欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
每日神话《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段四每日神话《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段四 每日神话《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段二每日神话《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段二 每日神话《成功与否在于人所走的路》选段一每日神话《成功与否在于人所走的路》选段一 每日神话《征服工作的内幕 四》选段二每日神话《征服工作的内幕 四》选段二 每日神话《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一每日神话《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 每日神话《一个很严重的问题——背叛 二》选段三每日神话《一个很严重的问题——背叛 二》选段三 每日神话《“救主”早已驾着“白云”重归》选段一每日神话《“救主”早已驾着“白云”重归》选段一 每日神话《人信神当存什么观点》选段一每日神话《人信神当存什么观点》选段一 每日神话《认识神的最新作工跟上神的步伐》选段一每日神话《认识神的最新作工跟上神的步伐》选段一 每日神话《对神现时作工的认识》选段一每日神话《对神现时作工的认识》选段一 每日神话《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段一每日神话《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段一 每日神话《神是人生命的源头》选段一每日神话《神是人生命的源头》选段一 每日神话《作工异象 三》选段八每日神话《作工异象 三》选段八 每日神话《全能者的叹息》选段二每日神话《全能者的叹息》选段二 每日神话《作工异象 三》选段二每日神话《作工异象 三》选段二 每日神话《一个很严重的问题——背叛 二》选段一每日神话《一个很严重的问题——背叛 二》选段一 每日神话《神向全宇説话的奥秘揭示・第二十七篇》选段一每日神话《神向全宇説话的奥秘揭示・第二十七篇》选段一 每日神话《你知道吗?神在人中间作了很大的事》选段一每日神话《你知道吗?神在人中间作了很大的事》选段一 每日神话《神的作工像人想像得那么简单吗?》选段二每日神话《神的作工像人想像得那么简单吗?》选段二 每日神话《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段一每日神话《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段一 每日神话《经历神的作工才是真实信神》选段二每日神话《经历神的作工才是真实信神》选段二 每日神话《成功与否在于人所走的路》选段五每日神话《成功与否在于人所走的路》选段五 每日神话《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段一每日神话《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段一 每日神话《了解神的性情很重要》选段二每日神话《了解神的性情很重要》选段二 每日神话《基督用真理来作审判的工作》选段二每日神话《基督用真理来作审判的工作》选段二 每日神话《你当寻求与基督相合之道》选段一每日神话《你当寻求与基督相合之道》选段一 每日神话《扩展福音的工作也是拯救人的工作》选段二每日神话《扩展福音的工作也是拯救人的工作》选段二 每日神话《经历神的作工才是真实信神》选段一每日神话《经历神的作工才是真实信神》选段一 每日神话《到底怎样认识地上的神》选段一每日神话《到底怎样认识地上的神》选段一 每日神话《你们当思想自己的所作所为》选段一每日神话《你们当思想自己的所作所为》选段一 每日神话《你真是信神的人吗?》选段一每日神话《你真是信神的人吗?》选段一 每日神话《信神就当顺服神》选段二每日神话《信神就当顺服神》选段二 每日神话《不学无术的人不就是畜生吗?》选段一每日神话《不学无术的人不就是畜生吗?》选段一 每日神话《神向全宇的説话・第十篇》选段一每日神话《神向全宇的説话・第十篇》选段一 每日神话《经历痛苦试炼才知神可爱》选段一每日神话《经历痛苦试炼才知神可爱》选段一 每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段二每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段二 每日神话《神向全宇的説话・第二十九篇》选段二每日神话《神向全宇的説话・第二十九篇》选段二 每日神话《神向全宇的説话・第二十九篇》选段一每日神话《神向全宇的説话・第二十九篇》选段一 每日神话《信神就当顺服神》选段一每日神话《信神就当顺服神》选段一 每日神话《爱神的人永活在神的光中》选段二每日神话《爱神的人永活在神的光中》选段二 每日神话《作工异象 二》选段一每日神话《作工异象 二》选段一 每日神话《经历痛苦试炼才知神可爱》选段三每日神话《经历痛苦试炼才知神可爱》选段三 每日神话《圣灵的作工与撒但的作工》选段二每日神话《圣灵的作工与撒但的作工》选段二 每日神话《被召的人多,选上的人少》选段三每日神话《被召的人多,选上的人少》选段三 每日神话《被成全的人才能活出有意义的人生》选段二每日神话《被成全的人才能活出有意义的人生》选段二 每日神话《神向全宇説话的奥秘揭示・第四十二篇》选段一每日神话《神向全宇説话的奥秘揭示・第四十二篇》选段一 每日神话《神向全宇的说话・第十篇》选段二每日神话《神向全宇的说话・第十篇》选段二 每日神话《神向全宇説话的奥秘揭示・第十八篇》选段一每日神话《神向全宇説话的奥秘揭示・第十八篇》选段一 每日神话《爱神的人永活在神的光中》选段三每日神话《爱神的人永活在神的光中》选段三 每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段五每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段五 每日神话《经历痛苦试炼才知神可爱》选段四每日神话《经历痛苦试炼才知神可爱》选段四 每日神话《圣灵的作工与撒但的作工》选段三每日神话《圣灵的作工与撒但的作工》选段三 每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段五每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段五 每日神话《神的作工与人的作工》选段七每日神话《神的作工与人的作工》选段七 每日神话《对不行真理之人的警告》选段二每日神话《对不行真理之人的警告》选段二 每日神话《对不行真理之人的警告》选段一每日神话《对不行真理之人的警告》选段一 每日神话《被召的人多,选上的人少》选段一每日神话《被召的人多,选上的人少》选段一 每日神话《圣灵的作工与撒但的作工》选段一每日神话《圣灵的作工与撒但的作工》选段一 每日神话《关于祷告的实行》选段二每日神话《关于祷告的实行》选段二 每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段三每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段三 每日神话《注重实行的人才能被成全》选段二每日神话《注重实行的人才能被成全》选段二 每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段六每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段六 每日神话《与基督不合的人定规是抵挡神的人》选段二每日神话《与基督不合的人定规是抵挡神的人》选段二 每日神话《爱神的人永活在神的光中》选段四每日神话《爱神的人永活在神的光中》选段四 每日神话《神的作工与人的作工》选段四每日神话《神的作工与人的作工》选段四 每日神话《律法时代的工作》选段二每日神话《律法时代的工作》选段二 每日神话《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段一每日神话《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段一 每日神话《你当认识到实际的神就是神自己》选段一每日神话《你当认识到实际的神就是神自己》选段一 每日神话《当为你的归宿预备足够的善行》选段二每日神话《当为你的归宿预备足够的善行》选段二 每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段四每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段四 每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段二每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段二 每日神话《注重实行的人才能被成全》选段一每日神话《注重实行的人才能被成全》选段一 每日神话《对不行真理之人的警告》选段四每日神话《对不行真理之人的警告》选段四 每日神话《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五每日神话《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 每日神话《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段三每日神话《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段三 每日神话《人在神的经营中才能蒙拯救》选段二每日神话《人在神的经营中才能蒙拯救》选段二 每日神话《国度时代就是话语时代》选段三每日神话《国度时代就是话语时代》选段三 每日神话《关于祷告的实行》选段一每日神话《关于祷告的实行》选段一 每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段一每日神话《认识三步作工是认识神的途径》选段一 每日神话《基督用真理来作审判的工作》选段三每日神话《基督用真理来作审判的工作》选段三 每日神话《神的作工与人的作工》选段八每日神话《神的作工与人的作工》选段八 每日神话《神的作工与人的作工》选段六每日神话《神的作工与人的作工》选段六 每日神话《性情不变化就是与神为敌》选段二每日神话《性情不变化就是与神为敌》选段二 每日神话《当为你的归宿预备足够的善行》选段一每日神话《当为你的归宿预备足够的善行》选段一 每日神话《神的作工与人的作工》选段五每日神话《神的作工与人的作工》选段五 每日神话《不学无术的人不就是畜生吗?》选段二每日神话《不学无术的人不就是畜生吗?》选段二 每日神话《道成肉身的奥秘 四》选段五每日神话《道成肉身的奥秘 四》选段五 每日神话《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三每日神话《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 每日神话《神主宰着全人类的命运》选段一每日神话《神主宰着全人类的命运》选段一 每日神话《神是人生命的源头》选段二每日神话《神是人生命的源头》选段二 每日神话《神主宰着全人类的命运》选段三每日神话《神主宰着全人类的命运》选段三 每日神话《神的作工与人的作工》选段三每日神话《神的作工与人的作工》选段三 每日神话《神的作工与人的作工》选段二每日神话《神的作工与人的作工》选段二 每日神话《当为你的归宿预备足够的善行》选段三每日神话《当为你的归宿预备足够的善行》选段三 每日神话《认识神现时作工的人才可事奉神》选段二每日神话《认识神现时作工的人才可事奉神》选段二 每日神话《神所在“肉身”的实质》选段五每日神话《神所在“肉身”的实质》选段五 每日神话《道成肉身的奥秘 四》选段七每日神话《道成肉身的奥秘 四》选段七 每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段八每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段八 每日神话《告诫三则》选段一每日神话《告诫三则》选段一 每日神话《真心顺服神的人必能被神得着》选段一每日神话《真心顺服神的人必能被神得着》选段一 每日神话《你们当思想自己的所作所为》选段二每日神话《你们当思想自己的所作所为》选段二 每日神话《爱神的人永活在神的光中》选段一每日神话《爱神的人永活在神的光中》选段一 每日神话《神向全宇的说话・第六篇》选段一每日神话《神向全宇的说话・第六篇》选段一 每日神话《独一无二的神自己 九》选段二每日神话《独一无二的神自己 九》选段二 每日神话《你们的人格太卑贱》选段三每日神话《你们的人格太卑贱》选段三 每日神话《你们的人格太卑贱》选段一每日神话《你们的人格太卑贱》选段一 每日神话《作工异象 三》选段六每日神话《作工异象 三》选段六 每日神话《经历神的作工才是真实信神》选段三每日神话《经历神的作工才是真实信神》选段三 每日神话《真心顺服神的人必能被神得着》选段三每日神话《真心顺服神的人必能被神得着》选段三 每日神话《话语成就一切》选段三每日神话《话语成就一切》选段三 每日神话《与基督不合的人定规是抵挡神的人》选段一每日神话《与基督不合的人定规是抵挡神的人》选段一 每日神话《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段二每日神话《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段二 每日神话《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段三每日神话《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段三 每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段十每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段十 每日神话《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段二每日神话《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段二 每日神话《被召的人多,选上的人少》选段二每日神话《被召的人多,选上的人少》选段二 每日神话《对年老之人、年少之人说的言语》选段一每日神话《对年老之人、年少之人说的言语》选段一 每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段七每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段七 每日神话《成功与否在于人所走的路》选段六每日神话《成功与否在于人所走的路》选段六 每日神话《一个很严重的问题——背叛 一》选段二每日神话《一个很严重的问题——背叛 一》选段二 日神话《基督起初的发表·第一百零三篇》选段二日神话《基督起初的发表·第一百零三篇》选段二 每日神话《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一每日神话《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一 每日神话《你到底是忠于谁的人呢?》选段一每日神话《你到底是忠于谁的人呢?》选段一 每日神话《你为什么不愿意作衬托物呢? 》选段二每日神话《你为什么不愿意作衬托物呢? 》选段二 每日神话《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》选段八每日神话《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》选段八 每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段三每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段三 每日神话《对不行真理之人的警告》选段三每日神话《对不行真理之人的警告》选段三 每日神话《你真是信神的人吗?》选段二每日神话《你真是信神的人吗?》选段二 每日神话《你到底是忠于谁的人呢?》选段二每日神话《你到底是忠于谁的人呢?》选段二 每日神话《一个很严重的问题——背叛 二》选段二每日神话《一个很严重的问题——背叛 二》选段二 每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段一每日神话《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段一 每日神话《一个很严重的问题——背叛 一》选段一每日神话《一个很严重的问题——背叛 一》选段一 每日神话《实行 三》选段一每日神话《实行 三》选段一 每日神话《经历痛苦试炼才知神可爱》选段二每日神话《经历痛苦试炼才知神可爱》选段二 每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段二每日神话《神与人将一同进入安息之中》选段二

每日神话《独一无二的神自己 九》选段二

神话语朗诵视频   1262  

视频简介

每日神话《独一无二的神自己 九》选段二

神说:“在人心里对神有多少认识,神在人心里就有多少地位;人心里对神的认识有多高,人心里的神就有多大。如果你认识的神是空洞的,是渺茫的,那你所信的神也是空洞的、渺茫的,你认识的神只局限在你的范围里,那你的神就是一个小小的神,与真实的神自己毫无关系。所以,认识神的实际作为,认识神的实际、全能的那一面,认识神自己的真实身份,认识神的所有所是,认识神在万物中彰显的作为,这对每一个追求认识神的人都很重要,与人能否进入真理实际有直接关系。如果你只把认识神限制在字句里,限制在你小小的经历里或者在你数算神的恩典里、你对神的小小的见证里,那我说你信的神根本就不是真实的神自己,也可以说你信的神是想像的神,不是真实的神。因为真实的神是主宰万有的,是在万有中行走的、在万有中管理的那一位,是掌握全人类命运的,也是掌握万有命运的那一位。我所说的这一位神,他的作工、他的作为不仅仅局限在一小部分人身上,就是说不仅仅局限在现在跟随他的人身上,而他的作为是在万物中、万物的生存中、万物的变化规律中得以彰显。

人如果在这万物中看不到神的任何作为,认识不到神的任何作为,你就不会对神的作为有任何的见证;你对神没有任何的见证,你一如既往地一直在谈论着所谓的你所认识的小小的神,局限在你的思想里、你狭窄的心胸里的那一位神,你一直在谈论着这样一位神,那神永远都不会称许你的信。当你见证神的时候,你只会用你如何享受神的恩典,如何接受神的管教、接受神的责打,如何享受神的祝福这些来见证神,那是远远不够的,远远不能满足神的。要想见证神见证得合神心意,见证的是真正的神自己,那必须得从神的作为中来看见神的所有所是,从神掌管万有中来看见神的权柄,看见神是如何供应全人类的这个事实。如果你只承认你日用的饮食、你生活所需都是从神来的,而看不到神在万物中借着万物来供应全人类、神借着主宰万物来引导全人类这一事实,那你永远都不会见证神。这些明白了吧!我说这些话的目的是什么?是让你们不要掉以轻心,不要认为我所说的这些话题与你们个人的生命进入毫无瓜葛,而把这些话题只当作一种知识或者一种学说来听。如果你们以这种态度来听的话,那你们什么也得不着,你们就会失去这个认识神的好机会。”

——摘自《话在肉身显现》

 

观看更多朗诵视频:

每日神话:https://www.kingdomsalvation.org/video-category/daily-words-of-God.html

神话语朗诵:https://www.kingdomsalvation.org/video-category/god-word.html

神话语朗诵(舞台版):https://www.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-stage.html

神话语选段朗诵专辑:https://www.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-selected-passages.html

神话语朗诵(粤语):https://www.kingdomsalvation.org/video-category/god-word-cantonese.html

 

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

 

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,免费对公众发布,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲、截取或据其制作衍生作品,也不得将本录像制品直接或间接用于商业用途。

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工