全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

末世基督的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

32 聪明童女得到什么赏赐?愚拙童女是否会落入灾难中?

相关神话语:

“所谓跟上圣灵作工就是指人明白神现时的心意,而且能够按着神现时所要求的去做,能够顺服跟随今天的神,按着神最新的说话去进入,这才是跟上圣灵作工的人,也是在圣灵流中的人。这样的人不仅能蒙神的称许,能看见神,而且能从神最新的作工中认识神的性情,从最新的作工中认识人的观念、人的悖逆,认识人的本性及实质,而且能在事奉之中逐步得着性情的变化,这样的人才是能够得着神的人,才是真正找着真道的人。被圣灵作工淘汰的人都是跟不上神最新作工的人,都是背叛神最新作工的人。这些人公开抵挡神是因着神作了新的工作,是因着神的形像不是他们观念中的神的形像,因此他们公开抵挡神、公开论断神,导致被神厌弃。对神的最新作工有认识不是容易的事,人能够存心顺服神的作工、存心寻求神的作工就能有机会看见神,有机会得着圣灵的最新引导,那些存心抵挡神作工的人都不能获得圣灵的开启,不能获得神的引导,所以说,人是否能获得神的最新作工在乎神的恩待,也在乎人的追求,在乎人的存心。

凡是能顺服圣灵现实说话的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前圣灵怎么在人身上作工,得着最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、认识最新作工的人。为什么说要做一个贞洁童女呢?就是能寻求圣灵的作工,领受新东西,而且能够放下旧的观念,顺服神今天的作工。接受今天最新作工的这班人是神万世以前的预定,是最有福的人,你们直接听见神的声音,看见神的显现,所以说,天上地下、历世历代就你们这班人最有福。”

摘自《话在肉身显现·认识神的最新作工跟上神的步伐》

“当你经历了道成肉身的神在国度时代的步步作工以后,你就会感觉到多年的愿望终于实现了,感觉到了如今才真正地面对面地看见了神,看见了神的面,听见了神的亲口发声,领略了神的作工智慧,真正感受到了神是如此实际,神又是如此全能。你会感觉到自己得着了很多前人未看见、未得着的东西,这时你会清楚地知道到底什么是信神,什么是合神心意。当然,你若是持守你以往的观点拒绝、不接受神第二次道成肉身的事实,那你只能是两手空空、一无所获,最终落得个抵挡神的罪名。那些能顺服真理、顺服神作工的人都将归在第二次道成肉身的神——全能者的名下,这些人都能接受神的亲自带领,得着更多、更高的真理,得着真正的人生,看见前人所未看见的异象:‘我转过身来,要看是谁发声与我说话;既转过来,就看见七个金灯台。灯台中间有一位好像人子,身穿长衣,直垂到脚,胸间束着金带。他的头与发皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,脚好像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音。他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。’(启示录1:12-16)这异象就是神的全部性情的发表,而这全部性情的发表也正是此次道成肉身的神工作的发表。在阵阵刑罚、审判之中,人子将其原有的性情以发声说话的方式发表出来,让所有接受他刑罚审判的人看见了人子的真正面目,这面目正是约翰看见的人子的面目的真实写照(当然,不接受神在国度时代作工的人对这些根本看不见)。神的真正面目是人用言语无法说透的,所以神以发表他原有的性情的方式来将他的本来面目显在人的面前。也就是说,凡是领略了人子原有性情的人就看见了人子的本来面目,因为神太伟大了,人是用言语无法说透的。当人经历了神在国度时代的步步作工之后,就知道约翰说的灯台中间的人子的‘头与发皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,脚好像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音。他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光’的真正含义了。那时你就会完全定真说了这么多话的这个普普通通的肉身确实就是第二次道成肉身的神了,而且你会真正地感觉到自己蒙了太大的祝福,感觉到自己是最幸运的人,你不愿承受这个祝福吗?”

摘自《话在肉身显现·写在前面的话》

“我告诉你们,那些因着神迹而信神的定规是灭亡的种类,那些因着不能领受重返肉身的耶稣所说之话的定规是地狱的子孙,定规是天使长的后裔,定规是永远灭亡的种类。或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候,因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。他们太固执、太自信、太狂妄了,这样的败类怎么能得着耶稣的赏赐呢?”

摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》

“基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永远不能进入神国中的人。因为这基督本是圣灵的发表,是神的发表,是神在地之工作的托付者,所以我说,你若不能接受末世基督所作的一切,那你就是亵渎圣灵的人,亵渎圣灵的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的。我还要告诉你,你若是抵挡了末世的基督,弃绝了末世的基督,那你的后果是无人能替你承担的,而且从此以后你就再也没有机会获得神的称许了,甚至你想挽回时也不能使你再见到神的面,因为你抵挡的不是一个人,你弃绝的不是一个小小的人,而是基督,这样的后果你知道吗?你做的事不是犯了一个小错误,而是犯了弥天大罪。”

摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》

参考讲道交通:

“在末世,神道成肉身隐秘降临在人中间发声说话,作审判从神家起首的工作,洁净、成全所有听见他声音归到他宝座前的人,在灾前作成一班得胜者,然后神降下大灾难,把所有不接受神末世审判的人都放在灾难中熬炼、刑罚。之后神驾云降临向万民公开显现,那时就完全应验了启示录1章7节的预言:‘看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。’当主驾云降临时,那些刺他的人为什么还能看见他呢?那些刺他的人到底是指哪些人?有人说是指那些把主耶稣钉在十字架上的人,事实真是这样吗?那些把主耶稣钉十字架的人不早就遭神咒诅被毁灭了吗?实际上,那些刺他的人就是末世在神道成肉身隐秘降临作工期间,不寻求听神的声音,还定罪抵挡全能神的人,那时他们看见自己所定罪抵挡的全能神正是自己苦盼多年的救主耶稣,他们就要捶胸捣背、哀哭切齿了。只有那些能听见神声音的聪明童女,才能迎接到主的再来,被提到神宝座前赴上羔羊的婚筵,得着被神成全为得胜者的机会,这就应验了启示录的预言:‘这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。他们是从人间买来的,作初熟的果子归与神和羔羊。’(启14:4)而那些只持守主驾云降临却不寻求考察神末世作工的人,就属于愚拙童女了,尤其那些疯狂抵挡、定罪全能神的人,他们都是神末世作工显明出来的法利赛人、敌基督,都是把神重钉十字架的人,这些人都将落在大灾难中受惩罚。”

摘自《国度福音经典问答(选编)》

“现在神的话都传扬见证出去了,你们是各国各方第一批接受全能神末世作工的人,你们是最有福的。……第一,你接受全能神的末世作工,就是因为你看见主耶稣已经回来了,他道成肉身成为人子,发表真理,作末世审判工作,你接受了,这属于被提,被提到神面前了,被提到空中与主相遇了。这个‘空中’是什么意思?在网上传福音得人,在网上说话,这是不是‘空中’的意思啊?空中是在什么地方?‘空中’是个代名词,咱们这些人到底是在天上还是在地上啊?准确地说是在地上,但是享受的却是神与我们同在的生活,吃喝着神的话——宝座流出生命河的水,过三层天的生活。按这个实际意义,我们到底在哪儿?是在天上还是在地上?说不清楚了,所以就用‘空中’来代替。今天,你们被提到神的宝座前,与羔羊同赴筵席,就是与神同赴筵席呀。第二,你们得着了神末世成全人的机会,如果经历了基督台前审判刑罚的洁净、成全,你们就有资格承受神的应许,这个福气太大了!历代圣徒盼望得着的多数没得着,但是咱们得着了,这是不是最有福的事?第三,我们经历神的审判刑罚、修理对付、责打管教,虽然心灵受一些苦,好像颜面尽失,但最后得着的,也就是达到的果效是被洁净,是明白真理认识神了。我们受责打的时候,也不要尊严了,也不要脸面了,俯伏在地痛哭,认罪,悔改,但是经历一段时间的熬炼,我们开始活出人样了,越来越有理智了,良心也苏醒了,灵里也开始亮堂了,也看见神了,认准这条路了,道路越走越光明,最后走上了被成全的路,成为得胜者。成为得胜者意味着什么?不经历大灾难之苦了,以后大灾难临到的时候,‘虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你’(诗91:7)。这个福气大不大?外邦人、宗教人都落在灾难中了,咱们虽然外表也在灾难中,但是神与我们同在,灾难临不到我们身上。你如果真得着真理了,我告诉你不尝死味这话是真的。末世神的应许,最大的福气就应验在我们这班人身上了。”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十辑》

上一篇:什么是聪明童女?什么是愚拙童女?

下一篇:什么是灾前被提?什么是灾前被作成得胜者?

相关内容

  • 恩典时代主耶稣发表的话语与国度时代全能神发表的话语有什么区别?

    ‘话语’这个词虽然普通而且简单,但从道成肉身的神的口中说出的话却震动地宇,改变了人的心,改变了人的观念、人的旧性情,也改变了整个世界的旧貌。历代以来只有今天的神才这样作工,只有今天的神才如此说话,如此来拯救人,人便从此活在了话语的引导之下,活在了话语的牧养供应之中。

  • 圣经只是神律法时代、恩典时代两步作工的纪实,并不是神全部作工的记载

    圣经只不过是神作工的历史记载,是神前两步作工的见证而已,你从圣经里并不能明白神作工的宗旨。看过圣经的人都知道,圣经里记载的是律法时代与恩典时代神两步的作工。圣经旧约记载的是以色列的历史,记载了从创世到律法时代结束时耶和华是如何作工的。在新约四福音里记载的是耶稣在地的工作,记载保罗的作工,这不都属于历史的记载吗?

  • 什么是得救?什么是蒙拯救?

    人类只要接受了主耶稣作救主就罪得赦免。名义上讲,人的罪不再是人蒙拯救来到神前的屏障,不再是撒但控告人的把柄,因为神自己作了实际的工作,作了罪身的形像、预尝,神自己本身就是赎罪祭。这样,人类便从十字架上下来,因着神的肉身——这个罪身的形像而被赎了回来获救了。

  • 神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判

    以往谈到的审判先从神家起首,这话中的‘审判’就是今天神作在末世来到神宝座前的人身上的审判。或许有的人认为末世来到时神要在天宇之上设立一个大的桌案,上面铺着白色的台布,神坐在一个大宝座上,所有的人都跪在地上,神将各人的罪状都揭示出来,由此来确定人是上天堂还是下硫磺火湖等等这些超然的想象。