979 Что Бог думает о поступках человеческих

I

В любом случае Я надеюсь, что к своему предназначению вы подготовитесь, совершив достаточное число благих деяний. В этом случае Я буду удовлетворён, иначе никто из вас не сможет спастись от бедствия, которое выпадет на вашу долю. Бедствие порождается Мной и, конечно же, управляется Мной. Если вы не покажетесь добрыми в Моих глазах, тогда вы не спасётесь от бедствия. В разгар бедствий ваши действия и поступки не были признаны полностью приемлемыми, поскольку ваша вера и любовь были неискренними, вы лишь показали себя либо боязливыми, либо стойкими. В отношении этого Я разве что вынесу решение о том, хорошо это или плохо.

II

Меня по-прежнему заботит то, как каждый из вас действует и самовыражается, на основании чего Я определю ваш конец. Однако Я должен чётко дать понять, что Я больше не буду проявлять милосердие к тем, кто не проявил ни капли верности Мне во времена бедствий, поскольку Моё милосердие простирается лишь до сего момента. Вдобавок у Меня нет симпатии к тем, кто хоть раз предал Меня, а с теми, кто распродаёт интересы друзей, у Меня и подавно нет желания объединяться. Таков Мой характер, вне зависимости от того, кем может быть тот или иной человек. Я должен сказать вам следующее: любому, кто разбивает Мне сердце, в другой раз не будет пощады, а каждый, кто был Мне верен, навек останется в Моём сердце.

Адаптировано из «Слово, том I. Божье явление и работа. Готовь достаточное количество добрых дел для своего места назначения»

Предыдущая статья: 978 Божье предупреждение для человека

Следующая статья: 980 Насколько вы не соответствуете Божьим требованиям?

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

170 Свидетельство жизни

IОднажды я могу быть схвачен за свидетельство о Боге,я в своем сердце знаю –страдание это ради праведности.Когда исчезнет моя жизнь, как...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp