Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Свидетели Христа Последних дней (Двадцать истин свидетельства о Боге)

  • 1
  • 2

Часть 1: В процессе распространения Евангелия и свидетельства о Боге следует сосредоточиться на донесении 20 ключевых истин

I. Следует свидетельствовать об аспекте истины, касающемся Божьего воплощения

1Сам Господь Иисус пророчествовал о том, что Бог воплотится в последние дни и явится как Сын Человеческий, чтобы выполнить работу
2Что такое воплощение? В чем суть воплощения?
3В чем различие между работой воплощенного Бога и работой Духа?
4Почему Бог не использует человека, чтобы совершить Свою работу суда в последние дни, а вместо этого Он должен воплотиться и Сам совершить ее?
5Каковы основные отличия воплощенного Бога от людей, используемых Богом?
6Почему сказано, что порочное человечество более нуждается в спасении воплотившегося Бога?
7Почему сказано, что два воплощения Бога делают полным значение воплощения?
8Как понять, что Христос есть истина, путь и жизнь?
9Как Бог, воплотившийся для совершения работы суда, полагает конец вере людей в неопределенного Бога и темному периоду господства сатаны?
10Почему Бога можно познать только через собственный опыт и послушание работе воплощенного Бога?

II. Следует нести свидетельство об аспекте истины, касающемся трех этапов работы Божьего спасения человечества

III. Следует нести свидетельство об аспекте истины, касающемся Божьей работы суда последних дней

IV. Следует нести свидетельство об аспекте истины, касающемся взаимосвязи между тремя этапами Божьей работы и Его именами

V. Следует нести свидетельство об аспекте истины, касающемся различий между Божьей работой суда последних дней и Его работой по искуплению в Период Благодати

VI. Следует ясно доносить аспект истины, касающийся различий между тем, что значит быть спасенным в Период Благодати, и спасением в Период Царства

VII. Следует ясно доносить, что только то, что приносит Христос последних дней, и есть путь к вечной жизни

VIII. Следует ясно доносить аспект истины, касающийся различий между работой Бога и работой человека

IX. Следует ясно доносить, что Христос – это проявление Самого Бога

X. Следует ясно доносить аспект истины, касающийся того, как познавать Бога

XI. Следует ясно доносить аспект истины, касающийся взаимосвязи между Богом и Библией

XII. Следует ясно доносить аспект истины, касающийся мудрых дев, услышавших голос Бога

XIII. Следует ясно доносить значимость Божьего воплощения в Китае в последние дни

XIV. Следует ясно доносить различия между Божьей церковью и религиозными организациями

XV. Следует ясно доносить, как различать сущность фарисеев и религиозного мира, который проявляет неповиновение Богу

1Почему Господь Иисус проклял фарисеев? В чем именно заключается сущность фарисеев?
2Почему сказано, что религиозные пасторы и старейшины идут по пути фарисеев? В чем заключается их сущность?
3Почему каждый новый этап Божьей работы сталкивается с жестоким сопротивлением и осуждением со стороны религиозного мира? В чем корень этого явления?
4Действительно ли все религиозные пасторы и старейшины поставлены Богом? Может ли принятие и послушание религиозным пасторам и старейшинам расцениваться как послушание человека Богу и следование за Богом?
5Каковы последствия для человека, который верит в Бога в религии и страдает от путаницы и контроля со стороны фарисеев и антихристов? Может ли человек быть спасен Богом, если он верит в Бога таким образом?
6Кому принадлежит власть в религиозном мире – истине и Богу или антихристам и сатане?

XVI. Следует ясно доносить, является ли Бог действительно триединым Богом или же единым истинным Богом

XVII. Следует ясно доносить, как различать между реальностью истины и библейским знанием с доктриной

XVIII. Следует ясно доносить, что значит следовать Божьей воле и что такое истинное свидетельство о вере в Бога

XIX. Следует ясно доносить тот факт, почему истинный путь с древнейших времен страдал от преследований

XX. Следует ясно доносить, что такое восхищение и истинный смысл вознесения к престолу Божьему

  • 1
  • 2