Путеводитель по вере

37 статей

Почему Бог допускает страдания христиан?

Многие христиане находятся в замешательстве: Бог есть любовь, и Он всемогущ, так почему же Он допускает, чтобы мы страдали? Прочитайте это эссе, чтобы найти ответ!

Евангельская проповедь: все ли те, кто получает спасение креста, входят в Царство Небесное?

Сюэсун В древние времена крест был орудием пытки, применявшимся для смертной казни. После того, как Господь Иисус, Который был свободен от греха, при…

Что такое вера? Как обрести истинную веру?

Что такое вера и как взрастить истинную веру? Это тема волнует всех, кто искренне верует в Господа. Прочитав эту статью с проповедью о вере, мы найдем ответ.

Что такое истинное покаяние?

что истинное покаяние — это не просто признание своих грехов и злых дел. Мы также должны знать отношение Бога к нашим грехам и понимать суть и вред наших грехов. Только так в нас может возникнуть истинное почтение и страх перед Богом, мы почувствуем истинное покаяние и глубокое отвращение к своим грехам.

Однажды спасенный не значит навеки спасенный

Чтение Библии на сегодня: «…потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим. 10:9-10). Прочитав этот стих Писания, многие братья и сестры верят, что спасение верой означает вечное спасение. Соответствует ли эта точка зрения намерениям Господа? Что же такое истинное спасение, давайте обратимся к статье....

Проповедь на каждый день: какая тайна скрыта в молитве Господней?

Давайте посмотрим, о чем говорится в Молитве Господней. В Евангелии от Матфея 6:10 сказано: «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Господь Иисус ясно говорит нам, что Царство Божье на земле, а не на небесах, и что воля Божья будет на земле, как на небе.

Истина о восхищении

Ли Хуань Как и многие другие братья и сестры-христиане, я с нетерпением жду второго пришествия Господа Иисуса. Мы руководствуемся следующим отрывком …

Поймите истинное значение прощения грехов и обретите путь ведущий в Царство Небесное

Размышляя о том, как я много лет верил в Господа, но часто был связан грехом, и моя жизнь состояла в том, что днем я грешил, а вечером каялся, то мне тоже не хотелось продолжать жить таким образом. Но я действительно не был способен побороть грех, и поэтому я часто молился Господу и еще более усердно читал Священные Писания.

Откровение, полученное из притчи о десяти девах

Господь Иисус сказал: «Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих» (Мф. 25:1-4).

Размышления на каждый день: почему Господь Иисус работал среди людей, приняв обычный облик?

Размышления на каждый день: Господь Иисус принял простой человеческий облик для Своей работы, знаешь ли ты мудрость в этом деле Бога? Прочти весь текст и в нем найдешь ответ.

Если Восточная молния — это истинный путь, почему ее притесняют?

Ян Гуан поняла много истин из слов Всемогущего Бога, ее жаждущая душа обрела полив. Но есть еще неразрешимый вопрос: если Восточная молния — это истинный путь, почему ее притесняют?

Каково значение Рождества, и действительно ли вы поклоняетесь Господу Иисусу?

Для христиан Рождество — совершенно особый праздник, и за несколько месяцев до Рождества многие церкви начинают заниматься подготовкой всего необходимого для рождественского праздника. В день Рождества церкви переполнены, братья и сестры участвуют в торжествах, едят рождественский ужин, устраивают представления, поклоняются Господу Иисусу и так далее.