由一个假信徒成为一名真正的基督徒,走上了人生的正道。全能神啊!我要还报你的爱,我也要和其他弟兄姊妹一样为你花费,传福音见证你的圣名,把那些深受谣言迷惑的弟兄姊妹带到你的面前,以此来弥补我的亏欠,报答你的恩情。

上一篇:唯有全能神是独一真神

下一篇:我是如何认识“神的实质永不改变”的

相关内容

  • 全能神就是主耶稣的再来

    安徽省 汪洋 我原是贵池市因信称义派的一名带领。在没有接受全能神末世作工之前,我也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣的再来,但因着大带领的警告和圣经上末世必有许多假基督出现的预言,我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。每当想起这些,我的心里就十分内疚、悔恨,下面是我自己的亲身经历。 1999年9月的…

  • 昨日的抵挡 今日的悔恨

    我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

  • 谣言差点使我成了撒但的殉葬品

    我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片段回顾。