全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
基督教会诗歌《神向全宇公开的行政》基督教会诗歌《神向全宇公开的行政》 敬拜赞美诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》敬拜赞美诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》 敬拜赞美诗歌《神的作为显满宇宙穹苍》敬拜赞美诗歌《神的作为显满宇宙穹苍》 基督教会诗歌《神希望人类能继续生存下去》神一直牵挂着人类基督教会诗歌《神希望人类能继续生存下去》神一直牵挂着人类 赞美诗歌《神把荣耀带到了东方》国度君王已凯旋归来赞美诗歌《神把荣耀带到了东方》国度君王已凯旋归来 基督教会诗歌《神的实质是真实存在的》神配得赞美敬拜基督教会诗歌《神的实质是真实存在的》神配得赞美敬拜 赞美诗歌《神自己的身份与地位》全能上帝掌管万有赞美诗歌《神自己的身份与地位》全能上帝掌管万有 基督教会歌曲《顺服圣灵的作工才能跟随到底》跟上羔羊脚踪的人有福了基督教会歌曲《顺服圣灵的作工才能跟随到底》跟上羔羊脚踪的人有福了 基督教会歌曲《道成肉身的神将人类带入了新的时代》公义圣洁的神亲临人间拯救人基督教会歌曲《道成肉身的神将人类带入了新的时代》公义圣洁的神亲临人间拯救人 赞美诗歌《神既在天也在地》神是荣耀的大君王赞美诗歌《神既在天也在地》神是荣耀的大君王 基督教会诗歌《只有造物主疼惜这个人类》感恩赞美神的爱基督教会诗歌《只有造物主疼惜这个人类》感恩赞美神的爱 基督教会诗歌《在末世神主要用话语成就一切》神的话语显威力基督教会诗歌《在末世神主要用话语成就一切》神的话语显威力 基督教会诗歌《神的国度出现在地上》万国万民敬拜神基督教会诗歌《神的国度出现在地上》万国万民敬拜神 基督教会诗歌《神无微不至地关心着每一个人》至高无上的神配受赞美基督教会诗歌《神无微不至地关心着每一个人》至高无上的神配受赞美 基督教会诗歌《怎样认识末世基督的显现作工》如何迎接主的再来基督教会诗歌《怎样认识末世基督的显现作工》如何迎接主的再来 诗歌 称颂神的大能与权柄《万事都在神手中》诗歌 称颂神的大能与权柄《万事都在神手中》 诗歌《神的名必在外邦中被称为大》赞美主的大能诗歌《神的名必在外邦中被称为大》赞美主的大能 基督教会诗歌《神的公义性情独一无二》如何认识神的公义性情基督教会诗歌《神的公义性情独一无二》如何认识神的公义性情 基督教会诗歌《当为完成神的托付献上身心》见证神是基督徒的使命基督教会诗歌《当为完成神的托付献上身心》见证神是基督徒的使命 基督教会诗歌《神把心愿都寄托在了人身上》神期盼得着一班与他同心合意的人基督教会诗歌《神把心愿都寄托在了人身上》神期盼得着一班与他同心合意的人 英文诗歌《神的工作无人能拦阻》【中英文字幕】英文诗歌《神的工作无人能拦阻》【中英文字幕】 基督教会诗歌《神显现的意义》基督教会诗歌《神显现的意义》 基督教会诗歌《撒但改变不了在神权柄之下的万物》神是全能的基督教会诗歌《撒但改变不了在神权柄之下的万物》神是全能的 英文诗歌《基督的身份就是神自己》如何认识道成肉身的神 【中英文字幕】英文诗歌《基督的身份就是神自己》如何认识道成肉身的神 【中英文字幕】 英文诗歌《敬畏神才能远离恶》认识神性情的重要性【中英文字幕】英文诗歌《敬畏神才能远离恶》认识神性情的重要性【中英文字幕】 英文诗歌《神发烈怒的象征意义》神是公义的审判者 【中英文字幕】英文诗歌《神发烈怒的象征意义》神是公义的审判者 【中英文字幕】 基督教会诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》救赎主已重归基督教会诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》救赎主已重归 基督教会诗歌《神的刑罚审判就是拯救人的光》神对人最大的祝福基督教会诗歌《神的刑罚审判就是拯救人的光》神对人最大的祝福 基督教会歌曲《神的的确确来在了人间》基督教会歌曲《神的的确确来在了人间》 基督教会诗歌《当放下以往老旧的东西》跟上圣灵的作工步伐基督教会诗歌《当放下以往老旧的东西》跟上圣灵的作工步伐 基督教会歌曲《神希望更多的人得到他的救恩》上帝的告诫基督教会歌曲《神希望更多的人得到他的救恩》上帝的告诫 基督教会诗歌《神宝爱能听他话顺服他的人》顺服神的人蒙神祝福基督教会诗歌《神宝爱能听他话顺服他的人》顺服神的人蒙神祝福 基督教会歌曲《神在你们身上付出了所有的代价》神要得着见证他作为的人基督教会歌曲《神在你们身上付出了所有的代价》神要得着见证他作为的人 诗歌《国度礼歌 二 神已来到 神已作王》赞美神荣耀国度降临诗歌《国度礼歌 二 神已来到 神已作王》赞美神荣耀国度降临 诗歌《我们的神作王了》全能上帝是我的主我的神诗歌《我们的神作王了》全能上帝是我的主我的神 基督教会诗歌 公义的神已展开审判《七雷发出》基督教会诗歌 公义的神已展开审判《七雷发出》 诗歌 基督就是真理道路生命《基督的实质是神》诗歌 基督就是真理道路生命《基督的实质是神》 诗歌 上帝在末世的警示《人类只有敬拜神才有好的命运》诗歌 上帝在末世的警示《人类只有敬拜神才有好的命运》 主神全能者已显现《神的工作无人能代替》基督教会诗歌主神全能者已显现《神的工作无人能代替》基督教会诗歌 基督教会诗歌《这就是神要拯救的人类》神从未放弃对人类的拯救基督教会诗歌《这就是神要拯救的人类》神从未放弃对人类的拯救 基督教会诗歌《该怎样寻找神的脚踪》聪明童女会听神的声音基督教会诗歌《该怎样寻找神的脚踪》聪明童女会听神的声音 基督教会诗歌《效法主耶稣》跟随主走十字架的路基督教会诗歌《效法主耶稣》跟随主走十字架的路 基督教会诗歌《得洁净的人才是进入安息中的人》基督教会诗歌《得洁净的人才是进入安息中的人》 基督教会诗歌《只有神才有生命的道》你找到永生之道了吗基督教会诗歌《只有神才有生命的道》你找到永生之道了吗 基督教会诗歌《国度时代话语成就一切》末世神用话语拯救人基督教会诗歌《国度时代话语成就一切》末世神用话语拯救人 神话语诗歌《神经营人类的意义》神话语诗歌《神经营人类的意义》 基督教会歌曲《神要恢复他造人的意义》神要在地建立他的国度基督教会歌曲《神要恢复他造人的意义》神要在地建立他的国度 基督教会诗歌《国度礼歌 三 众民们 欢呼吧 》颂赞上帝的荣耀基督教会诗歌《国度礼歌 三 众民们 欢呼吧 》颂赞上帝的荣耀 神话语诗歌《国度君王的荣颜无人能比》神话语诗歌《国度君王的荣颜无人能比》 神话语诗歌《神得胜的标志》神话语诗歌《神得胜的标志》 神话语诗歌《你是在圣灵流里的人吗》神话语诗歌《你是在圣灵流里的人吗》 福音诗歌 称颂赞美万王之王《国度礼歌 一 国度降临在人间》福音诗歌 称颂赞美万王之王《国度礼歌 一 国度降临在人间》 神话语诗歌《神的爱是任何一个受造之物所不具备的 》神话语诗歌《神的爱是任何一个受造之物所不具备的 》 神话语诗歌《神是全人类生存的寄托》神话语诗歌《神是全人类生存的寄托》 神话语诗歌《神的话语是永不改变的真理》神话语诗歌《神的话语是永不改变的真理》 基督教会诗歌《神把人当成了最亲的人》神对人类的爱从未改变基督教会诗歌《神把人当成了最亲的人》神对人类的爱从未改变 基督教会诗歌《神已凯旋归来》赞美神已得胜基督教会诗歌《神已凯旋归来》赞美神已得胜 基督教会诗歌《神来在肉身中作工的主要目的》神要得着一班合神心意的人基督教会诗歌《神来在肉身中作工的主要目的》神要得着一班合神心意的人 神话语诗歌《都来关注一下人类的命运吧》神话语诗歌《都来关注一下人类的命运吧》 神话语诗歌《神既拯救人就把人拯救彻底》神话语诗歌《神既拯救人就把人拯救彻底》 基督教会诗歌《神要作成的事任何势力无法拦阻》称颂神的权柄与大能基督教会诗歌《神要作成的事任何势力无法拦阻》称颂神的权柄与大能 神话语诗歌《神性情的象征》神话语诗歌《神性情的象征》 神话语诗歌《顺服圣灵的作工才能跟随到底》神话语诗歌《顺服圣灵的作工才能跟随到底》 基督教会诗歌《神在人身上的期望没有改变》神急切盼望得着一班得胜者基督教会诗歌《神在人身上的期望没有改变》神急切盼望得着一班得胜者 神话语诗歌《神的爱与实质本来就是无私的》神话语诗歌《神的爱与实质本来就是无私的》 基督教会诗歌《一道生命水的河》神的国度降临在地上基督教会诗歌《一道生命水的河》神的国度降临在地上 基督教会诗歌《神话语成就一切》颂赞神话语显全能基督教会诗歌《神话语成就一切》颂赞神话语显全能 神话语诗歌《全能神圣洁灵体出现了》神话语诗歌《全能神圣洁灵体出现了》 神话语诗歌《神所得着的人是有实际的人》神话语诗歌《神所得着的人是有实际的人》 基督教会诗歌《神要恢复创世之态》神的国度降临在地上基督教会诗歌《神要恢复创世之态》神的国度降临在地上 神话语诗歌《巴比伦大城倾覆了》神话语诗歌《巴比伦大城倾覆了》 基督教会诗歌《子民越成熟大红龙越垮台》神的大功已告成基督教会诗歌《子民越成熟大红龙越垮台》神的大功已告成 神话语诗歌《神的实质是全能的也是实际的》神话语诗歌《神的实质是全能的也是实际的》 神话语诗歌《神悄悄地降临在我们中间》神话语诗歌《神悄悄地降临在我们中间》 神话语诗歌《信实际的神得着的太多了》神话语诗歌《信实际的神得着的太多了》 诗歌《接受新工作的人有福了》你跟上羔羊的脚踪了吗诗歌《接受新工作的人有福了》你跟上羔羊的脚踪了吗 神话语诗歌《神成为肉身的必要性》神话语诗歌《神成为肉身的必要性》 基督教会歌曲《神名的意义》打开神名的奥秘基督教会歌曲《神名的意义》打开神名的奥秘 神话语诗歌《神带着审判降临》神话语诗歌《神带着审判降临》 诗歌《起来与神配合吧》真心为神花费的人有福了诗歌《起来与神配合吧》真心为神花费的人有福了 福音诗歌《神对人的心意永不改变》上帝对人类的爱实实在在福音诗歌《神对人的心意永不改变》上帝对人类的爱实实在在 基督教会诗歌《人被撒但败坏后的真相》基督教会诗歌《人被撒但败坏后的真相》 基督教会诗歌《神广施怜悯也深发怒气》称颂神的公义性情基督教会诗歌《神广施怜悯也深发怒气》称颂神的公义性情 神话语诗歌《千古仇恨都忘却了吗》神话语诗歌《千古仇恨都忘却了吗》 神话语诗歌《得胜者之歌》神话语诗歌《得胜者之歌》 神话语诗歌《败坏人类抵挡神的严重后果》神话语诗歌《败坏人类抵挡神的严重后果》 神话语诗歌《人都活在了神的光中》神话语诗歌《人都活在了神的光中》 神话语诗歌《神两次道成肉身的意义》神话语诗歌《神两次道成肉身的意义》 神话语诗歌《神希望人类能继续生存下去》神话语诗歌《神希望人类能继续生存下去》 神话语诗歌《当珍惜今天的福分》神话语诗歌《当珍惜今天的福分》 神话语诗歌《败坏人类的悲哀》神话语诗歌《败坏人类的悲哀》 神话语诗歌《神无微不至地关心着每一个人》神话语诗歌《神无微不至地关心着每一个人》 基督教会诗歌《末世基督将人类带入了新的时代》公义圣洁的神向人类显现基督教会诗歌《末世基督将人类带入了新的时代》公义圣洁的神向人类显现 神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》 基督教会诗歌《神在寻找你的心你的灵》神爱的呼唤基督教会诗歌《神在寻找你的心你的灵》神爱的呼唤 神话语诗歌《神的爱对人是多么重要》神话语诗歌《神的爱对人是多么重要》 神话语诗歌《赞美来到锡安》神话语诗歌《赞美来到锡安》 神话语诗歌《约伯对待神赐福的态度》神话语诗歌《约伯对待神赐福的态度》 神话语诗歌《他就是我们的神》神话语诗歌《他就是我们的神》 神话语诗歌《彼得经历刑罚审判的祷告》神话语诗歌《彼得经历刑罚审判的祷告》 基督教会歌曲《没有人察觉到神的到来》人子已显现在人间基督教会歌曲《没有人察觉到神的到来》人子已显现在人间 神话语诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》神话语诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》 福音诗歌《你知道你的使命吗》神巴望更多的人被神得着福音诗歌《你知道你的使命吗》神巴望更多的人被神得着 神话语诗歌《实际神默默无闻拯救人》神话语诗歌《实际神默默无闻拯救人》 神话语诗歌《神要的是人的真心》神话语诗歌《神要的是人的真心》 基督教会诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》神对人类的警示之言基督教会诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》神对人类的警示之言 神话语诗歌《全能者的叹息》神话语诗歌《全能者的叹息》 福音诗歌《时间错过不会再来》神对人类的劝勉之语福音诗歌《时间错过不会再来》神对人类的劝勉之语 基督教会诗歌《神自己的身份与地位》全能上帝是万物的主宰基督教会诗歌《神自己的身份与地位》全能上帝是万物的主宰 神话语诗歌《道成肉身的神默默地作着拯救人的工作》神话语诗歌《道成肉身的神默默地作着拯救人的工作》 神话语诗歌《神管理万物的奇妙作为》神话语诗歌《神管理万物的奇妙作为》 神话语诗歌《神主宰万物的方式》神话语诗歌《神主宰万物的方式》

神话语诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》

诗歌视频   10736  

视频简介

万物在神所制定的法则与规律中存活

1 几千年过去了,人类依然享受着神所赐予的光与空气,人类依然喘息着神亲口呼出的气息,人类依然享受着神所创造的花鸟鱼虫、享受着神所供应的万物享受着神所供应的万物;昼与夜依然在不停止地更替;四季也如常地交换着;天上飞翔的大雁今冬离去,明春依然会归来;水里的鱼儿从来都不曾离开江河湖泊——牠们的家。

2 地上的知了在夏日里尽情地唱着牠们自己的歌谣;草丛里的蛐蛐儿在秋日里伴随着秋风轻声吟唱;大雁成群结队,而苍鹰形单影只;狮群以狩猎为生;麋鹿离不开鲜花和草丛……万物中的各种生灵去了又来,来了又走,在瞬息间千变万化,而不变的是牠们的各自的本能与牠们的生存法则,牠们在神的供应与滋养之下存活,没有人能改变牠们的本能,也没有人能破坏牠们的生存法则没有人能破坏牠们的生存法则。

摘自《话在肉身显现(续编)·独一无二的神自己 一·神的权柄(一)》

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工