全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

末世基督的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

35 神为什么把拒绝接受全能神的人都放在灾难中?

相关神话语:

“凡我爱的必存到永远,凡抵挡我的必被我刑罚到永远,因我是嫉妒人的神,对所有人的所有作为都不轻易放过,我要鉴察全地,以公义、以威严、以烈怒、以刑罚出现在世界的东方向万人显现!”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第二十六篇》

“我定规一个人的归宿不是根据其年岁的大小,不是根据其资格的老幼,也不是根据其受苦的多少,更不是根据其可怜的程度,而是根据其有无真理,除此以外别无选择。你们都应明白,不遵行神旨意的人同样都要受惩罚的,这是任何一个人都不能改变的。所以,受惩罚的人都是因着神的公义而受惩罚的,是因着他们自己作恶多端而遭到了报应。……

我的怜悯发表在爱我而舍己的人身上,而那些恶人所受的惩罚也正是我公义性情的证据,更是我烈怒的见证。当灾难降临之时,所有抵挡我的人都落在了饥荒、瘟疫之中哀哭,那些作恶多端曾经跟随我多年的也难逃罪责,他们同样地落在了千万年稀有罕见的灾难中惶惶不可终日,而那些跟随我忠心无二的人则拍手称快,称赞我的大能,舒畅的心情难以表达,活在我从未赐予人间的欢乐之中。”

——摘自《话在肉身显现·当为你的归宿预备足够的善行》

“在挪亚这个故事的记载当中,你们是不是也看到了神的一部分性情?在神那儿对待人类的败坏、污秽与强暴,神的忍耐有一个极限,当到了他的极限的时候,他就不再忍耐,而是开始他新的经营、新的计划,开始作他要作的事,显明他的作为,显明他性情的另一面。他这个‘作’不是为了要显明他是不容人触犯的、显明他满了权柄与烈怒,不是为了显明他能毁灭人类,而是他的性情与他圣洁的实质不再容让、忍耐这样的人类活在他的面前,活在他的权下,所以说,当全人类都与他为敌的时候,当全地没有一个他可拯救的对象的时候,他就不再忍耐这样一个人类,而是要毫无顾忌地作出他的计划——毁灭这样的人类。神这样的举动是因着神的性情而决定的,这是一个必然的结果,也是每一个活在神权下的受造之物必须承担的后果。”

——摘自《话在肉身显现·神的作工、神的性情与神自己 一》

“在神作工阶段,拯救的方式仍借着各种灾难,凡在数者都难以逃脱,到最后才能达到让地上出现‘犹如三层天一样宁静,大小动物和平相处,不曾发生“口舌之战”’这样的局面。神的作工一方面借着话语来征服全人类得着选民,另一方面借着各种灾难来征服所有的悖逆之子。这是神大规模工作的一部分,只有这样,才能一点不差地达到神要的在地之国,这是神工作的精金部分。”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇说话的奥秘揭示·第十七篇》

“如今,我不仅在大红龙国家降临,而且我也面向全宇,以至于整个穹苍都在震动,哪一处不在经受我的审判?哪一处不在我所倒之灾中生存?所到之处都撒下了各种‘灾种’,这是我作工的一种方式,无疑对人是一个拯救,对人所施的仍然是慈爱的一种。我要让更多的人都认识我,都看见我,从而敬畏多少年来人所看不着的,如今却是实际的神。”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第十篇》

“在这一步工作之中,因着神要在全地把他所有的作为都显明出来,最后使背叛他的全人类都重新归服他的宝座之前,所以在神的审判之中仍然包含着神的怜悯、慈爱。就借着世界发生各种动态,使得人心惶惶,从而就此机会来寻求神,因而让人都流归神的面前,所以神说‘这是我作工的一种方式,无疑对人是一个拯救,对人所施的仍然是慈爱的一种’。”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇说话的奥秘揭示·第十篇》

上一篇:凡不接受全能神的人真的都会落入灾难中吗?

下一篇:宗教里的人在灾难中能有多少人归向神?

相关内容

  • 神对蒙拯救、被成全之人的应许是什么?

    真正爱神的人,因着是能见证神的人,是能为神的工作献上全力的人,所以这些人都是能走遍天下而无人敢抵挡的人,都是在地上能掌王权而辖管众子民的人。这些人是从世界各方走到一起的人,是从世界各方而来的不同语言、不同肤色但有相同的生存意义、有相同的爱神的心的人,都是有相同见证的人,是有共同心志、共同愿望的人。

  • 从神末世审判工作达到的果效看神末世审判的意义

    神作审判的工作、作刑罚的工作都是为了达到让人对他有认识,都是为了他的见证而作的。他不借着审判人的败坏性情,人就不可能认识他的公义不可触犯的性情,也不能对神从旧的认识中转到新的认识之中。为了他的见证,为了他的经营,他将他的全部都公布于众,从而让人因着他的公开显现而达到认识他,性情有变化,达到为他作响亮的见证。

  • 得救与蒙拯救的实质性区别是什么

    第一次道成肉身是将人从罪中赎出来,是借着耶稣的肉身来将人赎出来,就是将人从十字架上救了下来,但是撒但的败坏性情仍在人的里面存在。第二次道成肉身不再是作赎罪祭了,而是将那些从罪中赎出来的人彻底拯救出来,让那些罪得赦免的人能够脱离罪,得着完全的洁净,达到性情变化而脱离撒但的黑暗权势,归到神的宝座前,这样人才完全圣洁了。

  • 悔改的道与永生之道的区别

    恩典时代耶稣没少作那些工作,医病赶鬼、按手祷告、给人祝福,今天再那样作就没有意义了。圣灵当时就是那么作的,因为是恩典时代,人有足够的恩典可以享受,不需要人付任何代价,只要信就可得着恩典,对任何人都特别恩待。