494 Реальность приходит только от исполнения слов Божьих

I

Божья работа и слово предназначены принести перемены в ваш характер. Его цель — не просто дать вам понимание и знание Его работы и слова, и на этом остановиться. Люди должны испытать все аспекты истины в деталях, исследовать ее и искать ее во всех подробностях, не просто ждать, чтобы взять то, что преподнесут им готовым. Они знают Божье слово, но не претворяют его в жизнь. Подобного типа человек не обладает любовью к истине и в конечном итоге будет устранен. Обладать стилем Петра в 90-е годы — означает, что каждый из вас должен претворять слово Божье в жизнь, иметь истинное вхождение в свой опыт и обретать все большее и большее просвещение в своем взаимодействии с Богом, принося все большую помощь в свои жизни.

II

Если вы много прочли слова Божьего, но понимаете только смысл текста и не имеете личного знания слова Божьего через свой практический опыт, вы не познаете слово Божье. В вашем случае, слово Божье — это не жизнь, но лишь безжизненные буквы. А если вы лишь крепко держитесь за безжизненные буквы, вы неспособны уяснить сущность Божьего слова, равно как и не поймете Его волю. Только когда вы испытаете Его слово в своем фактическом опыте, для вас раскроет себя духовный смысл слова Божьего. И только в опыте вы можете уяснить духовный смысл многих истин. И только через опыт вы можете раскрыть тайны слова Божьего.

III

Если вы не воплощаете это в жизнь, то неважно, насколько ясно Его слово — единственное, за что вы ухватились, это пустые буквы и доктрины, которые стали для вас религиозными правилами. Разве не так поступали фарисеи? По сути, процесс уверования в Бога — это процесс вашего переживания Его слова, равно, как и завоевания вас Им. Если выразиться яснее, веровать в Бога, значит иметь знание и понимание Его слова, переживать Его слово и воплощать в жизнь. Вот реальность вашей веры в Бога. Если вы верите в Бога и уповаете на вечную жизнь без стремления воплощать слово Божье на практике, как нечто живущее внутри вас, то вы неразумны.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Познав истину, вы должны воплощать ее в жизнь»

Предыдущая статья: 493 Желаете ли вы быть плодом для Божьего наслаждения?

Следующая статья: 495 Применяй истину на практике для подлинного изменения

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

210 Как искать Божьи следы

Куплет 1В поисках Божьих следов вы забываете о том,что Бог есть истина, путь и жизнь.Обретают истину многие,но не верят в то, что нашли они...

45 Бог и на небе, и на земле

IБог практический в сердце человека, когда Он на земле.И в небе Бог – повелитель всех существ.Однажды Бог путешествовал над горами и...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp