Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Вооружиться Божьими словами — главный приоритет

I

Наличие знания практической реальности и способность ясно видеть труд Божий — все это можно найти в Его словах. Только в словах Бога можно обрести просвещение, поэтому тебе следует в большей степени вооружиться Его словами. Делись в беседах своим пониманием того, что ты усвоил из слов Божьих; на основе общения с тобой другие люди могут обрести просвещение, и это может привести людей на данный путь, путь, который имеет практическую направленность. Прежде чем Бог создаст для вас некое окружение, все вы без исключения должны вооружиться Его словами. Это то, что необходимо сделать каждому, это срочное дело, которое нельзя откладывать.

II

Прежде чем Бог создаст для вас некое окружение, все вы без исключения должны вооружиться Его словами. Это то, что необходимо сделать каждому, это срочное дело, которое нельзя откладывать. Первое, что необходимо сделать, это обрести возможность есть и пить слова Божьи. Если ты не способен что-то сделать, ищи в словах Бога путь, как претворить это в жизнь, загляни в Его слова, в случае если сталкиваешься чем-то, чего не понимаешь, или с какими-либо трудностями. Сделай слова Божьи своим источником, позволь им помочь тебе разрешить практические трудности и проблемы, позволь Его словам стать подспорьем в твоей жизни. О тебя требуется приложить к этому усилия.

III

Если есть и пить слова Божьи, результаты неизбежно будут достигнуты. Ты должен уметь смирять свое сердце перед Богом и практиковаться в соответствии с Его словами, когда сталкиваешься с проблемами. Если ты не столкнулся ни с какими проблемами, просто ешь и пей слова Божьи. Иногда ты можешь молиться и размышлять о Божьей любви, можешь беседовать на тему о твоем понимании Его слов, можешь общаться на тему просвещения и озарения, которые ты внутренне переживаешь, и о той реакции, которая появляется у тебя во время чтения Его слов; и на данный путь ты можешь привести людей — все это представляется вполне возможным. Цель этих действий — позволить словам Бога стать твоим практическим источником.

Адаптировано из «Тот искренне любит Бога, кто может оказывать полное послушание Божьей практичности» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Обрати все свое сердце к Богу, чтобы быть способным любить Его

Следующая страница:Самое главное – в вере в Бога

Сопутствующий контент