231 Вы должны правильно относиться к Библии

I

Это связано с тем, что Библия сопровождала несколько тысяч лет истории человечества, все люди относятся к ней как к Богу, до такой степени, что люди в период Последних дней замещают Бога Библией. Это то, что Бог на самом деле ненавидит. Поэтому в свободное время Он был вынужден разъяснить скрытую историю и происхождение Библии. В противном случае Библия по-прежнему сможет занимать место Бога в людских сердцах, и они смогут осуждать и оценивать Божьи деяния на основании слов Библии. Истина, которую здесь Бог хочет донести до людей, в том, что никакая теория, никакой факт не может заменить нынешний труд Бога или Божьи слова, и нет ничего, что может занять место Бога.

II

Если люди не в состоянии отвергнуть сети Библии, они никогда не смогут предстать перед Богом. Если они хотят предстать перед Богом, им вначале необходимо очистить свои сердца от всего того, что может замещать Его — именно так можно угодить Богу. Несмотря на то, что Бог здесь только объясняет Библию, не забывай, что существует множество других заблуждений, которым помимо Библии люди искренне поклоняются. Единственное, чему они не поклоняются, это те вещи, которые на самом деле исходят от Бога. Бог просто использует Библию в качестве примера, чтобы напоминать всем о недопустимости избирать неверный путь, и что необходимо не ударяться в крайности снова, не впадать в замешательство, если они верят в Бога и принимают Его слова.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Слова Христа в период Его хождения по церквям, Вступление»

Предыдущая статья: 229 Библия стала препятствием для принятия человеком новой Божьей работы

Следующая статья: 232 Бог совершил более новую и великую работу среди язычников в последние дни

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

45 Бог и на небе, и на земле

IБог практический в сердце человека, когда Он на земле.И в небе Бог – повелитель всех существ.Однажды Бог путешествовал над горами и...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp