Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Тайное значение трех этапов Божьей работы

I

Первый из трёх этапов работы был совершён непосредственно Духом, а не плотью. Однако заключительный этап Божьего труда совершается воплощённым Богом, а не Духом напрямую. Труд искупления на промежуточном этапе также был совершён воплощённым Богом. Во всём труде управления самой важной является работа по спасению человека от влияния сатаны. Ключевая работа — это полное завоевание грешного человека, в восстановлении таким образом первоначального благоговения перед Богом в сердце завоёванного человека, в помощи по обретению нормальной жизни, то есть, нормальной жизни творения. Эта работа чрезвычайно важна, она является основой труда управления.

II

Поскольку эти два этапа так важны для всего труда управления, их совершил Сам Бог в Своей воплощённой личности. Можно было бы сказать, что без этих двух воплощений Бога труд управления прекратился бы, а труд спасения человечества был бы пустой болтовнёй. Является ли эта работа важной или нет, зависит от нужд человечества, реальности его греховности, степени непослушания сатаны и его препятствования совершаемой работе. Кто подходит для работы, определяется сутью самой работы и её важностью.

III

Это значение и основание каждого этапа работы. В ней нет безосновательных фантазий, она не выполняется произвольно, но содержит в себе определённую мудрость. Такая истина стоит за работой Бога. Независимо от того, является ли это работой Духа или работой воплощённого Бога, каждая из них содержит в себе Божьи планы. Он не действует безосновательно, Он не совершает неважной работы. Когда Дух работает напрямую, Он преследует Свои цели, и когда Он становится человеком (другими словами, когда Он изменяет Свой внешний вид), тем более, в Его работе присутствует цель. Зачем же ещё Ему вольно менять Свою личность? Зачем же Ему добровольно становиться ничтожным и преследуемым человеком?

Адаптировано из «Порочное человечество более нуждается в спасении через воплотившегося Бога» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Божья работа — всегда новая и никогда не устаревает

Следующая страница:Три этапа работы целиком раскрывают Божье управление человечеством

Сопутствующий контент

  • Власть Бога уникальна

    Божья власть уникальна; она — Его сущность и особое выражение, никто такой не обладает — будь сотворен он или нет. Лишь Творец обладает властью такой,…

  • Я не могу высказать все, что в сердце у меня

    I Сегодня я встретил Тебя, и все мои надежды стали явью. Я насладился всем богатством Твоих теплых и нежных объятий. Твое сердце поистине прекрасно, а…

  • Божьи ожидания от человечества не изменились

    I Когда Авраам в жертву Исаака принес, Бог увидел послушание и искренность его ясно, и он прошел испытание Божье успешно. Но он все еще был далек от т…

  • Бог и на небе, и на земле

    I Бог практический в сердце человека, когда Он на земле. И в небе Бог – повелитель всех существ. Однажды Бог путешествовал над горами и водами, Однажд…