985 Способны ли люди отстраниться от плоти на это короткое время?

Когда придет весеннее тепло, и расцветут цветы, когда все под небесами покроется зеленью, и все сущее на земле будет находиться на месте, все люди и вещи постепенно войдут в Божье обличение, и в это время вся Божья работа на земле закончится. Бог более не будет работать или жить на земле, ибо великая работа Божья будет завершена. Неужели люди неспособны отстраниться от своей плоти на это короткое время? Какие вещи могут остудить любовь между человеком и Богом? Кто способен разорвать любовь между человеком и Богом? Родители, мужья, сестры, жены или болезненная переплавка? Могут ли угрызения совести стереть образ Божий внутри человека? Разве долги людей и их действия в отношении друг друга — их рук дело? Может ли это быть исправлено человеком? Кто способен защитить себя? Могут ли люди обеспечить себя? Кто сильный в жизни? Кто способен оставить Меня и жить самостоятельно? Почему Бог вновь и вновь просит всех людей выполнить работу самоанализа? Почему Бог говорит: «кто сам устраивает себе трудности своей рукой?»

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Толкования тайн в „Божьих словах ко всей вселенной“, главы 24 и 25»

Предыдущая статья: 983 Каждый день, что ты живешь сейчас, значителен

Следующая статья: 986 Плоть может разрушить твое место назначения

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

610 Равняйся на Господа Иисуса

1Иисус выполнил Божью миссию,труд искупления всех людей,потому что Он заботился о Божьей волебез личных планов и целей.Божий план Он в...

281 Время

IПришла издалека одинокая душа,исследуя грядущее и в поисках былого,бороться ей приходится, преследуя мечту.Откуда и куда она идет, душа не...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp