Христианский фильм | «Равносилен ли упорный труд истинной вере в Бога?» (Рекомендованный видеофрагмент)

31 мая 2018 г.

Большинство верующих полагают, что поскольку мы храним имя Господне, часто молимся, читаем Библию и ходим на собрания, а также отказываемся от определенных вещей, полностью посвящаем себя Господу и старательно трудимся ради Него, то это и есть истинная вера в Господа, и нам удастся быть восхищенными в Царство Небесное, когда Господь вернется. Верно ли такое мнение? В этом видео вы найдете ответ.

Большинство верующих полагают, что поскольку мы храним имя Господне, часто молимся, читаем Библию и ходим на собрания, а также отказываемся от определенных вещей, полностью посвящаем себя Господу и старательно трудимся ради Него, то это и есть истинная вера в Господа, и нам удастся быть восхищенными в Царство Небесное, когда Господь вернется. Верно ли такое мнение? Господь Иисус сказал: «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф. 7: 22-23). Всемогущий Бог говорит: «Мне все равно, насколько похвален твой усердный труд, насколько впечатляющий у тебя опыт, насколько близко ты следуешь за Мной, насколько ты выдающийся или насколько улучшилось твое отношение - уж раз ты не выполнил того что Я потребовал, ты никогда не сможешь завоевать Моей хвалы.»

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp