Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Только через трудности и испытания ты можешь истинно любить Бога

1 Насколько же сильно ты сегодня любишь Бога? И сколько же ты знаешь обо всем, что Бог совершил в тебе? Это те вещи, которые тебе следует узнать. Когда Бог приходит на землю, все, что Он совершил в человеке, и все, что Он дал возможность человеку увидеть — все это для того, чтобы человек возлюбил и по-настоящему познал Его. То, что человек в состоянии пострадать во имя Бога и смог дожить до сих пор, с одной стороны, связано с любовью к Богу, а с другой стороны — со спасением Божьим; кроме того, это связано именно с трудом суда и обличения, который Бог совершил в человеке.

2 Если вы существуете без Божьего суда, обличения и испытаний, если Бог не заставил вас страдать, в таком случае, если честно, вы не любите Бога по-настоящему. Чем интенсивнее Божья работа в человеке, и чем сильнее страдания человека, тем больше это может показать то, насколько значима Божья работа, и тем больше сердце человека способно по-настоящему возлюбить Бога. Как ты узнаешь о том, как любить Бога? Без страданий и переплавки, без тяжелых испытаний и, если к тому же Бог даровал бы человеку лишь благодать, любовь и милость, разве смог бы ты обрести истинную любовь к Богу?

3 С одной стороны, во время Божьих испытаний человек приходит к познанию своих недостатков и видит, что он незначительный, ничтожный и презренный, что у него нет ничего, и что он сам ничто; с другой стороны, во время ниспосланных Им испытаний Бог создает различные обстоятельства для человека, которые делают людей способными лучше переживать красоту Бога. Несмотря на то, что боль сильна и иногда непреодолима, несмотря на то, что она достигает уровня сокрушительной скорби, пережив ее, человек видит, насколько прекрасна та работа, которую Бог совершает в нем, и лишь на этой основе в человеке рождается истинная любовь к Богу.

Адаптировано из «Только переживая тяжелые испытания, можно познать красоту Бога» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Работа, совершаемая в вас Богом, так ценна

Следующая страница:Когда Бог подвергает испытанию веру человечества

Сопутствующий контент

  • Бог открыл весь Свой характер человеку

    I С тех пор, когда был создан мир, Божий Дух провел огромную работу. В разных странах и в разные времена Он совершал разные дела. Люди разных времен в…

  • Кто способен узнать Бога, когда Он придет?

    I В Божьих глазах человек правит всем сущим. Бог дал человеку большую власть, позволив на земле управлять всем сущим, – травой на горах, животными в л…

  • Равняйся на Господа Иисуса

    I Иисус выполнил Божью миссию, труд искупления всех людей, потому что Он заботился о Божьей воле без личных планов и целей. Божий план Он в центр поме…

  • Ты рядом на протяжении всего пути

    I Я блуждаю по миру, потерянный внутри. Но Ты Своим нежным словом меня разбудил, истинный свет я увидел. Принимаю суд Твоих слов. Я вижу как сильно ис…