422 Чтобы иметь работу Святого Духа, ищите истину

I

Их молитвы являются также неким каналом, через который работает Святой Дух. Когда люди молятся и ищут в правильном состоянии, одновременно с этим Святой Дух также будет работать в них. Это тип гармоничного взаимодействия между Богом и человеком, которое осуществляется как бы с двух позиций; другими словами, именно так Бог помогает людям разбираться с определенными проблемами. Это некий вариант сотрудничества, которое исходит от человека, когда он предстает пред Богом; это также и своего рода метод, которым Бог спасает людей и очищает их. Больше того, это путь к нормальному вхождению людей в жизнь, а не церемония. Смысл молитвы чрезвычайно глубок! Если ты часто молишься и знаешь, как молиться, если ты часто молишься с покорностью и благоразумием, в таком случае твое внутреннее состояние будет особенно правильным.

II

Смысл молитвы чрезвычайно глубок! Если ты часто молишься и знаешь, как молиться, если ты часто молишься с покорностью и благоразумием, в таком случае твое внутреннее состояние будет особенно правильным. Ты должен быть серьезным и искренним в словах своей молитвы, даже когда не находишься перед лицом Христа. Только так ты можешь быть нормальным перед лицом Христа. Как должны люди представать пред Богом? При помощи молитвы и при помощи самоанализа, показывающего, как говорить обоснованно, как говорить с человеческих позиций и как говорить искренне. Не говори того, что просто приятно звучит или является попыткой обмануть Бога. Если ты будешь практиковать это на протяжении какого-то времени, то научишься молиться Богу и общаться с Ним, и тогда тебе будет несложно обрести работу Святого Духа.

Адаптировано из «Слово, том III. Беседы Христа последних дней. Значение и практика молитвы»

Предыдущая статья: 420 Результат истинной молитвы

Следующая статья: 423 Без истинной молитвы не может быть настоящего служения

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

210 Как искать Божьи следы

Куплет 1В поисках Божьих следов вы забываете о том,что Бог есть истина, путь и жизнь.Обретают истину многие,но не верят в то, что нашли они...

281 Время

IПришла издалека одинокая душа,исследуя грядущее и в поисках былого,бороться ей приходится, преследуя мечту.Откуда и куда она идет, душа не...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp