Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

В ваших сердцах лишь несправедливость

1 Все вы убеждены, что готовы оплатить цену за истину, но сколько тех, кто на самом деле пострадал за истину? Все, что есть в ваших сердцах, это беззаконие, и, следовательно, вы полагаете, что всякий, кем бы он ни был, является вероломным и бесчестным. Вы даже думаете, что воплощенный Бог, подобно нормальному человеку, не может иметь доброго сердца или милосердной любви. Более того, вы убеждены, что благородный характер и милосердная, благостная природа присущи лишь Богу на небесах. И вы уверены, что подобного святого не существует, и что на земле правят лишь тьма и зло, в то время как Бог — это нечто такое, куда человек помещает свои чаяния добра и красоты, легендарная фигура, выдуманная человеком.

2 Вы поклоняетесь Богу на небесах. Вы обожаете величественные образы и почитаете тех, кто отличается своим красноречием. Ты с большой радостью подчиняешься повелениям Бога, который наполняет твои руки богатствами, и чрезвычайно жаждешь того Бога, который может исполнить каждое твое желание. Единственный, кому ты не поклоняешься, это данный Бог, который не является величественным; единственное, что ты ненавидишь, — это союз с данным Богом, к которому никто не может относиться благосклонно. Единственное, что ты не готов делать, это служить данному Богу, — тому Богу, который так и не дал тебе ни единого гроша; и Тот единственный, Кто неспособен заставить тебя тосковать по Нему, и есть данный непривлекательный Бог. Бог такого рода не может обеспечить тебе возможность расширить твой кругозор, почувствовать себя так, словно ты нашел сокровище, не говоря уже о том, чтобы исполнить желаемое тобою. Зачем же тогда ты следуешь за Ним? Ты когда-нибудь серьезно задумывался о подобных вопросах? То, что ты делаешь, не просто оскорбляет данного Христа; куда важнее то, что это оскорбляет Бога небесного. Полагаю, что не это цель вашей веры в Бога!

Адаптировано из «Как познавать Бога на земле» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Понимаете ли вы Божье отношение, когда Он вершит возмездие над человеком?

Следующая страница:Что больше всего печалит Бога

Сопутствующий контент

  • Если бы я не был спасен Богом

    Если бы я не был спасен Богом, я бы по-прежнему плыл по течению этого мира, мучительно борясь с грехом, живя без малейшей надежды. Если бы я не был сп…

  • Люди Царства Небесного

    I Господь говорит: «Покайтесь, Царство Небесное близко». Бог здесь в последние дни, Царство Его среди нас. Царство Небесное, Христово Царство пришло н…

  • Власть Бога уникальна

    Божья власть уникальна; она — Его сущность и особое выражение, никто такой не обладает — будь сотворен он или нет. Лишь Творец обладает властью такой,…

  • Боже, мое сердце уже принадлежит Тебе

    I О Боже, все Твои слова истинны. Откровения Твоих слов дают мне ясно увидеть себя. Хотя раньше я провозглашал свою любовь и посвящение Тебе, жертвова…