Вера и жизнь

17 статей

Бог вывел меня из мучений неудачного брака после измены жены

В современном обществе дом, раздираемый внебрачной связью, становится все более и более распространенным явлением. Некоторые впадают в упадок, не в силах противостоять удару; другие мстят своим супругам, что приводит к трагедии. Он также жил в ужасных мучениях из-за романа своей жены, утратив стимул продолжать жить. Однако позже он принял Божье спасение и, прочитав Божьи слова, избавился от мучений неудачного брака; у него появилось новое стремление.

Христианский опыт: полное освобождение от игромании перестало быть трудной проблемой

Как избавиться от Интернет-зависимости? Этот вопрос тревожит многих. Нажмите и прочтите данный текст, из переживания христианина Ян Ин найдите путь как окончательно избавиться от этой зависимости.

Я нашла способ воспитать своего сына

В процессе воспитания своих детей родители часто будут вести с ними подобный диалог. Из этой перепалки видно, что отношения ребенка с матерью чрезвычайно трудные и что они не ладят друг с другом. Тогда, как именно родители должны воспитывать своих детей, чтобы хорошо ладить с ними и быть счастливыми родителями?

Различный опыт, приобретенный благодаря вере в Бога

Самой большой головной болью каждого молодого человека, вступающего в общество после учебы, стал поиск работы, особенно в хорошей компании. Каждый старается показать себя с лучшей стороны, ломает голову, как протиснуться, поскольку конкуренция и давление очень высоки. Когда дело шло к выпуску, мне ничего не оставалось, как заняться поиском работы, как и всем остальным. Единственным моим отличием было то, что я христианка и верю, что все уготовано Богом. Однако…

Божье руководство позволило мне преодолеть искушение на работе (I)

Мир кажется полным веселья и великолепия, кажется, что мир все более и более становится таким. Когда люди смотрят на мир, их сердца тянутся к нему, и многие не способны освободиться от такого мира. Огромное число людей будут обмануты теми, кто занимается обманом и ворожбой. Если ты не стремишься к прогрессу и живешь без идеалов, греховная волна сметет тебя

Божье руководство позволило мне преодолеть искушение на работе (II)

Именно Божье слово раскрыло мне уловки сатаны как раз вовремя, позволило мне ясно увидеть ужасное лицо сатаны и его зловещие намерения, а также узнать способы и методы развращения человека сатаной. Именно Божье слово направляло меня шаг за шагом, чтобы преодолеть обольщение и искушения сатаны, убежать от влияния сатаны, получить защиту Бога и избежать попрания и поглощения сатаной.

Как пережить измену мужа?

Обретя просвещение и водительство Божьих слов, Хунъэр смогла избавиться от уныния. Она также полностью простила мужа, предавшего их брак, и помирилась с ним. Она окончательно простилась с прежними днями морока, нависшего над ней, и все, кто ее знал, говорили, что она изменилась как личность, стала более здравомыслящей и беззаботной.

Как я укрепил свой брак и вновь обрел семейное счастье

Она поистине чувствовала, что Бог одарил ее самым лучшим и что, только подчиняясь Божьим планам и обустройству, можно быть по-настоящему счастливым. Она глубже понимала, что ей надлежит получать удовольствие от этого брака, который подарил ей Бог, и в душе чувствовала себя все свободнее. Она благодарила Бога от всего сердца за то, что Он спас ее брак, стоявший в шаге от того, чтобы распасться. Да будет вся слава Всемогущему Богу!

Быть честным человеком действительно прекрасно!

Вам надлежит знать, что Богу нравится честный человек. Бог обладает сущностью верности, и поэтому Его слову всегда можно доверять. К тому же, Его действия безупречны и неоспоримы. Вот почему Богу нравятся те, кто абсолютно честен перед Ним

Межличностные отношения: Заветный совет, как преодолеть ненависть

Бог просит нас быть честными людьми, не лгать другим и не обманывать их, но cатана позволяет мне действовать согласно развращенному плотскому характеру. Стоит ли мне следовать за cатаной и удовлетворять плоть, или мне нужно восстать против него, претворять в жизнь истину и радовать Бога. В этот момент я почувствовала, что Бог следит за каждым моим словом, каждым действием и каждым движением. Нет, я должна восстать против плоти и претворять в жизнь истину, чтобы угодить Богу.

Последствия романа моего мужа

Независимо от того, чувствовали ли вы это раньше, но Бог заботится о каждом человеке всеми возможными способами, используя Свое искреннее сердце, мудрость и различные методы, чтобы отогреть сердце каждого человека, и чтобы пробудить дух каждого человека.

Сбрасывая оковы

До того, как уверовать в Бога, я всегда, вне зависимости от того, чем занималась, старалась быть в числе первых. Я была готова сносить любые тяготы, лишь бы это помогло мне подняться выше всех остальных. После того, как я пришла к Богу, мое мировоззрение осталось прежним, потому что я твердо верила в афоризм «лишь посредством жесточайших лишений можно подняться над обыденностью» и считала, что такая позиция служит доказательством моей целеустремленности. Когда Бог открыл мне истину, я осознала наконец, что жила в оковах сатаны, пребывая под его влиянием.

Мои жизненные принципы нанесли мне вред

Чанкай, город Бэньси, провинция Ляонин С известной пословицей «Была бы шея, а хомут найдется» я очень хорошо знакома лично. Мой муж и я были особенно…