Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Подвергнитесь Божьей работе, чтобы обнаружить Его красоту

1 Человек должен не просто верить в сущность Бога; более того, он должен её любить. Но многие из тех, кто верит в Бога, неспособны разгадать этот «секрет». Люди не осмеливаются полюбить Бога и даже не пытаются полюбить Его. Они никогда не обнаруживали, что в Боге есть так много достойного любви, они так и не поняли, что Бог является Богом, Который любит человека, и что Он Бог, Которого человек должен любить. Божья красота выражается в Его работе. Только пережив Его труд, люди могут познать Его красоту, они смогут её оценить только на личном опыте, и, не наблюдая этого в реальной жизни, никто не может познать Божью красоту. В Боге есть так много того, что заслуживает любви, но без действительного общения с Ним люди неспособны это обнаружить.

2 если бы Бог не стал плотью, люди не смогли бы действительно вступить с Ним в контакт, а если бы они не смогли на самом деле вступить с Ним в контакт, то также не смогли бы пережить Его труд, и, таким образом, их любовь к Богу была бы изрядно запятнана ложью и воображением. Любовь к Небесному Богу не является такой же реальной, как любовь к Богу на земле, так как знание людей о Небесном Боге основано на их воображении, а не на том, что они увидели воочию и испытали лично. Когда Бог приходит на землю, люди могут узреть Его фактические дела и Его красоту, они могут полностью видеть Его практический и естественный характер, что в тысячи раз реальнее их знания о Небесном Боге.

3 Как бы люди ни любили Небесного Бога, в этой любви нет ничего реального, она полна человеческих идей. Какой бы малой ни была человеческая любовь к Богу на земле, эта любовь является реальной; даже если её совсем немного, она всё равно реальна. Бог побуждает людей познавать Его посредством Своей реальной работы, и благодаря этому знанию Он обретает их любовь. Это как с Петром: если бы он не жил с Иисусом, он не смог бы Его обожать. Следовательно, его преданность Иисусу была основана на его общении с Иисусом. Чтобы побудить человека любить Его, Бог сошёл к людям и живет вместе с ними, и всё, что Бог даёт человеку увидеть и пережить, является Божьей реальностью.

Адаптировано из «Любящие Бога будут вечно жить в Его свете» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Служить контрастом — это благословение на всю жизнь

Следующая страница:Как служить в гармонии с Божьей волей

Сопутствующий контент