227 Обретать истину через веру в Бога — бесценно

I

Несколько лет я верил в Господа, трудился с энтузиазмом и упорством. Я думал, что буду восхищен в Царство Небесное, награжден и благословен. Через суд Божьих слов я увидел, насколько глубоко я развращен. Я страдал и прилагал усилия, чтобы получить благословения; всё это было сделкой с Богом. Каждый день я грешу, а затем исповедуюсь; я всё еще часто лгу и пытаюсь обмануть Бога. Полный характера сатаны, как я мог быть достоин войти в Царство Божье? Проходя Божий суд, я наконец-то проснулся. Я понимаю, что обретение истины и жизни — самое главное в вере. Теперь я никогда больше не буду стараться ради своего будущего и цели. Я решил следовать истине и жить на основе Божьих слов.

II

Хотя я пережил много трудностей, много взлетов и падений в вере, Божьи слова вели меня путями испытаний. Я страдал во плоти, однако мой сатанинский характер жизни изменился. Я больше не высокомерен и не мятежен, теперь я послушен Богу. Подвергаясь Божьей работе, я понял много истин. Я ясно понял, что сатана — корень тьмы в мире. Великий красный дракон преследует избранных Божьих, он — враг Бога. Я глубоко ненавижу сатану, я полностью отрекусь от великого красного дракона. Я счастлив отказаться от всего, я твердо намерен следовать за Христом. Если я выполняю свой долг и обретаю истину, жизнь прожита не зря.

Предыдущая статья: 226 Чего следует искать верующим в Бога

Следующая статья: 228 Прошлое пронзает меня словно меч

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

610 Равняйся на Господа Иисуса

1Иисус выполнил Божью миссию,труд искупления всех людей,потому что Он заботился о Божьей волебез личных планов и целей.Божий план Он в...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp