Запустение церквей
  • 1 Вопрос 38: В последние годы различные и деноминации в религиозном мире все больше и больше меркнут, люди потеряли свою первоначальную веру и любовь и стали все более и более негативными и слабыми. Мы также чувствуем, что наш дух чахнет, что нам не о чем проповедовать и что мы все потеряли работу Святого Духа. Пожалуйста, скажите нам, почему весь религиозный мир стал таким унылым? Действительно ли Бог ненавидит его, и был ли он сброшен со счетов Богом? Как нам следует понимать Божье проклятие религиозного мира в книге Откровения?
  • 2 Вопрос 1: Последние несколько лет мы чувствуем все большую пустоту в нашей церкви. Мы утратили ту веру и любовь, которая была у нас вначале, и стали более слабыми и пессимистичными. Даже мы, проповедники, иногда теряемся и не знаем, о чем говорить. Такое ощущение, будто мы утратили работу Святого Духа. Мы также ходили в другие церкви, чтобы найти ту, где есть труд Святого Духа, но везде такое же запустение, как и в нашей. Почему так много церквей духовно голодных и пустых?
  • 3 Вопрос 2: Вы сказали о беззакониях, так какие же конкретно, по-вашему, беззакония умножаются?

Мудрые девы услышали Божий голос и встретили Господа. Знаете ли вы, какая здесь тайна? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы вам рассказали о ней.
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами через Whatsapp