524 Стало ли слово Божье твоей жизнью?

I

Люди часто говорят, что Бог стал их жизнью, но им ещё нужно дойти до этого переживания. Ты просто-напросто говоришь, что Бог стал твоей жизнью, что Он каждый день направляет тебя, что ты каждый день ешь и пьёшь Его слова и ежедневно молишься Ему, следовательно, Он стал твоей жизнью. Знания тех, кто это говорит, настолько поверхностны. У многих людей нет основы; Божьи слова уже посеяны в них, но ещё не проросли и, тем более, не принесли никаких плодов. Однажды, дойдя до определённого момента в своём духовном опыте, если Богу захотелось бы, чтобы ты ушёл прочь, ты не смог бы так поступить. Ты будешь всегда чувствовать, что не можешь оставаться без Бога в сердце;

II

Жизнь без Бога будет равна гибели, ты не сможешь жить без Него. Обретя духовный опыт до такой степени, ты достигнешь цели в своей вере в Бога, и тогда Бог станет твоей жизнью, Он станет основой твоего существования, и ты никогда больше не сможешь Его покинуть. Придя к такому духовному опыту, ты поистине насладишься Божьей любовью, твои отношения с Богом будут столь близкими, Бог будет твоей жизнью и твоей любовью. Это настоящий духовный рост людей, это реальная жизнь.

III

Ты должен обрести такой духовный опыт, чтобы Бог стал твоей жизнью, чтобы исчезновение Бога из твоего сердца было равносильно для тебя потере своей жизни. Бог должен быть твоей жизнью, и ты должен быть не в силах Его оставить. В таком случае ты действительно познаешь Бога, и когда ты снова полюбишь Бога, ты уже будешь искренне любить Его, и это будет особая, чистая любовь. Однажды, когда твой жизненный опыт достигнет определённой точки, ты будешь молиться Богу, есть и пить Его слова и будешь неспособен Его покинуть в своём сердце; ты не сможешь Его забыть, даже если бы ты этого захотел.

IV

Бог станет твоей жизнью. Ты можешь забыть мир, можешь забыть жену, мужа или детей, но тебе будет трудно забыть Бога — такое невозможно, ведь это твоя подлинная жизнь и твоя истинная любовь к Богу. Когда любовь людей к Богу достигнет определённого уровня, ничто из того, что они любят, не может сравниться с их любовью к Богу. Он — их любовь номер один, и, следовательно, они могут отказаться от всего остального и готовы принять от Бога любое исправление и всякую обтёску. Когда твоя любовь к Богу станет превосходить всё остальное, ты будешь жить в реальности и в Божьей любви.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Любящие Бога будут вечно жить в Его свете»

Предыдущая статья: 523 Следуй словам Бога, и не заблудишься

Следующая статья: 525 Стремись быть истинным поклонником Бога

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

30 Все тайны были раскрыты

Всемогущий Бог праведности — Всемогущий!В Тебе ничто не сокрыто.Каждая тайна испокон веков,что не мог ни один человек разгадать,в Тебе...

610 Равняйся на Господа Иисуса

1Иисус выполнил Божью миссию,труд искупления всех людей,потому что Он заботился о Божьей волебез личных планов и целей.Божий план Он в...

281 Время

IПришла издалека одинокая душа,исследуя грядущее и в поисках былого,бороться ей приходится, преследуя мечту.Откуда и куда она идет, душа не...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp