47 Лишь Всемогущий Бог — это вечная воскресшая жизнь

I

Горы и реки постоянно меняются, ручьи текут своим путем, а продолжительность человеческой жизни меньше, чем земли и неба. Лишь Всемогущий Бог — это вечная воскресшая жизнь, вечно живущая через поколения! Все сущее и все события в Его руках, а сатана у Него под ногами. Благодаря Божьему предопределенному выбору, Он сегодня спас нас от сатанинской хватки. Он воистину наш Искупитель. Вечная воскрешенная жизнь Христа внедрена внутрь нас, так что нам предназначено иметь связь с жизнью Бога, мы можем быть с Ним лицом к лицу, вкушать Его, пить Его и наслаждаться Им. Такова усердная и бескорыстная самоотверженная работа Бога.

II

Сквозь ветра и мороз зима переходит в весну. Столкновение с таким объемом жизненных страданий, гонений и несчастий, c отторжением и злословием мира, со сфабрикованными правительством обвинениями не преуменьшает ни веры, ни решимости Бога. Он всецело откладывает в сторону Свою жизнь ради Божьей воли, Божьего управления и выполнения Его плана. Он не жалеет усилий для всего Своего народа, заботливо вскармливая его и поливая. Сколь бы ни были мы невежественны, сколь ни было бы сложно нам, нужно лишь повиноваться пред Ним, и воскресшая жизнь Христа изменит нашу ветхую природу... Ради этих первородных сынов Он трудится без устали, позабыв о пище и сне. На протяжении стольких дней, сквозь палящий зной и жестокий мороз Он беззаветно наблюдает с Сиона.

III

Он полностью отказался от мира, дома, работы, и никакие мирские радости не затрагивают Его... Слова из Его уст вонзаются в нас, раскрывая то, что спрятано в глубине наших сердец. Как это может не убедить нас? Каждое исходящее из Его уст предложение в любой момент претворяется в нас в реальность. Нет ни одного нашего действия — будь то публичного или тайного, — которого бы Он не знал, не видел, но, по сути, все предстает перед Ним, какими бы ни были наши собственные планы и намерения.

IV

Когда мы сидим перед Ним, наш дух радуется, в утешении и спокойствии, неизменно испытывая пустоту внутри, поистине в долгу перед Богом. Это невероятное, непростое чудо. Святой Дух в полной мере доказывает, что Всемогущий Бог есть единственный истинный Бог! Неоспоримо! Мы, эта группа людей, поистине так благословенны! Если бы не Божья благодать и милость, мы должны бы погибнуть и последовать за сатаной. Только Всемогущий Бог может спасти нас! О! Всемогущий Бог — это практический Бог! Это Ты открыл наш духовный взор, чтобы мы постигли тайны духовного мира. Горизонты Царства бесконечны. Будь бдителен и жди. Этот день не может быть слишком далек.

V

Вздымается пламя войны, дымится оружие, погода теплеет, климат меняется, мор распространится, и люди должны умереть, и надежда выжить мала. О! Всемогущий Бог — практический Бог! Ты наша крепкая башня. Ты наше прибежище. Мы укрываемся под Твоими крылами, и беда не может постигнуть нас. Такова Твоя Божественная защита и забота. Мы все возвышаем голос, чтобы петь хвалу, хвалу, которая отзывается эхом по всему Сиону! Всемогущий Бог — это практический Бог, Который приготовил для нас это славное место назначения. Будь бдителен — бдителен! Время уже близко.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Слова Христа в начале эпохи, глава 5»

Предыдущая статья: 46 Только Всемогущий Бог может спасти человека

Следующая статья: 49 Да возрадуется и восхвалит Бога вся земля

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

45 Бог и на небе, и на земле

IБог практический в сердце человека, когда Он на земле.И в небе Бог – повелитель всех существ.Однажды Бог путешествовал над горами и...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp