616 Два принципа, которые должны усвоить руководители и работники

1 Церковные руководители и работники в своей работе должны обращать внимание на два пункта: первое — выполнять работу в точном соответствии с теми принципами, которые оговорены в условиях труда. Они не должны нарушать эти принципы, не должны основывать свою работу на собственных фантазиях или намерениях. Во всем, что делают, они должны выказывать заботу о работе Божьей семье и всегда ставить ее интересы превыше всего. Есть и еще один ключевой момент, и заключается он в том, что, что бы они ни делали, они должны уделять внимание следованию за водительством Святого Духа и делать все в строгом соответствии со словом Бога.

2 Если ты до сих пор в состоянии противиться водительству Духа Святого или упрямо следуешь за собственным разумом и делаешь дела в соответствии с собственными фантазиями, тогда твои действия представляют собой серьезнейшее противление Богу. Зачастую игнорирование просвещения и водительства Святого Духа лишь приведет к смертельному исходу. Если ты утратил работу Святого Духа, значит ты не сможешь работать; и даже если ты будешь выполнять работу, то не достигнешь ничего. Вот два главных принципа, которыми следует руководствоваться во время работы: первый — выполнять работу в точном соответствии с обустройствами свыше, а также действовать в соответствии с, установленными свыше принципами. Второй пункт заключается в том, чтобы следовать водительству Святого Духа внутри тебя. После того как два этих пункта будут усвоены, маловероятно, чтобы работа не соответствовала требованиям.

Адаптировано из «Слово, том III. Беседы Христа последних дней. »

Предыдущая статья: 615 Как быть пригодным для использования Богом

Следующая статья: 617 Божье напоминание людям

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

281 Время

IПришла издалека одинокая душа,исследуя грядущее и в поисках былого,бороться ей приходится, преследуя мечту.Откуда и куда она идет, душа не...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp