677 Как любить Бога во время переплавки

1 Как людям следует любить Бога во время переплавки? Используя решимость любить Бога, принимать переплавку от Него. Во время переплавки ты мучаешься внутри себя, словно в твоем сердце проворачивается нож, и в то же время ты желаешь угодить Богу, задействовав свое сердце, которое любит Его, и ты не расположен печься о плоти. Это именно то, что подразумевается под практикой любви к Богу. Тебе больно внутри, и твое страдание достигло определенной точки, и, тем не менее, ты по-прежнему желаешь предстать перед Богом и помолиться со словами: «О, Боже! Я не могу покинуть Тебя! Несмотря на то, что внутри меня тьма, я желаю угодить Тебе. Ты знаешь мое сердце, и я бы хотел, чтобы Ты вложил больше Своей любви внутрь меня». Такова практика во время переплавки. Если ты используешь любовь к Богу в качестве фундамента, переплавка может приблизить тебя к Богу и сделать тебя еще более близким с Ним.

2 Именно в течение мучительной переплавки люди могут легко попасть под влияние сатаны, так как же тебе следует любить Бога во время такой переплавки? Тебе следует мобилизовать свою волю, положив свое сердце перед Богом и посвятив Богу то время, что у тебя остается. Неважно, как Бог переплавляет тебя, ты должен быть в состоянии претворять истину в жизнь, чтобы исполнить Божью волю, и тебе следует решиться на стремление к Богу и на стремление к общению с Ним. Когда для тебя существует необходимость исполнить свое назначение, даже если ты не исполняешь его хорошо, делай все, что в твоих силах, и делай это не иначе, как используя любовь к Богу. то бы ни говорили другие, — что справляешься ты хорошо или плохо — мотивы у тебя правильные, и ты не чванишься, поскольку ты действуешь в интересах Бога.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Только пережив переплавку, человек может обрести истинную любовь»

Предыдущая статья: 676 Вера приходит с переплавкой

Следующая статья: 678 Только путем трудностей и переплавки ты можешь быть усовершенствован Богом

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

610 Равняйся на Господа Иисуса

1Иисус выполнил Божью миссию,труд искупления всех людей,потому что Он заботился о Божьей волебез личных планов и целей.Божий план Он в...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp