loading

видео

На самом ли деле ли повиновение властям — это то же самое, что повиновение Богу? (Видеоклип 1/6)

Фрагмент из фильма «вера в Бога» Равнозначны ли соблюдение Библии и вера в Бога? (Видеоклип 4/6)

Фрагмент из фильма «вера в Бога» Что означает истинная вера в Бога? (Видеоклип 6/6)

О фильме

Краткий обзор:

Юй Цунгуан проповедует Евангелие Церкви Всемогущего Бога. Чжэн Сюнь, соработник в местной домашней церкви, спасает его, когда тот пытается избежать ареста китайской полицией. После этого он неоднократно беседует с Чжэн Сюнем и другими о том, что такое вера в Бога, как верить, чтобы обрести Божье одобрение, и о прочих аспектах истины. Эти истины в итоге помогают Чжэн Сюню и остальным разрешить давнюю путаницу и затруднения, позволяя им понять истинный смысл слов «вера в Бога» и освобождая их сердца.

Жанр: драма
Продолжительность: 175 мин.
Дата выхода: 8 мая 2018 г.

Кадры из фильма

Подпишитесь на наш сайт, чтобы получать новости о наших последних видео прямо на свой почтовый ящик.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы получать непосредственно на свой почтовый ящик последние обновления, в том числе такие замечательные материалы, как новости церкви, евангельские видео, гимны и письменные свидетельства.

Загрузите наше приложение и наслаждайтесь еще большим количеством замечательных видео и песен где бы вы ни находились. Эти драгоценные духовные ресурсы будут давать пищу вашей душе!

Присоединяйтесь к нам

Афиши

Рекомендовано