Серия проповедей «Поиск истинной веры» Наши грехи прощены — заберет ли Господь нас прямо в Свое Царство, когда вернется?

05 ноября 2021 г.

Бедствия постоянно усугубляются, и все верующие с нетерпением ожидают пришествия Спасителя, страстно желая вознестись на небо, чтобы встретиться с Господом и избежать ужаса нынешних нарастающих бедствий. Они считают, что, поскольку их грехи прощены посредством их веры в Господа Иисуса, Господь больше не видит в них грешников, у них есть все необходимое и по возвращении Господа они будут взяты прямо в Его Царство. Но многих смущает то, что великие бедствия уже начались, а они все еще не поприветствовали Господа. Только Восточная Молния неизменно свидетельствует о том, что Господь уже вернулся как Всемогущий Бог какое-то время назад. Он изрек истины, осуществляет работу суда, начиная с дома Божьего, и уже создал группу победителей перед лицом бедствий. Многие верующие начали задумываться: действительно ли Всемогущий Бог, о Котором свидетельствует Восточная Молния — это возвратившийся Господь. Но ведь наши грехи уже прощены в силу нашей веры в Господа, и Он больше не считает нас грешниками, так разве Он не должен забрать нас прямиком в Царство Небесное, когда вернется? Зачем тогда Богу необходимо осуществлять этап работы суда в последние дни? В этом выпуске программы «Поиск истинной веры» мы поможем вам найти ответы на все эти вопросы.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp