Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Как войти в реальность Божьих слов

I

Те, кто искренне посвящает свою жизнь Богу, делают так, что все их естество находится перед Ним. Они оказывают искреннее послушание всем Его словам и способны претворять Его слова в жизнь. Они делают Его слова основой своего существования и способны искренне искать частицы практики в Его словах. Таков тот человек, который по-настоящему живет перед лицом Бога. Если то, чем ты занимаешься, благотворно для твоей жизни и если при помощи того, что ты ешь и пьешь Его слова, ты можешь восполнить свои внутренние потребности и несовершенства, чтобы преобразить характер своей жизни, в таком случае это будет соответствовать воле Божьей.

II

Если ты поступаешь в соответствии с Божьими требованиями, если ты соответствуешь Его воле, а не ублажаешь плоть, то это и есть вхождение в реальность Его слов. Когда говорится о том, как более правильно войти в реальность слов Божьих, это означает, что ты можешь исполнить свой долг, можешь отвечать Божьим требованиям. Только такого рода практические действия можно назвать вхождением в реальность Его слов. Если ты способен совершить вхождение в эту реальность, в таком случае ты обладаешь истиной. Таково начало вхождения в реальность; сперва ты должен провести данную подготовку, только после этого ты сможешь совершить вхождение в реальность более сокровенную.

Адаптировано из «Тот искренне любит Бога, кто может оказывать полное послушание Божьей практичности» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Цель, которая должна быть у вас в вашей вере в Бога

Следующая страница:Путь поиска истины

Сопутствующий контент

  • Свидетельство жизни

    I Однажды я могу быть схвачен за свидетельство о Боге, я в своем сердце знаю – страдание это ради праведности. Когда исчезнет моя жизнь, как искра – в…

  • Все тайны были раскрыты

    Всемогущий Бог праведности — Всемогущий! В Тебе ничто не сокрыто. Каждая тайна испокон веков, что не мог ни один человек разгадать, в Тебе раскрываетс…

  • Ты рядом на протяжении всего пути

    I Я блуждаю по миру, потерянный внутри. Но Ты Своим нежным словом меня разбудил, истинный свет я увидел. Принимаю суд Твоих слов. Я вижу как сильно ис…

  • Никто не может отступить от Божьего слова

    Вступление Бог будет использовать Путь, то есть все Свои слова, чтобы править вселенной и завоевать людей. I Святой Дух дает людям чувство. Они непоко…