550 Вы должны стремиться остаться в живых

1. Я направлю вас на путь - тот, который гарантирует, что все вы обретете путь, которым надлежит идти. И он — стремиться остаться в живых. Неважно, какое в дальнейшем у тебя будет положение или статус, заботься только о том, что ты должен делать в своем стремлении остаться в живых. Это то, к чему должны стремиться люди; это правильно. Это не капризная прихоть, потому что те, кто останутся в живых, непременно будут хорошими людьми. Они непременно будут нести благое свидетельство о Боге и непременно угодят Его воле. Таким образом, стремление остаться в живых — это не капризная желание, а, скорее то, к чему люди должны стремиться. Это согласуется с Божьей работой по спасению людей.

2. Поэтому вам всем нужно создать самый элементарный из возможных план, чтобы в дальнейшем остаться в живых, будь то как служитель, как один из народа Божьего, как один из Божьих сыновей или как некто более высокого статуса. Все, что тебе нужно об этом думать, это то, что тебе надлежит делать, чтобы с Божьего одобрения остаться в живых, потому что Бог надеется, что как можно больше людей останется в живых. Разве это не упрощает ваше стремление? Вам следует понять: нормальное стремление — это не капризная прихоть. В вере в Бога у людей не должно быть капризных прихотей. Что у них должно быть, так это нормальные стремления.

Адаптировано из «Беседы Бога»

Предыдущая статья: 549 Все проблемы можно решить стремлением к истине

Следующая статья: 551 Решимость, с которой следует устремиться к истине

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

30 Все тайны были раскрыты

Всемогущий Бог праведности — Всемогущий!В Тебе ничто не сокрыто.Каждая тайна испокон веков,что не мог ни один человек разгадать,в Тебе...

610 Равняйся на Господа Иисуса

1Иисус выполнил Божью миссию,труд искупления всех людей,потому что Он заботился о Божьей волебез личных планов и целей.Божий план Он в...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp