Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

КНИГИ

  • Слово является во плоти

    Слово является во плоти

    Эта часть данных высказываний впервые выражается Богом ко всему человечеству с момента сотворения. Более того, эти слова стали первым текстом, высказанным Богом, пребывающим среди людей, с помощью которого Он раскрыл людей, повел их, осудил их, поговорил с ними по душам. Эти высказывания стали также первыми словами, с помощью которых Бог позволил людям познать Свою поступь, место, где Он возлежит, Божий характер, Кто Он есть, и чем Он обладает, Божьи замыслы и Его заботу о человечестве. Можно сказать, что это были первые слова, произнесенные Богом в адрес человечества с третьего неба с момента сотворения, что это был первый раз, когда Бог использовал свойственную Ему идентичность, чтобы в процессе произнесения слов, обращенных к человечеству, явиться и сделать звучным Свой голос.

    Читать далее
  • Слово является во плоти (продолжение)

    Слово является во плоти (продолжение)

    Каждый должен по-новому оценить свою жизнь в вере в Бога, чтобы увидеть, истинно ли он понял Бога в своем стремлении к Нему, верно ли он постиг и по-настоящему ли познал Бога, правильно ли он понимает, как относится Бог к разным типам людей, и действительно ли он понимает, какую работу Бог проводит над ним, и то, как Бог определяет каждое его действие.

    Читать далее
  • Слово Христа эпохи последних дней (избранное)

    Слово Христа эпохи последних дней (избранное)

    Всемогущий Бог, Христос эпохи последних дней произносит слова для осуждения и очищения людей, чтобы повести людей в новую эпоху, в период Царства. Все те, кто подчинится Его власти, обретут наивысшую истину и насладятся большими благословениями. Такие люди по праву будут жить в свете и обретут истину, путь и жизнь.

    Читать далее
  • Свиток, открытый Агнцем

    Свиток, открытый Агнцем

    Христос последних дней, Всемогущий Бог, изрек слова, свидетельствующие о том, что Спаситель давно вернулся на «светлом облаке» и совершил работу суда, начиная с дома Божия, для того чтобы судить, очистить и спасти человечество. Всемогущий Бог есть Агнец, раскрывающий свиток и снимающий семь печатей, как предсказано в книге Откровения.

    Читать далее
  • Суд начинается с дома Божьего

    Суд начинается с дома Божьего

    Всемогущий Бог, Христос последних дней, изрек слова для суда, очищения и спасения людей и совершил дело суда, начиная с дома Божия. Всемогущий Бог явился на Востоке мира с праведностью, величием, гневом и обличением, Он явил Себя несметному множеству людей! Так исполняются слова из 1 Петр 4:17: «Ибо время начаться суду с дома Божия».

    Читать далее
  • Записи разговоров Христа

    Записи разговоров Христа

    Данная книга выделяет сущность человека и текущее состояние человека, в ней ясно определяется цель, к которой должны стремиться люди, а также разъясняются вопросы, связанные с человеческой природой.

    Читать далее
  • Классические слова Всемогущего Бога по Евангелию Царства

    Классические слова Всемогущего Бога по Евангелию Царства

    В настоящую книгу включены избранные классические слова Всемогущего Бога, которые свидетельствуют для всех, чьи надежды и молитвы направлены к явлению Бога, о давнем возвращении Спасителя на облаках, а также о явлении и работе Всемогущего Бога в Период Царства. Все это побуждает человечество признать, что Всемогущий Бог и Господь Иисус – это один и тот же Бог. Он есть Агнец, Который согласно пророчествам Книги Откровения открыл книжку и семь печатей.

    Читать далее
  • Божьи овцы  слышат голос Бога (Основные сведения  для новообращенных)

    Божьи овцы слышат голос Бога (Основные сведения для новообращенных)

    Три стадии Божьего труда, Его имена, таинство Его воплощения, как отличать истинный путь от ложного и другие аспекты истины Божьих слов – все это было собрано в данной книге, так чтобы эти вещи могли как можно скорее укорениться в новообращенных, которые только недавно приняли Божий труд эпохи последних дней.

    Читать далее
  • Свидетели Христа Последних дней (Двадцать истин свидетельства о Боге)

    Свидетели Христа Последних дней (Двадцать истин свидетельства о Боге)

    Всемогущий Бог, Христос Последних дней, выразил множество истин, раскрыл каждую истину и тайну Библии и явил человечеству сокровенную историю трех этапов Божьей работы, а также тайну Божьего воплощения и Его работы суда в последние дни и т.д. Все это свидетельствует о том, что Всемогущий Бог – это вернувшийся Господь Иисус, и что Он есть Божье явление в последние дни.

    Читать далее
  • Классические вопросы и ответы на тему избранных отрывков из Евангелия Царства

    Классические вопросы и ответы о Евангелии Царства Избранное

    В эту книгу вошли важные вопросы и ответы, связанные с истиной, на основе отрывков из евангелизационных фильмов Церкви Всемогущего Бога. Эти классические вопросы и ответы представлены так, как их понимают избранные Богом люди в отношении своего переживания истины Божьих слов, и все они являются результатом озарения и просвещения Святым Духом. Все они соответствуют истине и не только могут разрешить вопросы и представления тех, кто ищет истину и исследует истинный путь, но также являются прекрасным справочным материалом для избранных Богом людей, чтобы они вооружились истиной и несли свидетельство о работе Бога.  

    Читать далее
  • Сто вопросов и ответов к теме изучения истинного пути

    Сто вопросов и ответов к теме изучения истинного пути

    Слова Всемогущего Бога – Христа Последних дней и вернувшегося Иисуса – свидетельствуют о явлении и работе Бога и раскрывают тайны шеститысячелетнего Божьего плана управления, направленного на спасение человечества. В этой книге приводятся выдержки из истин, выраженных Христом Последних дней, отвечающие на вопросы о Божьей работе в последние дни, которые задают люди всех религий и все, кто ищет истинный путь и жаждет его обрести, а также позволяющие людям понять, что Его слова есть истина, путь и жизнь.

    Читать далее
  • Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

    Когда мы поем новые песни во славу Божью, мы способны испытать, что мы – группа людей, следующих за Агнцем и поющих новые песни, о чем пророчествует Книга Откровения. Мы по-настоящему испытываем истинное благословение в том, что были восхищены к Божьему престолу и присутствовали на брачном пире Агнца.

    Читать далее
  • Сборник проповедей. Снабжение жизни

    Сборник проповедей. Снабжение жизни

    Эта книга представляет собой сборник ряда важных проповедей, которые могут помочь избранным Богом людям понять истины в словах Бога и войти на правильный путь веры в Бога. Это важное чтение для жизни, чтобы люди могли искать истину и добиваться изменения в характере, спасения и совершенствования. Она указывает, какой путь принять в вере в Бога, как отбросить влияние сатаны, а также как исполнить свой долг и служить Богу. Это очень практичная книга, и, читая эти проповеди, можно лучше понять слова Бога и быстрее войти в реальность истины.

    Читать далее
  • Свидетельства победителей

    С тех пор как Всемогущий Бог проводит Свою работу суда последних дней в материковом Китае, избранные Божьи, несмотря на жестокие и бесчеловечные преследования со стороны китайского правительства, оставались стойкими и непоколебимо преданными водительству Божьих слов, создав тем самым громогласное свидетельство победы над сатаной. Факты убедительно демонстрируют, что Всемогущий Бог воистину создал группу победителей в Период Царства, исполнив шеститысячелетний Божий план управления.

    Читать далее
  • Свидетельства переживания суда Христова

    Свидетельства переживания суда Христова

    Суд перед великим белым престолом эпохи Последних дней уже начался! Последний Христос, Всемогущий Бог, высказал истину, чтобы совершить Свой труд суда и очищения человечества. Через разоблачение и суд Божьим Словом избранные Богом люди постепенно осознают факт того, что их растлил сатана, и находят путь, помогающий избежать влияния сатаны, способствуя тому, чтобы характер их жизни достиг последовательного изменения. Эти реальные переживания свидетельствуют о том, что труд суда, совершаемый Всемогущим Богом, является работой по полному спасению человечества.

    Читать далее
  • Как я обратился к Всемогущему Богу

    Как я обратился к Всемогущему Богу

    Каждый человек, который верит в Бога и возвращается к Нему, переживает в сердце необыкновенное путешествие, и опыт каждого из них различен. Эта книга представляет собой сборник истинных переживаний избранных Богом людей, пришедших к Всемогущему Богу. Эти переживания повествуют о том, как избранные Богом люди отбросили свои религиозные представления и суждения под водительством слов Всемогущего Бога и освободились от антихристских сил религиозного мира, а также от вмешательства и принуждения сатанинских сил КПК. Они также рассказывают о своих путешествиях к обретению абсолютной уверенности в истинном пути возвращения к престолу Божьему в разгар своих духовных сражений. Эти интенсивные духовные битвы подчеркивают уродство и подлость сатаны, и они особенно подчеркивают власть и силу Божьих слов. Все те, кто искренне верят в Бога, непременно вернутся к престолу Божьему!

    Читать далее
Поделиться
Загрузить