Слова Христа в начале эпохи: Глава 15

Божье явление уже произошло во всех церквах. Это говорит Дух, Он — бушующее пламя, Он полон величия, и судит. Он — Сын Человеческий, облеченный в подир и по персям опоясанный золотым поясом. Глава Его и волосы белы, как белая волна, и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи; и голос Его, как шум вод многих. Он держит в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходит острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей!

Дано свидетельство о Сыне Человеческом, Сам Бог открыто явлен, Божья слава излилась, полыхая яро как жгучее солнце! Его славный лик сияет ослепительным светом; чей взгляд посмеет противиться Ему? Сопротивление ведет к смерти! Ни капли милости не явлено к какому-либо помышлению твоего сердца, к какому-либо из слов, что произносишь ты, к какому-либо из твоих дел. Вы все придете к пониманию и к осознанию того, чего вы добились — ничего, кроме Моего суда! Могу ли Я терпеть, когда вы не прилагаете усилий к вкушению и питию Моих слов, а напротив — своевольно перебиваете и разрушаете Мое строение? С подобным человеком Я не стану церемониться! Если твое поведение еще сильней ухудшится, тебя поглотит пламя! Всемогущий Бог проявляет Себя в духовном теле без малейшей частицы плоти или крови с головы до пят. Он превосходит вселенский мир, восседая на славном престоле на третьем небе, управляя всем сущим! Вселенная и все сущее — в Моих руках. Если Я говорю, это осуществится. Если Я это предопределяю, так тому и быть. Сатана у Меня под стопами, он в бездонной яме! Когда прозвучит Мой глас, небо и земля прейдут и обратятся в ничто. Все сущее обновится; такова неизменная истина, которая абсолютно правдива. Я победил мир и всех тех, что злы. Я сижу здесь, беседуя с вами, и все имеющие уши да слышат, все живущие да примут.

Дни придут к концу; все сущее в мире сем обратится в ничто, и все сущее возродится вновь. Помни это! Не забывай! Двусмысленность невозможна! Небо и земля прейдут, но слова Мои пребудут! Позвольте Мне еще раз вас наставить: не бегите напрасно! Пробудитесь! Покайтесь, и спасение близко! Я уже явился посреди вас, и голос Мой прозвучал. Мой голос прозвучал перед вами; каждый день он обращается к вам, лицом к лицу, и каждый день он свеж и нов. Ты видишь Меня, и Я вижу тебя, Я постоянно говорю с тобой, лицом к лицу. Однако ты отвергаешь Меня и не знаешь Меня. Овцы Мои слушаются голоса Моего, а вы все еще медлите! Сердце ваше огрубело, глаза ваши ослеплены сатаной, и вы не можете видеть Мой славный лик — как же вы жалки! Как вы жалки!

Семь духов пред Моим престолом отправлены во все уголки земли, и Я пошлю Своего Глашатая говорить к церквам. Я праведен и верен; Я — Бог, исследующий глубины человеческого сердца. Святой Дух говорит к церквам, и это Мои слова исходят из Моего Сына; все имеющие уши да слышат! Все живущие да примут! Просто ешьте и пейте их, и не сомневайтесь. Все, покоряющиеся и внемлющие Моим словам, получат великие благословения! Все искренно ищущие лика Моего непременно обретут новый свет, новое просвещение и новые откровения; все будет свежим и новым. Мои слова будут являться тебе в любое время, и они откроют глаза твоего духа, чтобы ты мог видеть все тайны духовного мира и узрел, что Царство пребывает среди человека. Войди в прибежище, и вся благодать и благословения пребудут с тобой; голод и язва не смогут коснуться тебя, волки, змеи, тигры и леопарды не смогут причинить тебе вреда. Ты пойдешь со Мной, будешь шествовать со Мной и внидешь со Мной во славу!

Всемогущий Бог! Его славное тело является открыто, святое духовное тело восстает, и Он есть полностью Сам Бог! Мир и плоть изменились, а Его преображение на горе — это личность Бога. На голове у Него золотой венец, одежды Его белоснежны, Он опоясан по персям золотым поясом, и все сущее — Его подножие. Очи Его, как пламень огненный, из уст Его выходит острый с обеих сторон меч, и Он держит в деснице Своей семь звезд. Путь в Царство безгранично ярок, и слава Божья восходит и сияет; ликуют горы и веселятся воды, а солнце, луна и звезды вращаются в стройном порядке, приветствуя единого истинного Бога, чье триумфальное возвращение знаменует завершение Его шеститысячелетнего плана управления. Все скачет и пляшет от радости! Возликуй! Всемогущий Бог восседает на Своем славном престоле! Воспой! Знамя победы Всемогущего реет высоко над величественной, великолепной горой Сион! Все народы ликуют, все народы воспевают, гора Сион смеется от радости, и воссияла Божья слава! Я никогда даже и не мечтал увидеть Божий лик, и тем не менее сегодня увидел его. Лицом к лицу с Ним каждый день, раскрываю Ему свое сердце. Он щедро дарует пищу и питие. Жизнь, слова, поступки, мысли, идеи — Его славный свет озаряет все это. Он предводительствует на каждом шагу пути, и суд Его немедля обрушится на любое мятежное сердце.

Делить с Богом пищу и кров, жить вместе, быть вместе с Ним, ходить вместе, вместе радоваться, обретать славу и благословения, иметь с Ним долю в Царстве и вместе в этом Царстве пребывать — о, что за удовольствие! О, как это прекрасно! Каждый день мы встречаемся с Ним лицом к лицу, каждый день беседуем, ведя непрестанный разговор, каждый день нам даруется новое просвещение и новые откровения. Наши духовные глаза открыты, и мы видим все, все тайны духа открыты для нас. Святая жизнь на самом деле беззаботна: беги быстро и не останавливайся, непрестанно продвигайся дальше — впереди более чудесная жизнь. Не довольствуйся одним сладким вкусом, но всегда стремись к вхождению в Бога. Он — всеобъемлющий и щедрый, и у Него есть все, чего нам не хватает. Будь инициативен во взаимодействии, входи в Него, и ничто никогда не будет прежним. Наша жизнь не будет иметь границ, и ни один человек, явление или вещь не сможет потревожить нас.

Трансцендентность! Трансцендентность! Истинная трансцендентность! Внутри — Божья трансцендентная жизнь, и все сущее поистине отдыхает! Мы выходим за пределы мира и всего мирского, не чувствуем привязанности к мужьям или к детям. Мы выходим за пределы зависимости от болезней и окружающей среды. Сатана не смеет тревожить нас. Мы всецело возвышаемся над всеми бедствиями. Это значит позволить Богу взойти на престол! Мы попираем сатану ногами, тверды в своем свидетельстве о церкви и основательно раскрываем уродливое лицо сатаны. Церковь построена на Христе, и славное тело явилось — такова жизнь восхищенных!

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Свяжитесь с нами через WhatsApp