78 Как увидеть образ Сына Человеческого в Его суде и обличении

1 В потоках обличений и суда Сын Человеческий выражает присущий Ему характер посредством речения слов, позволяя всем тем, кто принимает Его обличение и суд, увидеть истинное лицо Сына Человеческого, лицо, которое является правдивым отображением лица Сына Человеческого, виденного Иоанном. (Разумеется, все это будет невидимым для тех, кто не принимает Божий труд в Период Царства). Истинное лицо Божье невозможно передать во всей полноте, используя человеческие слова, и поэтому Бог использует выражение присущего Ему характера, чтобы показать человеку Свое истинное лицо. То есть все те, кто на опыте пережил характер, присущий Сыну Человеческому, видели истинное лицо Сына Человеческого, ибо Бог слишком велик, и Его невозможно отчетливо описать, используя слова человека.

2 Как только человек испытает каждый этап Божьей работы в Период Царства, тогда он познает истинное значение слов Иоанна, когда тот говорил о Сыне Человеческом среди светильников: «...глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей». В этот момент ты, вне всяких сомнений, узнаешь, что данная обыкновенная плоть, которая высказала столь много слов, и есть в действительности второй воплощенный Бог. И ты воистину ощутишь, насколько ты благословен, и ощутишь себя самым счастливым. Неужели ты не пожелаешь принять это благословение?

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Предисловие»

Предыдущая статья: 77 Божий суд являет Его праведность и святость

Следующая статья: 79 Каждый этап Божьей работы — результат Его мудрости

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

170 Свидетельство жизни

IОднажды я могу быть схвачен за свидетельство о Боге,я в своем сердце знаю –страдание это ради праведности.Когда исчезнет моя жизнь, как...

101 Если бы я не был спасен Богом

Если бы я не был спасен Богом, я бы по-прежнему плыл по течению этого мира,мучительно борясь с грехом, живя без малейшей надежды.Если бы я...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp