611 Чтобы служить Богу, вы должны отдать Ему свое сердце

1 Я говорю это для того, чтобы вы могли узнать, какие необходимо выполнить условия, чтобы служить в соответствии с волей Божьей. Если вы не отдаете свое сердце Богу, если вы не уделяете максимум внимания воле Божьей, как это делал Иисус, в таком случае Бог не может вам доверять, и вы закончите тем, что Бог вас осудит. Возможно, что сегодня в своем служении Богу ты постоянно вынашиваешь намерение обмануть Его, однако Бог все же обратит на тебя внимание. Словом, вне зависимости от всего прочего, если ты обманываешь Бога, на тебя падет безжалостный суд. Вам следует воспользоваться тем, что вы только что вступили на правильный путь служения Богу, чтобы прежде всего отдать свое сердце Богу в безраздельной верности. Вне зависимости от того, находишься ли ты перед лицом Бога или перед другими людьми, твое сердце должно всегда быть обращено к Богу, и ты должен обладать решимостью любить Бога так, как любил Иисус. В этом случае Бог сделает тебя совершенным, чтобы ты стал Его служителем, угодным сердцу Бога.

2 Если ты искренне желаешь того, чтобы Бог сделал тебя совершенным, а твое служение проходило в соответствии с Его волей, тебе следует изменить свои прежние взгляды на веру в Бога и изменить привычный тебе способ служения Богу, дабы Бог скорее сделал тебя совершенным. В результате этого Бог не оставит тебя, и ты, подобно Петру, будешь в первых рядах любящих Бога. Если ты останешься нераскаявшимся и упорствующим в грехе, тогда тебя ожидает тот же конец, что и Иуду. Все верующие в Бога должны это уяснить. Вам следует воспользоваться тем, что вы только что вступили на правильный путь служения Богу, чтобы прежде всего отдать свое сердце Богу в безраздельной верности. Вне зависимости от того, находишься ли ты перед лицом Бога или перед другими людьми, твое сердце должно всегда быть обращено к Богу, и ты должен обладать решимостью любить Бога так, как любил Иисус. В этом случае Бог сделает тебя совершенным, чтобы ты стал Его служителем, угодным сердцу Бога.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Как совершать служение в соответствии с волей Божьей»

Предыдущая статья: 610 Равняйся на Господа Иисуса

Следующая статья: 615 Как быть пригодным для использования Богом

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp