Горе тем, кто снова распинает Бога

18 апреля 2017 г.

В эпоху последних дней Бог воплотился в Китае для совершения труда и произнес миллионы слов, покоряя и спасая группу людей с помощью Своего Слова и открыл начало новой эры суда, которая начинается с дома Божьего. Сегодня распространение Божьего труда в эпоху последних дней достигло своей наивысшей точки на территории континентального Китая. Большинство верующих Католической церкви и всех христианских деноминаций, которые стремятся к истине, возвратились к Богу, представ перед Его престолом. Воплощенный Бог завершил работу по «тайному приходу Сына Человеческого», о чем было предсказано в Библии, и вскоре принародно явится каждой нации и каждому месту в мире. Все люди, люди всех наций и всех мест, кто жаждет явления Бога, увидят явление Бога всему народу. Никакая сила не может воспрепятствовать Божьему Царству или разрушить его, и каждого, кто сопротивляется Богу, накажет Божий гнев так, как сказано в Божьих словах: «Мое Царство формируется по всей вселенной, и Мой престол овладевает сердцами триллионов людей. С помощью ангелов Мое великое достижение вскоре будет доведено до успешного завершения. Все множество Моих сыновей и Моих людей с нетерпением ожидают Моего возвращения, предвкушая Мое воссоединение с ними, и то, что мы больше никогда не расстанемся. Разве может народ Моего Царства не суетиться в торжествах друг с другом по поводу того, что Я снова с ними? Разве может такое празднество воссоединения быть ничего не стоящим? В глазах каждого Я досточтимый, каждый в своих словах свидетельствует обо Мне. Когда Я возвращусь, Я еще сильнее покорю все вражеские силы. Время настало! Я желаю привести в действие Свой труд, Я хочу безраздельно властвовать среди людей! Я возвращаюсь! Я покидаю! Это то, чего ожидает, на что надеется каждый. Я хочу каждому дать возможность увидеть, как приходит Мой день, возможность радостно приветствовать приход Моего дня»! «Все те, кого Я люблю, непременно будут жить в вечности, и все те, кто выступает против Меня, непременно будут навечно наказаны Мной. Ибо Я – Бог-ревнитель, Я не оставлю просто так то, что натворили люди. Я буду наблюдать за всей землей и, появившись на востоке мира с праведностью, величием, гневом и наказанием, Я явлю Себя несметному числу народов»!

Уникальный труд Бога раскрыл всех антихристов, лжепророков и обманщиков. Божья работа высветила неистинно верующих, которые ищут лишь Божьей благодати, ищут, как поесть хлебов и наесться досыта. Божий труд суда подобен заточенному обоюдоострому мечу, который пронзает человеческое сердце и дух, вынуждая всех тех, кто ненавидит, когда их упрекают, кто питает отвращение к чистому слову, кто не любит истину, сбросить свои маски.

В тех словах, что Бог высказывает в период Своего тайного прихода для совершения труда, мы видим факт сопротивления человека Богу и его восстание против Бога, что главным образом проявляется в следующих в трех аспектах.

1、То, что человечество часто грешит, противится Богу и восстает против Него, происходит всецело потому, что вследствие развращения человечества сатаной природа людей подверглась воздействию различных ядов сатаны и стала такой, которая сопротивляется Богу и восстает против Бога. Поэтому люди грешат ежедневно и часто исповедуются в своих грехах, но они все же не в состоянии вырваться из неволи и освободиться от оков своей сатанинской натуры. Природа человека, который восстает против Бога, это источник его греха.

Человечество было глубоко развращено сатаной. Людские сердца наполнились ничем иным, как философиями сатаны, правилами жизни сатаны и сатанинским образом мышления, которые привели людей к тому, что они оказались не в состоянии понимать или осознавать то, что Божье слово – это истина. Без просвещения и разъяснения от Святого Духа человечество не в состоянии принять истину. Даже если греховное человечество верит в Бога, люди лишь допускают то, что Бог есть, но не признают, что Бог есть истина. В связи с этим греховное человечество часто выносит суждения в отношении Бога, нападает на Бога, сопротивляется Богу и восстает против Бога.

2、Человечество слишком глубоко развращено сатаной. Даже те, кто верил в Бога в течение многих лет, никогда не познают Бога без Его суда и обличения или же без труда спасения, совершаемого воплощенным Богом. В своей вере в Бога люди могут лишь наслаждаться Божьей благодатью и признавать то, что Бог на самом деле существует. Но они не могут по-настоящему познать Бога. Они лишь могут наполниться религиозными доктринами и представлениями, став еще более высокомерными и самодовольными, могут даже осмелиться выносить суждения о Боге, осуждать Бога и хулить Божий труд. Все это не новые вещи, но такие, которые часто случаются в религиозном мире, что призывает людей к глубокому размышлению и свидетельствует о том, что полностью исполнились слова Иисуса: «Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Мы все ясно увидели, что в религиозном мире слишком много людей, кто работает во имя Господа, но сопротивляется Божьему труду и осуждает Божью работу эпохи последних дней. Все те, кто верит в Бога, но лишь признает, что Бог есть, и не знает о том, что Бог – это истина, могут с легкостью сопротивляться Богу, нападать на Бога и богохулить. Имея некоторое знание Библии, имея религиозное вероучение, они верят в то, что обладают истиной и познали Бога. Они даже осмеливаются хулить работу Святого Духа и противодействовать воплощенному Христу. Единственное, что ожидает их, это Божье праведное, величественное и гневное осуждение и обличение. В день всенародного прихода Бога все раскроется!

От людей, проповедующих Евангелие в различных местах, мы часто слышали, что многие из тех, кто хоть однажды сопротивлялся труду Всемогущего Бога, или те, кто препятствовал и затруднял принятие людьми Всемогущего Бога, в той или иной степени понесли наказание и были прокляты. Можно сказать, что это до некоторой степени сыграло позитивную мотивирующую роль в нашей евангельской работе. Слыша такую информацию, мы не могли не вознести хвалу Божьей праведности. Более того, мы благодарили Бога за то, что Он слышит наши молитвы. В наших сердцах естественно возникли почитание Бога и восхищение Им. Бог не бросит паству, которая принадлежит Ему, тем более, не оставит Он без наказания того, кто совершает зло и сопротивляется Ему. Бог вездесущ и всемогущ, и Божьему труду не может воспрепятствовать никакая вражеская сила. Бог продемонстрировал уже столько случаев, когда зло было наказано. Мы верим в то, что это также и молчаливое предупреждение для каждого из нас. Поэтому мы сделали подборку множества примеров, когда люди понесли наказание, границы которых охватывают Католическую церковь и различные христианские деноминации. Взят лишь промежуток времени с 1993 г. по 2003 г., а территория охвата включает в себя 24 провинции и города центрального подчинения. В общей сложности мы собрали информацию более чем о десяти тысячах случаев, когда люди понесли наказание за свое сопротивление Всемогущему Богу. Среди этих случаев более восьмисот семидесяти являются типичными. Но даже только эти случаи достаточны для того, чтобы все люди извлекли из них уроки (ср. «Типичные случаи наказания за сопротивление Всемогущему Богу»).

Из этих поразительных случаев с теми, кто понес наказание за сопротивление Богу, мы выделили четыре основных типа людей, которые вели себя относительно яростно в своем сопротивлении Богу.

К первому типу относятся люди, которые были обмануты другими или были порабощены нечестивыми служителями в результате того, что не осознавали работу Святого Духа и были не в состоянии распознавать. Поэтому они и последовали за ними, совершая злые деяния и бессмысленно повторяя их слова, произнося много слов в процессе сопротивления Богу и совершая нечестивые поступки, чтобы воспрепятствовать тому, чтобы люди приняли Божий труд. Бог применил мягкое наказание для таких людей и не уничтожил их жизни. Некоторые их этих людей заболели странными болезнями, с некоторыми произошли несчастные случаи, или же члены их семей пострадали от катастрофы. Бог дал людям такого типа возможность покаяться. Конечно, были также и такие упрямые, кто не пробудился даже после наказания; они продолжили творить зло, и поэтому их жизнь была прервана.

Ко второму типу относятся такие люди, большинство из которых были лидерами различных деноминаций. Они столкнулись с тем, что им нужно было сделать выбор между своими постами и Богом. Ради своего положения они отказались от истинного пути, намеренно сопротивлялись Божьему труду и соответственно управляли людьми, находящимися у них в подчинении. С целью вечно пользоваться теми благами, которые приносили им их положение, они обманывали и завлекали людей. Казалось, что они утратят свое положение, если потеряют своих людей, а без своего положения они не могли жить. Поэтому они делали все, что могли, чтобы состязаться с Богом за избранных Им людей, называя Божью паству своей паствой. Это были типичные антихристы. То, чему они служили, это было их положение и средства жизнеобеспечения. Их сердца черствели все больше и больше. Они наслаждались Божьей благодатью, при этом они также хотели контролировать избранных Богом людей, не давая положенной им свободы выбора. Это были чрезвычайно нечестивые служители, предсказанные Господом Иисусом. Бог наказал этих людей в различной степени в соответствии с их поведением, и также дал им шанс покаяться. Но некоторые их них пошли еще дальше и предпочли умереть, нежели покаяться. Поэтому Бог прекратил их жизнь. Тех же, кто обуздал себя или прекратил творить зло после наказания, Бог пощадил, оставив им жизнь, и все еще ожидает от них покаяния.

К третьему типу относятся люди, которые ранее были одержимы злыми духами, или же такие, которые в некоторых случаях полагались на злых духов с целью проявления сверхъестественных сил. Такие люди верили в работу злых духов внутри себя, но не имели ни малейшего знания о работе Святого Духа. В результате, когда их достигло благовествование о новом труде Бога, это вызвало в них сильное противодействие. Люди такого типа были особенно враждебны по отношению к работе Святого Духа, а истину, которую высказал Бог, они ненавидели больше всего. Среди всех деноминаций голос их сопротивления Богу был наиболее громкий, действия их были наиболее зловредными, а их противодействие Богу было наиболее агрессивным и ярым. Эти люди были орудиями злых духов, врагами Бога и сообщниками сатаны, поэтому все они в итоге оказались прокляты, обречены на гибель и уничтожение.

Четвертый тип включает в себя таких понесших наказание людей, которые были опорой Патриотического комитета исповедующих христианство. Они оказывали услуги и отдали свою жизнь специально ради Коммунистической партии и находились во враждебных отношениях со всеми теми, кто искренне верил в Бога. При поддержке государственной власти они подвергали гонениям тех, кто по-настоящему следовал за Богом и свидетельствовал о Боге, служа в качестве орудия правительства. «Миска риса» в их руках была дарована им Коммунистической партией, они говорили и отдавали свои жизни ради Коммунистической партии. Они стали рупором Коммунистической партии в религиозном мире, и Коммунистическая партия была фактически их хозяином. Эти люди занимали руководящие церковные посты в большинстве мест и контролировали большое число несведущих верующих, находящихся у них в подчинении. Люди эти были не кем иным, как дьяволами, сопротивляющимися Богу. В действительности они были неверующими в христианстве. И хотя они бесчинствовали какое-то время, они были обречены на проклятие и уничтожение.

Эти знаменитые деятели в Католической церкви и различных христианских деноминациях – все они были наказаны Богом, были даже прокляты и умерли, потому что они осуждали Божий труд и препятствовали исполнению Божьей воли. Разве это не стоит того, чтобы люди задумались об этом? Если бы Тот, Кому они сопротивлялись, не был бы Богом, то Кто смог тогда покарать их и забрать их жизни? Если бы они воистину принадлежали Богу, то кто тогда смог бы забрать их жизни из рук Бога? Неужели ты не признаешь праведности Бога?

На примерах этих четырех типов людей и их поступков мы можем ясным образом увидеть, что эти люди по своей природе не любили истину. Они придерживались враждебного отношения к Божьему труду по спасению и трансформации человека через осуждение и обличение; они безмерно ненавидели Божье Слово, которое раскрывает природу человека и пронзает человеческую душу, они даже впадали в ярость, словно приход Бога прервал их приятный сон. Таким образом, они бесцеремонно осуждали Бога, богохулили и восставали против Бога. Не стесняясь в средствах, Они даже проклинали, поносили Бога и противились Ему, полные высокомерной заносчивости. Они были более порочны, чем фарисеи, которые подвергли гонениям Господа Иисуса две тысячи лет тому назад. Их нечестивые поступки, в конечном счете, привели их к тому, что они понесли кару и были прокляты. Многие из них осознали то, что Божий характер воистину не тот, который можно задевать, только тогда, когда пришла смерть. Но они смогли только рыдать и скрежетать зубами во мраке. Факты свидетельствуют о том, что те, кто снова распинает Христа, будут обречены!

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Происхождение и развитие Церкви Всемогущего Бога

Церковь Всемогущего Бога возникла в связи с явлением и трудом Всемогущего Бога, возвратившегося Господа Иисуса, Христа эпохи последних дней, а также под воздействием Его праведного обличения и суда. Церковь состоит из всех тех, кто искренне принимает труд Всемогущего Бога периода последних дней, кто завоеван и спасен посредством Слова Божьего. Всемогущий Бог самолично основал церковь, которую Он лично ведет и пасет. К основанию церкви человек никоим образом не причастен. Это факт признан всеми избранными людьми Церкви Всемогущего Бога.

Свяжитесь с нами через WhatsApp