450 Встал ли ты на правильный путь веры в Бога?

I

Многие верят в Бога, но не знают, чего желает сатана и чего желает Бог. Они глупо верят и слепо следуют за другими людьми, и поэтому у них никогда не бывает нормальной христианской жизни; у них нет нормальных личных взаимоотношений, а тем более — нормальных отношений с Богом. Из этого можно увидеть, что есть очень много факторов, способных помешать исполнению Божьей воли — такие как человеческие проблемы и недостатки, и так далее. Этого достаточно для доказательства, что человек не стал на правильный путь и не испытал настоящей жизни.

II

Что же означает выражение «стать на правильный путь»? «Стать на правильный путь» означает, что ты в любой момент можешь успокоить своё сердце перед Богом и непринуждённо беседовать с Богом, постепенно приходя к познанию того, чего не хватает человеку, и шаг за шагом всё глубже постигая Бога. Благодаря этому ты в своём духе ежедневно получаешь новые видения и озарения; ты всё больше жаждешь и стремишься искать вхождения в истину. Каждый день приносит с собой новый свет и новое понимание. Идя по этому пути, ты постепенно сможешь освободиться от влияния сатаны, и твоя жизнь будет расти больше. Именно такой человек, как описано выше, и стоит на правильном пути.

III

А ты сам стоишь на правильном пути? В каких вопросах ты уже освободился от оков сатаны и от влияния сатаны? Если ты ещё не стал на правильный путь — значит, твоя связь с сатаной ещё не разорвана. Таким образом, может ли стремление любить Бога привести к подлинной, единственной и чистой любви? Ты заявляешь, что твоя любовь к Богу искренна и непоколебима, а cам же ты ещё не разбил связывающие тебя сатанинские оковы. Или, может быть, ты пытаешься обмануть Бога? Если ты желаешь достичь чистой любви к Богу, чтобы Бог в полной мере приблизил тебя к Себе, и стать частью народа Царства, тогда, в первую очередь, ты должен стать на правильный путь.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Какой точки зрения следует придерживаться верующим»

Предыдущая статья: 448 Нормальное состояние ведет к стремительному возрастанию в жизни

Следующая статья: 451 Труд Святого Духа нормальный и практический

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

469 Важность Cлов Божьих

IВерующие в Бога должны быть добродетельны.Иметь слово Его — это самое важное.И невзирая ни на что, не отступай от cлова Его.Через слово...

30 Все тайны были раскрыты

Всемогущий Бог праведности — Всемогущий!В Тебе ничто не сокрыто.Каждая тайна испокон веков,что не мог ни один человек разгадать,в Тебе...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp