Различие между истинным Христом и лжехристами
  • 1 Вопрос 4: Религиозные пасторы и старейшины часто проповедуют верующим, что любая проповедь о том, что Господь пришел во плоти, ложна. Они основывают это на библейских стихах: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (МФ. 24:23-24). Сейчас мы понятия не имеем, как следует отличать истинного Христа от лжехристов, так что ответьте на этот вопрос, пожалуйста.
  • 2 Вопрос 1: Если я буду верен имени Господа Иисуса и пути Господа и не приму обмана лжехристов и лжепророков, а буду ждать бдительно, то Господь, придя, и так даст Свои откровения. Мы будем восхищены, и не прислушиваясь к Его голосу. Господь Иисус сказал: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24:23-24). Разве вы не согласны по поводу обольщения лжехристами и лжепророками? Поэтому все свидетельствующие о пришествии Господа, — лжесвидетели. И исследования тут ни к чему! Господь даст нам откровения и не оставит нас. Я полагаю, что это правильная позиция. А что думаете вы?
  • 3 Кто такой лжехристос? Как можно распознать лжехриста?
  • 4 Вопрос 3: Вы засвидетельствовали о том, что Всемогущий Бог — вернувшийся Господь Иисус и что Он изрек много слов. Только вот в Южной Корее есть люди, которые выдают себя за возвратившегося Господа Иисуса. Они тоже обращались со словом и написали книги. Некоторые из них обрели последователей. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, как распознать слова этих лжехристов.
  • 5 Вопрос 4: По поводу того, о чём ты нам сейчас поведала, — о лжехристах, извращающих смысл Библии и показывающих знамения и чудеса, чтобы обмануть людей, — их мне теперь будет легче различать. Я хочу еще о чем-то спросить. Некоторые лжехристы заявляют, что якобы на них снизошёл Дух Божий. Они выдают себя за возвратившегося Господа Иисуса и обманывают людей. Как их распознать?

Мудрые девы услышали Божий голос и встретили Господа. Знаете ли вы, какая здесь тайна? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы вам рассказали о ней.
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами через Whatsapp