815 Вы должны понимать волю Божью

1 То, что вы унаследовали сегодня, превосходит обретенное всеми прошлыми апостолами и пророками, и даже выше того, что было у Моисея и Петра. Благословения нельзя получить за один или два дня; их нужно заработать через огромную жертву. То есть, вы должны обладать переплавленной любовью, великой верой и теми многими истинами, достичь которых вас просит Бог. Помимо этого, вы должны обрести способность обращать свое лицо к справедливости и никогда не трусить и не поддаваться, и вы должны обладать неизменной и неослабной любовью к Богу. От вас требуется решимость, равно как и перемена в жизненном характере; необходимо исцелить ваше прельщение, и вы должны безропотно принимать все Божье управление и даже быть послушными до самой смерти. Вот то, чего вам надлежит достигнуть. Это — конечная цель Божьей работы и те требования, которые Бог предъявляет к данной группе людей.

2 Поскольку Он одаряет вас, то в ответ Он должен и просить от вас, и предъявлять к вам соответствующие требования. Таким образом, весь Божий труд не является безосновательным, и из этого можно понять, почему Бог снова и снова выполняет работу, соответствующую высоким стандартам и жестким требованиям. Вот почему вам надлежит исполниться веры в Бога. Одним словом, весь Божий труд совершается ради вас, чтобы вы были достойны получить Его наследие. Это делается не столько ради самой славы Божьей, как ради вашего спасения и для совершенствования этой группы глубоко страдающих на нечистой земле людей. Вы должны понимать волю Божью. И поэтому Я увещеваю многих невежественных, не имеющих какого-либо понимания или разума людей: не испытывайте Бога и не противьтесь больше.

3 Бог уже перенес все страдание, которое никогда не переносил человек, и очень давно перенес больше унижения вместо человека. От чего еще вы не можете отказаться? Что может быть более важным, чем Божья воля? Что может быть выше Божьей любви? Выполнять Свою работу в этой нечистой земле — это задача уже вдвойне тягостная для Бога. Если человек осознанно и преднамеренно совершает прегрешение, это приводит к удлинению срока выполнения Богом работы. В любом случае это не в интересах какого-либо человека и не приносит пользу никому. Бог не связан временем; Его работа и Его слава стоят на первом месте. Поэтому, сколько бы ни потребовалось времени, Он не остановится ни перед какими жертвами, если это Его работа. Таков характер Бога: Он не успокоится, пока Его труд не будет завершен.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Так ли прост Божий труд, как представляет себе человек?»

Предыдущая статья: 814 Осознаешь ли ты свою миссию?

Следующая статья: 817 Единственное желание Бога

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp